佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游部长,今天在马六甲有event?

如题,有大大们知道在哪里吗?

好像没人知道?

很像是在casa del rio那带。

novice8 发表于 24-2-2013 05:39 PM
很像是在casa del rio那带。

那里有地方吗?

做么??你要拿臭鸡蛋丢她吗?

抛甘吗??

Follow Us
被李小龙打 发表于 24-2-2013 06:43 PM
做么??你要拿臭鸡蛋丢她吗?

不是啦。刚好人在马,想去看热。知道几点吗?

什么都没有?不是在casa这吗?

听说是黄大姐来见证签约。。详细的我就不太清楚了 明天报纸应该会有登吧

看来楼主是燕燕粉丝。。。

莱恩吉斯 发表于 25-2-2013 12:23 AM
看来楼主是燕燕粉丝。。。

哈哈!张艺谋导要来马拍戏了。

黄大姐不是要出席马六甲元宵节的活动吗?报纸都有报了啊。。。

黄燕燕甲州元宵节庆典碰钉
4唤观众喊YES都得NO回应

继首相纳吉在槟城遇到“要Yes,得No”的尴尬处境后,如今旅游部长黄燕燕在马六甲也落入类似的窘境,四次试图要求观众喊“Yes!Yes!Yes!”,却都得到令她气煞的“No!No!No!”。

《南洋商报》网站今天报道,也是马华副主席的黄燕燕昨天在马六甲参加元宵节庆典致词时表示,若国阵在即将到来的第13届大选继续执政,甲州会有更好发展,而元宵节庆典会举得更盛大。

她接着连说“Yes!Yes!Yes!”,示意台下民众跟着喊“Yes!Yes!Yes!”;不料出席者却唱起反调,回应以“No!No!No!”

台上的黄燕燕听到后,游说道,“你们要醒啊,事实摆在眼前,要讲Yes!Yes! Yes!”惟此话无疑弄巧反拙,只得台下更大声的“No!No! No!”回应。

详文见:http://www.malaysiakini.com/news/222292

crusader7 发表于 25-2-2013 05:19 PM

有人拍影片吗?很想看她的表情~~~

这是我有生以来看到的最蠢的蠢猪包!

自找的,自以为自己很受欢迎而来献丑

madness 发表于 25-2-2013 05:54 PM
有人拍影片吗?很想看她的表情~~~

我也想看黄nenek的出丑的表情。。。哈哈哈~~~

可惜没视频看!

crusader7 发表于 25-2-2013 05:19 PM

可能他们英文不好不懂意思???

艳艳姑姑之马六甲的骄傲

甲州元宵节庆典致词出糗
黄燕燕要YES,群众喊NO

2013年2月25日 下午4点38分

(马六甲25日讯)旅游部长拿督斯里黄燕燕医生一再要求台下公众附和“Yes! Yes! Yes!”,公众不但不给脸,再三回呛“No!No! No!”,而且声浪一声比一声大。

马六甲元宵节庆典昨晚8时在鸡场街隆重引爆,黄燕燕在台上致词时,指来届大选,若国阵继续执政,将举办更盛大的元宵节庆典,语毕,要求台下认同说:“Yes!”,不料台下观众却唱反调,回予:“No!No! No!”。

黄燕燕显然是听到了,企图说服台下观众说:“你们要醒啊,事实摆在眼前,要讲Yes!Yes!Yes!”,结果台下观众回以更大的声量:“No!No! No!”

黄燕燕并不放弃,她说,反对党执政的吉兰丹,不允许庆祝情人节,不允许华人发财梦,不能买彩票,所以还是由国阵政府执政的马六甲州好,可以发财,甲州人民应该珍惜甲首长拿督斯里莫哈末阿里及州政府所带来的发展。

黄燕燕尝试试探观众的反应而再度高喊“Yes!Yes!Yes!”,岂料观众还是以“No!No!No!”回应,这时,黄燕燕显得有点生气,声量开始提高:“讲No的,去问其他人,问看鸡场街的小贩,一天赚多少钱,不要为了政治把马六甲旅游业、经济卖掉,要“Yes!Yes!Yes!”

她指出,权利在人民的手中,人民可以看到及感觉是谁在帮人民做事。

这时她又再欢呼“Yes!Yes!Yes!”,台下依然传来“No!No!No!”的叫喊声。黄燕燕看劝不住,最后为观众献上一些新年祝福语打圆场,结束致词。

***看来群众的回应也蛮真诚的嘛。。。