佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)从jb去redang

请问有经验的朋友从jb去redang,网上的redang配套有包括吗? 我还没拿配套,想知道在新山的旅社解说下

请问有新山旅社的人吗?请帮忙

自己订机票去,现在有促销了,飞kl再飞terengganu,坐巴士也是可以的,不过很长时间,我是没去过,不过在计划五月会去,也是jb出发

pennyksh 发表于 18-2-2013 07:39 AM
自己订机票去,现在有促销了,飞kl再飞terengganu,坐巴士也是可以的,不过很长时间,我是没去过,不过在计 ...

没做过飞机的经验怕耽误了时间...飞去kl后转机去tegganu需要买两次的机票吗?

silentRock 发表于 18-2-2013 03:08 PM
没做过飞机的经验怕耽误了时间...飞去kl后转机去tegganu需要买两次的机票吗?

是的,其实坐飞机也没什么,多坐几次就习惯了。通常是飞机起飞前两个小时要check-in。现在大多数都是用kiosk check-in了。check-in了就会有boarding pass。时间,位子都会show在boarding pass上的,所以不用当心啦!没坐过不代表一辈子都不要坐吧!先学习飞国内吧!过后再飞国际的,到时你会爱上坐飞机的(因为坐飞机就是要出国去玩了嘛)

pennyksh 发表于 18-2-2013 09:21 PM
是的,其实坐飞机也没什么,多坐几次就习惯了。通常是飞机起飞前两个小时要check-in。现在大多数都是用ki ...

嗯有空特地国内飞看

Follow Us
有谁知道坐巴士Transnasional 10pm从jb到KT巴士站是几点吗?
去到KT巴士站,redang beach resort的人几点载去码头的啊?
谢谢大家帮忙

jeffai 发表于 18-2-2013 09:52 PM
有谁知道坐巴士Transnasional 10pm从jb到KT巴士站是几点吗?
去到KT巴士站,redang beach resort的人几点载 ...

大概10小时

jeffai 发表于 18-2-2013 09:52 PM
去到KT巴士站,redang beach resort的人几点载 ...

@jeffai

你好,您可以问问巴士公司抵达登嘉楼MPKT 的时间是什么时候。只要您抵达时间在早上8点之前就可以了。Ferry 是早上9点出发的。
您是什么时候去呢?

执行旅游 发表于 19-2-2013 06:51 PM
@jeffai

你好,您可以问问巴士公司抵达登嘉楼MPKT 的时间是什么时候。只要您抵达时间在早上8点之前就 ...

你好啊。从jb到kt是6小时多吗?我有订beach resort接送到码头,不懂那人几点来巴士站接我们?
shahbandar jetty是在Terminal Penumpang Kuala Terengganu吗?你有那里的地图吗?
感谢你啊.

jeffai 发表于 19-2-2013 11:36 PM
你好啊。从jb到kt是6小时多吗?我有订beach resort接送到码头,不懂那人几点来巴士站接我们?
shahbanda ...

通常酒店巴士会在8点之后才会到巴士站接客人。巴士车站离码头不会很远。不过您拖着行旅就较麻烦。步行大概20分钟。

执行旅游 发表于 20-2-2013 12:23 PM
通常酒店巴士会在8点之后才会到巴士站接客人。巴士车站离码头不会很远。不过您拖着行旅就较麻烦。步行大概 ...

你又那码头的地图吗?

jb-kt 坐巴士要9个小时。 不如做airasia, 现在好像有jb直飞kt。 巴士站去码头很近。 走路都到。 20mins吧!

pennyksh 发表于 18-2-2013 09:21 PM
是的,其实坐飞机也没什么,多坐几次就习惯了。通常是飞机起飞前两个小时要check-in。现在大多数都是用ki ...

嗨!你从jb飞去kl在飞去丁加奴用多少的费用

yutianloi 发表于 21-2-2013 08:47 AM
嗨!你从jb飞去kl在飞去丁加奴用多少的费用

JB-KL-KT马币一人45

markgunner 发表于 20-2-2013 10:19 PM
jb-kt 坐巴士要9个小时。 不如做airasia, 现在好像有jb直飞kt。 巴士站去码头很近。 走路都到。 20mins吧 ...

看airasia网站没有jb 直飞的,新加坡也没有哦

pennyksh 发表于 21-2-2013 01:13 PM
JB-KL-KT马币一人45

请问这种要分两次买的吗?像是先买jb-kl   再买kl-kt   还是可以一起买呢?  到kl的上机时间配合的到吗?还是要在kl过一晚

silentRock 发表于 21-2-2013 03:14 PM
请问这种要分两次买的吗?像是先买jb-kl   再买kl-kt   还是可以一起买呢?  到kl的上机时间配合的到吗?还是 ...

我是买晚上最迟一班jb飞kl的,隔天早上最早一班机kl飞kt。。这是要分开买的

请问有没有VIP巴士从KT去到JB Larkin或SG的,因为飞机时间很不好只有KT -> KL 10.30PM,KL - JB 8.30AM,不想在机场过夜 巴士从KT去SG我们有问过Consortium,来回S$150而且不可以买单程, 晕。。。

热浪岛配套包接送010-7110393