佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年过后可能入手一辆摩托...

二手 ksr 110
二手 klx 150
新 dtm
二手 dtm

如果三千块左右就存够钱 cash 买,
如果5千就给两千头期拿来供,

不是玩motocross, 是屁股痒想买来玩玩~
新的 DTM, 几率比较少, resell value 很低... 接收不到...
不过我是有点兴趣玩stunt~

各位有什么建议吗?
只在新村内移动, 最多也是5~10km 罢了~
应该比较少可能上 highway...

买EX5吧~~

nst75 发表于 7-1-2013 10:40 PM
买EX5吧~~

家里有一辆了... 爸爸的...

玩stunt就ktm duke 200咯,如果是预算问题就勉强klx咯

楼主,这辆如何?在fb里的ktn200 group里看到有很多马来同胞驾,评语也不错。当然不能和Kawasaki KLX150比咯。价钱没记错的话是8千左右~

jackky1992 发表于 8-1-2013 12:42 AM

DTM 200

Follow Us
jackky1992 发表于 8-1-2013 12:42 AM

如果Honda有进这辆MSX125的话,应该适合你~~

nst75 发表于 9-1-2013 10:04 PM
如果Honda有进这辆MSX125的话,应该适合你~~

wow ...很不错...对手像是 KSR 之类的·~~

ksr不错啊,塞车好方便

评分

ar\'jinamoto + 5 我很赞同

yuhockseng 发表于 8-1-2013 06:59 PM
楼主,这辆如何?在fb里的ktn200 group里看到有很多马来同胞驾,评语也不错。当然不能和Kawasaki KLX15 ...

小弟我驾这辆的~
不错咯~暂时没问题~
唯一的问题就是vibration~
但只要换掉sprocket就可以解决了~
重点是耐操,便宜,最最最吸引的是suzuki dr200 engine 和 upside down fork~

ar\'jinamoto 发表于 10-1-2013 08:28 PM
小弟我驾这辆的~
不错咯~暂时没问题~
唯一的问题就是vibration~

ar\'jinamoto 大大,记得好像在不知道哪一个帖子看过大大提过你有一辆KTN200。我对这类型的越野机车有兴趣,也去试坐过,感觉很不错~!很高!如果今年的另一个梦想机车不能达到,应该只能选这辆了。。。。。。
对不起,说了很多废话~请问可以问大大几个问题吗?
请问有试过驾这辆跑长途吗?在fb里有看过友族从KL驾去Kuantan一日游也没问题,但是,有和一个motor店的店主谈过,这类型的不适合跑长途,不知道谁对?
越野应该是ok的,看过很多友族在fb里的越野照片~ 如果真的入手一辆,我最多应该是跑跑那种油棕芭的路~
大大有没有想过把仪表换成KOSO的仪表?感觉原装的好像。。。不大漂亮,个人觉得啦~
谢谢大大的宝贵时间~

yuhockseng 发表于 11-1-2013 09:32 PM
ar\'jinamoto 大大,记得好像在不知道哪一个帖子看过大大提过你有 ...

哈哈~sx型的肯定不能跑长途啦~轮胎不适合肯定很不舒服~屁股也麻痹~
但我也看过人家驾上去泰国~跟泰国路牌合照~~这没得造假了~
但我认识几个友族朋友~上山下水都没问题~他们是这么说~我没试过~
上次把我的KTN换成motard~摩托店的技师都说KTN的确是便宜又大块~毕竟有suzuki dr200 engine+upside down fork~

很多人觉得油冷的bike不能跑长途~当然~也要看所谓长途的距离是多远先~速度维持多少km/h~
毕竟是1 cyclinder的bike~骑长途骑士和bike都会很吃力~

如果只是在city/town的话就没问题~长途的话我也不鼓励~就算要骑得也不舒服~勉强来讲是比kapzai稳点咯~scram都是轻型摩托来的~
不是设计走长途的~

我在fb有加入1个KTN200 PAGES~看过有个友族朋友换过kuso meter~呵呵~
我本身就不换咯~就是这样的meter才有scram的味道~够野也不怕给人偷~

跑油棕芭~这辆的确不错啦~
不过sx的前轮21''的轮胎有点难找~大多数要预定~不然就干脆换小点的rim~

ar\'jinamoto 发表于 11-1-2013 10:02 PM
哈哈~sx型的肯定不能跑长途啦~轮胎不适合肯定很不舒服~屁股也麻痹~
但我也看过人家驾上去泰国~跟泰国路牌 ...

非常谢谢大大的回复~!!也很对不起楼主~好像喧宾夺主那样,抢了楼主的帖子问问题~~
果然,听君一番话,好过自己去乱乱钻找资料~~
如果没记错的话,大大说的那个人家驾去泰国的好像是一辆橙色的KTN200 SX,印象中好像在之前搜查KTN200的资料时好像看过。
是咯,看到SX那个轮胎,想象自己驾的时候一定很震这样咧~
跑长途如果是大概,200km以内。。速度70~80km/h,我可以tahan瓜~~也是哦,我的屁股大,相信骑长途是很不舒服的~ 哈哈
我比较多走那种kampung路和那种州与州之间的联邦公路,我是住在华人新村的。相信这种bike可以很好的handle这类路~~ 呵呵
大大换了motard后,好驾吗?会不会比较稳定了?猜想以后换轮胎会比较好找了?
之前也看过motard 和越野的,motard好像比较适合平常跑跑这样,偶尔去比较简单的越野路途跑一跑那样~

roadster 发表于 9-1-2013 11:59 PM
wow ...很不错...对手像是 KSR 之类的·~~

这辆的价钱应该要接近10k了~~

yuhockseng 发表于 11-1-2013 11:02 PM
非常谢谢大大的回复~!!也很对不起楼主~好像喧宾夺主那样,抢了楼主的帖子问问题~~
果然,听君一番 ...

呵呵~我也不好意思的说~
那辆KTN已经convert去motard了~不然驾到那边蛋蛋都跳出来了~
70-80km/h没问题啦~讲舒服还是naked bike舒服啦~scram太轻了驾长途会有点累~
现在应该是只有motard款有卖罢了~sx的没出了~
motard当然比较好驾咯~我可以说只是在市区驾罢了~motard比较适合咯~
如果你要平坦的越野的话我也怕会有点问题~遇到沙路你就睡地上了~

ar\'jinamoto 发表于 12-1-2013 01:17 AM
呵呵~我也不好意思的说~
那辆KTN已经convert去motard了~不然驾到那边蛋蛋都跳出来了~
70-80km/h没问 ...

ar\'jinamoto 大大,我这个新人想打扰你一下。真的真的很不好意思,只是想找到一个有驾这辆KTN200的车主真的很少。

请问你的KTN200换的motard轮胎是那种MLE XTM200 之类的sport rim的?很好奇因为有和一位摩多店的店主谈话,问他是不是可以把那种铁条的轮胎换成sport rim的,他说暂时没有sport rim可以把KTN200的铁条轮胎换成sport rim(没有铁条的)。然后,是不是这种铁条的轮胎都不是tubeless的?感觉有内胎的轮胎好像不是很好那样,希望我的蠢问题不会弄到你昏倒,哈哈。
谢谢~

你唔系已经升级左扎车既咩?之前就连摩托都卖左话唔想再骑摩托要扎车既嘛,乜甘快就后悔想骑番摩托啊?jacky 仔。。。。。。

262326 发表于 17-1-2013 11:02 PM
你唔系已经升级左扎车既咩?之前就连摩托都卖左话唔想再骑摩托要扎车既嘛,乜甘快就后悔想骑番摩 ...

你又甘你渣讵咩

CCC88 发表于 17-1-2013 11:43 PM
你又甘你渣讵咩

我讲既系事实嘛。。。。。。