佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

依然相信有希望

不知不觉,和你分开5个月了,这段日子并没好受,你依然在我心里,我并没放下你,好像知道你的近况,但不想从朋友口中听到,也不想去打扰你,只想静静的呆在某个地方等待你

最近有点怀疑你有新恋情了,你们并没很明显,但我心中却感觉到你们的不一样,矛盾的是,我还告诉自己,你不是一个酱的人,你不是一个把感情玩玩下的人,你不是那种这边刚分手那边就可以开始另一段恋情的人,但看到你们之间的互动心还是酸的,眼还是湿的,我知道你的一切已经不关我的事了,但我阻止不了我的情感,我的泪,我的逃避

自己清楚的很一切的等待都没结果,却还想坚持下去的冲动。也许最后只会苦了自己,令自己难受,但至少我曾经努力的为这段感情付出了,坚持了,我不知道我会有多大的心来支持我等待,但,我依然还相信希望,就算最终我失败了,我也无悔,因为我努力过。

亲爱的,谢谢你,谢谢你曾经爱过我,也让我爱过你。。

分手了开始新恋情还蛮正常的

放下吧lz

放下吧。。我也开始我的新生活了。
如果说分开5个月开始新恋情是玩玩。。
那我的要结婚了才分开。。
他很快就有新目标又算什么?
感情的事,谁看得重,谁就是输家。

放下吧感情是不能勉强的。。。
给自己一个可以从新开始的机会吧!加油!
未来还有很长的路要走你又何苦为难自己!

有时不是说想放下就能放下,始终我们都是有血有肉的人,如何能做的了说放就放呢?

Yuri_Xi 发表于 7-1-2013 03:45 PM
放下吧。。我也开始我的新生活了。
如果说分开5个月开始新恋情是玩玩。。
那我的要结婚了才分开。。

所以我每次都注定是输家,爱的太认真,太深,所以人家走了,我却还走不出来,还在原地等待,哈哈哈,笨死了

Follow Us
hskhoh84 发表于 7-1-2013 08:50 PM
放下吧感情是不能勉强的。。。
给自己一个可以从新开始的机会吧!加油!
未来还有很长的路要走你又何苦为 ...

嗯,我懂,但不是要放就可以放,我在努力着不要酱执着,一切顺其自然吧,但需要时间啊,无论如何,谢谢你哦

425425 发表于 9-1-2013 03:01 PM
所以我每次都注定是输家,爱的太认真,太深,所以人家走了,我却还走不出来,还在原地等待,哈哈哈,笨死 ...

不敢说你笨,因为我自己也傻过。。
之前很怕自己变剩女。。现在是剩女了反而觉得没什么了。
我,怕了。。
单身也许比较适合我。。不会心痛,不会失去朋友。。
如果缘分真的来了..我想,我也会拒绝吧。。
没办法再承受多一次了。

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 03:24 PM
不敢说你笨,因为我自己也傻过。。
之前很怕自己变剩女。。现在是剩女了反而觉得没什么了。
我,怕了。 ...

如果是真缘分,你要逃也逃不了

BabyKangaroo 发表于 9-1-2013 03:46 PM
如果是真缘分,你要逃也逃不了

之前就是因为第一任男友吸取了教训。。(从小认识)
两年来拒绝了所有男人!每天和这位10多年的好朋友混在一起。(中学认识)
他追求我时,我还是拒绝他的。
结果他一直说我们的缘分来了,不理智的我接受了他。
现在,从来没有后悔过的我,第一次非常的后悔!
这段恋情结束了,我们10多年好朋友的友情也一起结束了。
全部埋入土内。。永远也不想再去看。
新生活在等我。缘分也不要再来找我。。
如果两次的经验还不够让我清醒。。那,我无药可救了。

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 04:07 PM
之前就是因为第一任男友吸取了教训。。(从小认识)
两年来拒绝了所有男人!每天和这位10多年的好朋友混 ...

因为他不是对的人,所以你才会跌得一身伤

BabyKangaroo 发表于 9-1-2013 04:10 PM
因为他不是对的人,所以你才会跌得一身伤

也许你说得有道理。。但,我不敢再试了。。又怎么可能找到对的人呢?
我想~~~~
去一次一个人的旅行。。闪电结婚。。Perfect Wedding!
不会觉得累,浪费时间,不会伤。。
至少不适合,离婚。。我还是试过我想经历的事。

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 04:15 PM
也许你说得有道理。。但,我不敢再试了。。又怎么可能找到对的人呢?
我想~~~~
去一次一个人的旅行。。 ...

离婚也是很伤的,如果有了孩子的话,孩子也会跟着受伤的

正常的...放下

祝福你!!!未来会更好!!!

BabyKangaroo 发表于 9-1-2013 04:18 PM
离婚也是很伤的,如果有了孩子的话,孩子也会跟着受伤的

哈哈。。可能我现在闷得疯了吧。。。

我只是说说啦。。我会闪电结婚,但不会想离婚。。
我在找我的另一个50%。我在找那个愿意不放弃我的人。
我一直都相信,没有不适合的人,只有不愿意放弃,坦然面对的人。
因为看着我还恩爱年老的父母,我相信他们不是没有问题,只是他们不放弃,愿意互相迁就。

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 04:54 PM

没有不适合的人,只有不愿意放弃,坦然面对的人+1

既然分了就算了吧!
祝你找到属于你的幸福。

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 04:54 PM

我自己也是怕了,人都是矛盾的,怕却又想找个不会轻易放弃的人
有时真的很想问,不轻易放弃真的好吗?我现在就是不想轻易的放弃,所以还在坚持
‘你若不离 我必不弃’
明知这是无谓的坚持,但就是放弃不了
明知是伤害,但就是走不出迷宫
算了吧,一直告诉自己以后的事以后才算吧,没人懂明天会发生什么事,何必去想那么多呢

425425 发表于 9-1-2013 05:30 PM
我自己也是怕了,人都是矛盾的,怕却又想找个不会轻易放弃的人
有时真的很想问,不轻易放弃真的好吗?我 ...

楼主,我以个人的经验告诉你。。。
既然他/她选择了放弃,你也不要再停留。
时间真的能够让你放下。。忙吧,认识新朋友吧。。
你会慢慢发现,你想他/她的时间少了。

我的第一个7年的男友说过,只要我不放手。。他不会放开我的手。
结果在要结婚时他劈腿了。
我问他,不是你说过我不放手你就不放手的吗?他竟然提议两个都要。。
我还因此入院,吃药1年多。
两年后,我虽然恨他。但我发现我的生活没有了他,我依然快乐。

两年后,跟我10多年的好朋友在一起。两个人挣扎了很久,痛苦了很久才在一起。(我的病还没好)
他很信心的能够handle我。。要注册了,选日子,试衣服。。
最后他还是放弃了我。(没有怪他,因为我知道每个人都有自己的压力。要照顾一个病人真的不容易)
我问他,你不是说过你懂我的状况,你会比别人多点耐心,不放弃我的吗?
他说,他后悔了。。
我能不放弃吗?

我真心的感谢他们两个人,让我在死神手里逃了出来。更让我成长。
最重要的是,我相信了这个世界上,除了父母,没有人会毫无条件的爱你,不放弃你。

我不找了,也不信了。。我只懂,哪天那个不放弃我的人出现,我不懂自己还会相信有真爱这回事吗?