佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住金三角好 还是 住唐人街好?

准备下周五坐火车第二天凌晨到 KL,打算早上转下附近的出名的景点,中午坐车去云顶到傍晚回 吉隆坡住,晚上去逛下唐人街和夜间的 双子塔,第二天上午再逛下黑风洞和双子塔附近的金三角。 所以 我到底是住 唐人街附近好 还是金三角好? 有没有人能推荐不错的 民宿或者青旅给我?
另外去云顶的车票需要提前预定吗?网上可以买吗?
谢谢

Better stay bukit bintanh

两边都有各自的好,就看你喜好。
Petaling Steet可以看:
1.Chinatown Boutique Hotel- Rm115
2.Swiss Inn- Rm43
3. Citin Hotel- Rm107
4. Alamanda Hotel- Rm48
5. Hotel China Town 2 - Rm60

Bukit Bintang:
1. Piccolo Hotel- Rm244
2. Swiss Garden- Rm273
3. Le Apple Boutique Hotel- Rm120
4. Cube Hotel- Rm74

carljohnson 发表于 31-12-2012 07:58 AM
两边都有各自的好,就看你喜好。
Petaling Steet可以看:
1.Chinatown Boutique Hotel- Rm115

谢谢,我打算住青旅或者民宿,有好的推荐吗?你给的都太贵了吧

calvin6869 发表于 30-12-2012 10:07 PM
Better stay bukit bintanh

为什么呢?????

苹果有毒 发表于 31-12-2012 11:26 PM
谢谢,我打算住青旅或者民宿,有好的推荐吗?你给的都太贵了吧

便宜的民宿有这些
1. Serenity - Rm40
2. Fernloft - Rm40
3. Travel Hub - Rm40
4. Step Inn Guest House - Rm30
5.Backpacker traveller Inn - Rm24

Follow Us
carljohnson 发表于 31-12-2012 11:47 PM
便宜的民宿有这些
1. Serenity - Rm40
2. Fernloft - Rm40

看上去还行,所以你们是建议住 金三角 是吗?我看到有个什么旅行巴士一天30多块可以送40多个景点,一天内随时上下车去下个景点的是吗?那个划算吗?在哪里能买到票?另外金三角那一代就那些住宿的民宿青旅附近有卖去云顶的票的吗?谢谢

苹果有毒 发表于 31-12-2012 11:51 PM
看上去还行,所以你们是建议住 金三角 是吗?我看到有个什么旅行巴士一天30多块可以送40多个景点,一天内 ...

那个叫KL Hop On Hop Off 巴士, 可以上巴士买票, 车站如下
http://www.mypublictransport.com ... hop-on-hop-off.html

要去云顶,可以去附近的Pudu Sentral搭巴士
http://www.mypublictransport.com ... nting-highland.html

这个不贵Ufo Caxsulx hotel,便宜的。

苹果有毒 发表于 31-12-2012 11:51 PM
看上去还行,所以你们是建议住 金三角 是吗?我看到有个什么旅行巴士一天30多块可以送40多个景点,一天内 ...

hop on hop off not good.u need wait them.

just take lrt n normal bus.
free bus Go KL available now

苹果有毒 发表于 31-12-2012 11:27 PM
为什么呢?????

personally dont like petaling street. there no any special, all foreigner sell goods there.all ang mo like.
if u like foreigner n angmo ,can stay petaling street. there are many food there as well.

温馨提醒:佳礼论坛为中文论坛,请尽量中文发言。如果您的电脑没有中文输入法,请使用:网上输入法 (http://chinese.cari.com.my/ime/)谢谢。  发表于 1-1-2013 05:33 PM

calvin6869 发表于 1-1-2013 01:46 PM
hop on hop off not good.u need wait them.

just take lrt n normal bus.

可是我自己搭LRT或者巴士虽然便宜方便,但是我不认识路额。。。。你能指教吗?方便留个电话吗?可以多请教下

carljohnson 发表于 1-1-2013 11:19 AM
那个叫KL Hop On Hop Off 巴士, 可以上巴士买票, 车站如下
http://www.mypublictransport.com/2011/05 ...

附近是哪里???靠近金三角吗?能留个电话吗?

苹果有毒 发表于 1-1-2013 10:14 PM
可是我自己搭LRT或者巴士虽然便宜方便,但是我不认识路额。。。。你能指教吗?方便留个电话吗?可以多请教 ...

check ur pm