佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheng OHM 健身

有没有人在这里健身? 需要找个人一起健身,一个人真的好闷哦~

健身房不是有很多人的吗?

tim_un 发表于 27-12-2012 05:12 PM

而且還有很多大只佬 tim

请问OHM有几个branch,是不是能sign up了过后每个分店都能去?

对了,去gym为什么要找partner?不是应该尽量争取时间把要练的部分练好吗?
难道是要找partner一起,让自己没有借口偷懒不去Gym?>

tim_un 发表于 27-12-2012 05:12 PM

是很多人,可是都不认识...

Follow Us
我不难过 发表于 27-12-2012 07:01 PM
对了,去gym为什么要找partner?不是应该尽量争取时间把要练的部分练好吗?
难道是要找partner一起,让自己 ...

至于是不是没一间都能去我就不清楚,我才刚去第二次~
我是那种有人陪我一起才会坚持下去的人,一个人我反而会分心,而且一下子就想回家了~

kfyap 发表于 27-12-2012 05:39 PM
而且還有很多大只佬 tim

对啊!本身少运动,重一点就要死了,真羡慕他们(>_<)

国王的礼服 发表于 27-12-2012 07:06 PM
至于是不是没一间都能去我就不清楚,我才刚去第二次~
我是那种有人陪我一起才会坚持下去的人,一个人我反 ...

其实找partner这个做法并不会让你持久的。最后会因为partner不得空去你也跟着不去。就好象我们以前读书时期那样,要ponteng才找伴一起ponteng,去上课会因为知道好友逃课了自己也变得不想去上课那样。

不喜欢那里的跑步机只给女生或中年人用的限制。

weisely 发表于 27-12-2012 07:28 PM

竟然有这样离谱的限制?

我去年去过那边一次。。。可能是下午的时候不通风变到里面很臭。。。
不像gan boon leong那边通风。。。
我有个朋友每次都有去的。。。

weisely 发表于 27-12-2012 07:28 PM

对咯!幸好我比较喜欢骑单车 ==

Taos 发表于 27-12-2012 08:33 PM
我去年去过那边一次。。。可能是下午的时候不通风变到里面很臭。。。
...

ganboonleong靠近cheng吗?

国王的礼服 发表于 27-12-2012 09:17 PM
ganboonleong靠近cheng吗?

gan boon leong 在jalan kubu。。。市中心。。。
虽然OHM靠近我家。。。

melaka baru的 OHM 有谁去过,condition 如何?有没有限制说不能用跑步机

Bukit beruang 也有一间

女生一起报名上yoga

然后一起没有去,还去Shopping,吃东西

颜文龙的gym虽然大间有水准,但是唯一没有水准的就是它的营业时间。 每天晚上很早就关门,星期天只开早上, 公假基本上关门不做生意。 总之人家有时间去做gym的时候它就不开。

现在Cheng Tesco 那里,也有开了一间新的,很便宜,per entry 才 RM 4 。但是规模会比较小, 但是因为新开没什么人,所以不必跟人家抢。 而且让我意外的是,虽然小,但是竟然也有一间完整的浴室在里面,而且营业时间星期一到日,晚上都开到午夜十二点, 营业时间很长。

评分

kfyap + 3 這位仁兄,謝謝分享

Taos 发表于 27-12-2012 08:33 PM
...

一個健身中心,除了健身器材需要常常maintain和upgrade之外, 環境的乾淨也是一個非常重要的因素,不可忽略

我去gym,最喜欢一个人去了,要几时回就几时,不需要迁就别人的时间