佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去过i-city 的大大们请进来

想在这星期六去雪州两天一日游。会去I-cIty,pavilion.请问I-cIty里有什么好玩的?里面有卖吃的吗?有什么酒店介绍吗?听说I-city里有新开了间water world. 去过的你们觉得不错玩吗?有什么酒店介绍呀?先谢了各位大大的热心建议与分享哦!

i-city没东西玩,就看一下有灯光的树,5分钟搞掂
附近有很多coffe house,多数是马来餐
还有一间很出名的肯德鸡

http://www.malaysia-traveller.com/i-City.html 本帖最后由 garyyap 于 11-12-2012 06:06 PM 编辑

评分

小ruth + 5 对,带朋友去拍照不用5分钟就sien了!

i-city 上个月开了water world。。。开起来很好玩,适合喜欢刺激的朋友。
晚上就可以看看夜景,全部都是LED。。。
吃的话可以去吃巴生肉骨茶或海鲜。。。

还有1个3D博物馆,我蛮有兴趣的。。

回来请分享,因为我下个礼拜打算去。。哈哈

i city water world,snowworld,tricky 3D museum
eat a oldtown

Follow Us
這個地方 去一次就夠了 == 的確沒有什麽意外給你 @@

最可貴的就是 燈飾  現在還有3d 塗鴉。 的的確值得”一“去

一家人5位,请问在i city该住哪一间酒店比较好和比较方便?价钱RM150以下,谢谢。

namhuat 发表于 17-12-2012 02:15 PM
一家人5位,请问在i city该住哪一间酒店比较好和比较方便?价钱RM150以下,谢谢。

i city have their own hotel...u ask i city

没什么看点,但它的3D博物馆还是值得一去。
至于那个冰屋,就还是免了吧。它的出租冬衣好臭哦!=.=

没什么看点..

I-city去过一次后就不会再想第二次了

明天想上去I city玩,请问那里附近有什么经济又不错的酒店还是民宿可以租吗?我想待两晚~

vincetee06 发表于 22-12-2012 01:23 PM
明天想上去I city玩,请问那里附近有什么经济又不错的酒店还是民宿可以租吗?我想待两晚~

sun inns hotel 是最便宜的~~

那边只是看树就没什么了吗?

nickki6767 发表于 25-12-2012 10:49 PM
sun inns hotel 是最便宜的~~

不好意思,问一下,因为我新年打算去I-CITY,可是我对吉隆坡路线不是很清楚,想知道会不会顺路, 巴生去I CITY 顺路吗??我是路痴一个。。。。。哈哈哈,谢谢大大们。

yanntanbeebee 发表于 26-12-2012 05:08 PM
不好意思,问一下,因为我新年打算去I-CITY,可是我对吉隆坡路线不是很清楚,想知道会不会顺路, 巴生去I ...

顺路啊。。你跟着federal highway直直上巴生的时候就会看到i-city了~~

sign board 都有i-city的指示

cruise_jeslie 发表于 26-12-2012 05:40 PM
顺路啊。。你跟着federal highway直直上巴生的时候就会看到i-city了~~

sign board 都有i-city的指示 ...

谢谢你,。。。

yanntanbeebee 发表于 26-12-2012 05:08 PM
不好意思,问一下,因为我新年打算去I-CITY,可是我对吉隆坡路线不是很清楚,想知道会不会顺路, 巴生去I ...

美女~ 看你是吧生那里~~ 哈哈~ 我这里去就非常顺路~~

nickki6767 发表于 27-12-2012 08:23 PM
美女~ 看你是吧生那里~~ 哈哈~ 我这里去就非常顺路~~

你好,我这里是怡保去的。。嘻嘻。。。。