佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的新爱窝

通往爱窝的开始

之前住的家有蚂蚁/漏水/水电问题/没电梯,所以决定要买新家,找了很多但价钱或地点都不理想,直到看到这个ANGKASA APARTMENT(沙巴),就去看看结果.........

2011年5月- 看了他们的SHOW UNIT,超喜欢所以马上付了RM1000定金
2011年7月- 签了OFFER LETTER,S&P等等文件,并付了10%还有一些手续费
2011年9月- 签了LOAN AGREEMENT并付手续费
2012年10月- 买时候说2011年尾可以拿钥匙,结果拖到到今天终于拿到,并付一些ADVANCE费用

优点
离我们工作地方/家婆家都很靠近,方便送孩子和去做工
虽然是APARTMENT但有电梯/泳池/羽球场/足球场/游乐场/GYM等等价钱便宜,850方尺

缺点
每户只有一个parking,而且是没有棚的,下雨就淋雨了
铁门和后面窗花都要照他们规定的来做

目录
#3 - 爱窝的原貌
#23 - 自己画的图,摆放家私的图,想要大大给风水上的意见

311153_10151233799293444_357581006_n.jpg 这是主人房,很小

主人房的厕所,马桶没有水,地上没有清理

这是客房1,可是那个窗坏了

这是客房2,墙壁有水印,因为那副墙是厕所

这是外面厕所,水龙头松了

这是客厅,大致上没问题

这是厨房,水力太小了,厕所开水,厨房就完全没水@@

这是BACK YARD

期待他们赶快修好,赶快进行装修^^

什么地点?

進來坐坐~~~~

国会菜鸟 发表于 19-11-2012 11:44 PM
什么地点?

这是在沙巴的拉哈哈

wax 发表于 20-11-2012 01:45 AM
進來坐坐~~~~

欢迎欢迎,没有什么好招待,只有,不好意思

Follow Us
恭喜楼主,分享多点照片啊~

adelyn1988 发表于 19-11-2012 11:42 PM
这是主人房,很小

恭喜啊! 好奇问一下。。。sabah州apartment的maintenance大概一个月是去到什么价钱的呢?

铁门和后面窗花都要照他们规定的来做,那么我不能选喜欢的款式
- 楼主,其实酱子有它的好处的咧。你幻想一下,要是每一户都放不同颜色和款式的的铁门和窗花,那么外观不就很杂乱,像廉价政府组屋一样咯。。。 放standard过一个design,反而可以保持apartment的外观比较standard,这样你们的屋价才可以更保值

850方尺但是看起来很大一下~~

adelyn1988 发表于 19-11-2012 11:42 PM
这是主人房,很小

恭喜恭喜。。。。看来不小。。。

天秤座的我 发表于 20-11-2012 10:58 AM
恭喜啊! 好奇问一下。。。sabah州apartment的maintenance大概一个月是去到什么价钱的呢?

铁 ...

这里APARMENT的MANAGEMENT FEES 通常都是看方尺的,我这间850方尺,所以是rm85.

恩,他们那样规定也有好处,幸亏没规定按在里面的窗花也要跟他们的。所以里面的还是可以选美美的。不是很喜欢他们规定那个款哦,因为单单四方格子的窗花,还有颜色很丑@@

shy6291 发表于 20-11-2012 10:48 AM
恭喜楼主,分享多点照片啊~

谢谢阿,迟点上他们那里有的设备照片,得空来坐坐哦

wax 发表于 20-11-2012 11:00 AM
850方尺但是看起来很大一下~~

家私放进去的时候应该很明显变小了哈哈哈

ksgoh08 发表于 20-11-2012 11:13 AM
恭喜恭喜。。。。看来不小。。。

本来和家公家婆一起住大屋的,然后搬去自己的屋子千多方尺,再为了方便山上班搬去店屋也是千多方尺,所以会觉得越搬越小间,而且看论坛里大大们的屋子都很大,羡慕中~

adelyn1988 发表于 20-11-2012 02:40 PM
本来和家公家婆一起住大屋的,然后搬去自己的屋子千多方尺,再为了方便山上班搬去店屋也是千多方尺,所以 ...

看来楼主有很多间屋子咯。。。。

adelyn1988 发表于 20-11-2012 02:13 PM
这里APARMENT的MANAGEMENT FEES 通常都是看方尺的,我这间850方尺,所以是rm85.

恩,他们那样规定也有 ...

我们也是算square feet啊。。 1sf = 0.15sen 我每个月要付175咧

那你那里算没那么严了。。。我们这里无论里里外外都是要跟回management的指定design的。就算我想在yard加awning也不行

不过幸好management的指定design是我要的那种simple & nice而且一律过白色。。。。 我本身觉得还蛮class和standard的

给你看看

天秤座的我 发表于 20-11-2012 03:07 PM
我们也是算square feet啊。。 1sf = 0.15sen 我每个月要付175咧

那你那里算没那么严了。。。我们这 ...

同意你说的,要不然外面看来还真的会杂乱~

天秤座的我 发表于 20-11-2012 03:07 PM

那你那里算没那么严了。。。我们这 ...

你们的很美咯,白色干干净净,我们的是NIPPON HONEY CREAM
这样的
,很丑@@

DESIGN 就跟你差不多,我还可以接受

ksgoh08 发表于 20-11-2012 02:49 PM
看来楼主有很多间屋子咯。。。。

家公那个不是我们的哦,而且之前住到有问题那间屋子已经卖了咯,现在住是我们店楼上阿~~方便但是楼梯很肮脏哦很多外劳弄肮脏。所以才买了这间新的,期待赶快搬^^

adelyn1988 发表于 20-11-2012 03:57 PM
你们的很美咯,白色干干净净,我们的是NIPPON HONEY CREAM
这样的
,很丑@@

嗯嗯~ 奇怪他们为何会选这个色呢? 我觉得白色最好啦。。。 什么种族都可以接受的