佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有医脚的医生介绍?

情况是这样的:
我有个亲戚,他每次坐在椅子,过后想要站起来走,
可是脚就会麻麻+酸酸!感觉很疼痛的样子~
我觉得是脚的部位血液不循环或是关节炎吧!
所以想请问各位一下,有认识医脚痛的医生吗?

中西医都行!谢谢大家!

巴生 pandamaran有一位黄医师

kelven5413 发表于 14-11-2012 09:36 PM

可是我家在马六甲!不过也谢谢你!

bassman 发表于 14-11-2012 09:40 PM
可是我家在马六甲!不过也谢谢你!

有时要医好几远也是要去的,我公公脚原本中过子弹已经受伤了,前阵子又扭到筋,加上他70多岁了,原本走路都会跌倒要拿tongkat,去看了两次就能不用拿tongkat了,不过还是有点辛苦,因为毕竟是旧伤和新伤, 而我哥哥背后的骨刺原本让他连挺腰都不能了,结果去看了两次就完全好了

kelven5413 发表于 14-11-2012 09:36 PM

pandamaran那里 . . .什么名字 ?

Follow Us
ChingAnn 发表于 14-11-2012 09:58 PM
pandamaran那里 . . .什么名字 ?

黄医师,住家式的, 在taman kimchuan jalan jelai 3 no 75

kelven5413 发表于 14-11-2012 10:04 PM
黄医师,住家式的, 在taman kimchuan jalan jelai 3 no 75

谢谢 . . . .

ChingAnn 发表于 14-11-2012 10:11 PM
谢谢 . . . .

不用客气,顺便问下,对lamor2赚钱有兴趣吗?

以我行走江湖几十年的经验来看,应该是压到神经线了!

mlkranger 发表于 14-11-2012 11:06 PM

两年前他已经压过一次神经线了,那时还开刀~
不可能又复发?
两年前压倒神经线时,当时的他有点行动不便的迹象!
不过手术后就没事了。。。
现在又开始脚痛了~

mlkranger 发表于 14-11-2012 11:06 PM

根據在下我行走江湖沒有幾年的經驗來看
我是絕對認同這位大大的論點
壓到神經線了

至於會不會復發? 我有個見解 不知道對不對的啦
骨刺這東西 隨著年紀增長 有或沒有也是看個人
今天骨刺長這裡 開刀弄掉了 明天在哪裡又發現有了
還蠻難搞的 會酸酸痛痛刺刺的 唉 人生......

找神經科 / 骨科會比較好 ?  

Myortho ……在KL cheras & damansara 都有分行…… www.myortho.com.my

他是家族3代都从事足部矫正师,是专业英国回来的医生。
我以前在那边工作,很多大医院医生介绍&外坡的病人特地去找他的,需要booking的。
你去网站看看。网站有电话可以联络

大大,可能是尿酸吧,,,我叔叔也是酱,,,去malim那边有一位中医对这个问题医的很好。。。大大懂taman ASEAN去bandar melaka那边有一条fly over,左手边。。。。那位中医医好了很多位这个问题的病人囖。记得戒吃豆累,肉也是不要吃酱多,,尤其是鸭肉。

leong5827 发表于 18-11-2012 12:50 PM
大大,可能是尿酸吧,,,我叔叔也是酱,,,去malim那边有一位中医对这个问题医的很好。。。大大懂taman A ...

它就坐落在malim的flyover下面(从cheng下来的方向)左手边?
还是要在红青灯转左去malim jaya的左边?
有它的店名吗?谢谢你!

bassman 发表于 18-11-2012 04:57 PM
它就坐落在malim的flyover下面(从cheng下来的方向)左手边?
还是要在红青灯转左去malim jaya的左边?
...

对它就坐落在malim的flyover下面(从cheng下来的方向)左手边,,(不要在红青灯转左去malim jaya的左边)。那边有几间店吧了,好像有一间买motor的店和两间鱼店
从cheng那边来不要上flyover,走左边,,因为上flyover下去那边turn不过去。。不好意思名字我不知道,,我带叔叔去都没有看他名字。。。