佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我新手想问下啊,是进入口看有没车还是路口里面的人要注意?

是有点距离拉,我不懂是那个人没看到我摩托就进的关系还是我的错,我没看到有摩托要转进进路口,然后我直冲,差点撞到,还被骂bodoh(印人来的)==我直接无言,我真的错了吗?老爸讲我新手,是我的错==
nomarly直线的人是对的吗?下次经过那路口我看要小心下,真的吓到下,不想出事,神有保佑,哈哈

真的错就谅解下咯,动不动就骂人,嘴真的很贱而且我看他好像很怕死,转弯够慢的,好像才10多速度罢了

@CCC88
以你经验来讲,我应该停?

不懂你在講什麼東西。

你可以再讀多幾本書才來寫東西嗎?

去看三國演義,水滸傳,金瓶梅
這些都有關係到騎馬的,讀了不止對寫文章有幫助,騎摩托技術也會有大躍進。

我说啊,骑车嘛,不论谁对谁错也是要自己小心,不论应该是谁先谁后,也是那句;自己命自己顾,不要依靠别人来保护你的命,当事情发生的时候,谁对谁错已经不重要了..

评分

耐人尋味 + 5 我很赞同

飛哥 发表于 8-11-2012 05:04 PM
不懂你在講什麼東西。

你可以再讀多幾本書才來寫東西嗎?

金瓶梅 你教他骑什么马  哈哈

Follow Us
不明白 你说什么 不管你是摩托还是车 2边都要注意 很多人都只注意一边罢了  

噢,我会多加注意,尽量骑慢

btw我们不过怎样走都是ikut kiri的方向,对吗?

rogerlong 发表于 8-11-2012 06:22 PM
不明白 你说什么 不管你是摩托还是车 2边都要注意 很多人都只注意一边罢了

可能我只注意那边而已,但那边是他要转进来我这条路的,我这条路是直去或转去他的方向,我选择直走没转,以为他要给我走了才转,那里知道他直接转@@
过后他在转到一半时停下,在我面前讲u bodoh ke!我直接闪到来不及==好像因为我停下来让他转过先使他不爽 本帖最后由 常做傻 于 8-11-2012 06:45 PM 编辑

steveseow99 发表于 8-11-2012 06:13 PM
我说啊,骑车嘛,不论谁对谁错也是要自己小心,不论应该是谁先谁后,也是那句;自己命自己顾,不要依靠别人来保护 ...

恩,我会的,要多加练习,我学校已经很多因摩托去世
小弟会多加注意

常做傻 发表于 8-11-2012 04:40 PM
@CCC88
以你经验来讲,我应该停?

我不太清楚你写什么...
总之....小心骑得万年bike

是不是没注意到signal灯呢? 但也有可能是他的motor signal有问题.....

我也有类似的经验但是人工abs帮了不少的忙, 经济时候真的能够看出平时下的练习...

总而言之, 小心为上, 慢点到达目的地不要紧, 最重要是[能够到达]~

有时候我们坐车或骑摩托都好 最重要是判断力 比如1辆摩托停在哪里时他的车头向那和他的动作/坐车的就是要注意他的手放在方向盘那里都会判断到他们要弯哪里的 这是我的经验也不太会解释