佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道求助。

刚刚才十月回大马,我和老婆喜欢上日本的礼貌和地方环境。 打算明年去北海道。 请问有人可以帮助吗? 我想找日本室的酒店(榻榻米)
因为6天在东京都住酒店。
在问一下,听说9月一号开始,日本visa一次就批准3年?对吗。

在左边选择你的日期,房间,几星级酒店,酒店预算,酒店靠近的地区,住宿类型(apartment...),酒店提供服务等等
如果你的酒店重点在价钱 sort by 请选择 price

在過去三年內有到訪過日本的大馬遊客都可以申請新的三年多次入境簽證,好像是填多一張form吧了。

我老婆怕冷,她想吃和看花院。 请问几月去最好呢?

titan_100 发表于 2-11-2012 10:21 AM

春季去会看到很多花卉。
如果要看樱花就要选4月头,不过那个时候是peak season,到处都是人

Follow Us
那就看你是要看樱花还是薰衣草了。如果怕冷那就等夏天的时候去美英富良野看花吧。

小恋人 发表于 2-11-2012 11:04 AM
春季去会看到很多花卉。
如果要看樱花就要选4月头,不过那个时候是peak season,到处都是人

我们想lavender花,还有北海道有哪里一定要去的?

visa只有15天,30天和90天。
multi entry的只有business visa可以apply。

titan_100 发表于 2-11-2012 11:12 AM
我们想lavender花,还有北海道有哪里一定要去的?

ehhhhh,这方面我就帮不到你了,我还没有去到北海道
我之前去都是往东京跑

Venushong 发表于 2-11-2012 11:09 AM
那就看你是要看樱花还是薰衣草了。如果怕冷那就等夏天的时候去美英富良野看花吧。

请问在哪里可以坐新干线从东京去到北海道? 要多少钱

小恋人 发表于 2-11-2012 11:14 AM
ehhhhh,这方面我就帮不到你了,我还没有去到北海道
我之前去都是往东京跑

我也是才回来,但是很像去北海道。 我们打算7月夏天去看花吃好的。
也谢谢你。

titan_100 发表于 2-11-2012 11:17 AM
我也是才回来,但是很像去北海道。 我们打算7月夏天去看花吃好的。
也谢谢你。

北海道我也是想去,不过需要一点时间安排。
我打算后年4月过去,可以看花又可以滑雪。

小恋人 发表于 2-11-2012 11:22 AM
北海道我也是想去,不过需要一点时间安排。
我打算后年4月过去,可以看花又可以滑雪。

aa现在有特价,才$195。 心很想去。

titan_100 发表于 3-11-2012 04:42 AM

就因为看见aa 有特价,所以想问下去日本的osaka 还是东京比较好?听说去日本好像需要很多doc. 而且银行还要有足够的钱 as deposit 。想知道申请visa 会很麻烦吗?申请visa 要多久?费用是多少?谢了。二月尾到三月头哪一个季节最好去?

titan_100 发表于 3-11-2012 04:42 AM

我必须等找齐4个人才可以,因为我要租车

titan_100 发表于 2-11-2012 10:21 AM

如果是北海道的话,夏天去比较好,7月到八月。。。。。。薰衣草的季节,温度也不是很高。

deadman 发表于 1-11-2012 10:23 PM
在過去三年內有到訪過日本的大馬遊客都可以申請新的三年多次入境簽證,好像是填多一張form吧了。

大大,我今年5月第一次去东京,第一次申请的是single entry visa,for stay 15天。上个月我再去申请visa,consulate的职员建议我试一试申请3年的visa,程序只需要写一篇作文“我喜欢日本”

第2次的visa也是for stay 15天,但是入境的时候,Landing permission是显示可以逗留90天。

第一张visa

第2张visa

饼干及面包 发表于 3-11-2012 10:35 AM
大大,我今年5月第一次去东京,第一次申请的是single entry visa,for stay 15天。上个月我再去申请visa, ...

呵呵要寫作文那麼搞笑,你寫什麼?

lily57 发表于 3-11-2012 08:02 AM
就因为看见aa 有特价,所以想问下去日本的osaka 还是东京比较好?听说去日本好像需要很多doc. 而且银行还 ...

去日本的osaka 还是东京比较好?关东(东京)及关西(大阪)各别有自己的特点,很难定论。

听说去日本好像需要很多doc. 而且银行还要有足够的钱 as deposit 。想知道申请visa 会很麻烦吗?你可以参考以下的资料,只有文件足够,很容易申请的,日本的visa是免费的。

B.HOLIDAY AND TRANSIT
1. Original passport 护照
2.One (1) visa application form (downloadable)

*The column of guarantor/inviter is not required to fill in.申请表格
3.One (1) photo (4.5cm x 4.5cm) with whitebackground which is taken within 6 month from the visa application andmust be pasted on the application form 一张日本visa规格的白色背景照片
4.IItinerary in Japan (downloadable)andfor transit purpose, copy of visa to the main destination (USA, CANADA,etc) 日本旅行的行程可以顺便附上来回机票及住宿的地方来加强申请条件。
5.Employment certificate (original company letter)stating your position,department in the company and length of service(using the companyletterhead)  公司证明信件

*If you are a sole proprietor/partner/owner of the company,you need to submit a copy of  your business registration andoriginal company letter.

*For those who are not working: a self explanatory letter stating howexpenses will be borne, name and relationship of person(s) accompanying(if any)
6.Personal savings, latest current accountstatement, fixed deposit,Tabung Haji or Amanah Saham Berhad (ASB) (original certified true copyby the bank) (need to show the applicant’s name as the account owner,account number and current balance) 最新的银行户口存款资料
7.Copy of marriage certificate (spouse) or birthcertificate (children)to show proof of relationship between the main applicant and theperson(s) accompanying 如果是夫妻一起去的话,需要给结婚证书的副本

申请visa 要多久?费用是多少?谢了。申请visa需要3个工作天,比如星期一申请,星期三就可以拿到了,免费的。

二月尾到三月头哪一个季节最好去?这个时候会比较冷,如果要看樱花的话,最好是3月尾到4月中。