佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要看很多地方的旅游模式落伍了吗?

当初很多标榜9天11国的旅游方式很受热捧,现在就是流行自由行,
这点可以从旅游展的促销重点看出端倪。
请问大家现在你们心目中的旅游需求是什么?
是要在有限的时间内看很多地方(广度)?还是要在固定地方体验不一样的旅游(深度)?

(广度)的旅游事业,是被那些带游客去买这个买哪个破坏的

对我来说,我比较喜欢有深度的旅游~~~我想多体会当地人的生活,尽量融入他们……
不喜欢浪费时间坐在交通工具上,或者是购物……

我想如果是第一次到某个地方如欧洲..会选择广度, 第二次自助性的深度.

呵呵呵 。。。深度的自由行“配套” 也渐渐 变成 零团费的 style 了也 。。。

深度自由行,只适合那些愿意自己做足功课,自己安排交通,了解一切费用的朋友们 。。。
贪图便利,然后懒惰安排,却要 深度自由行 feel 的 大多都会上那些 商店光光团 的当。

楼主的 9 天 11 国 ,怎么跑的哦 。。。我听了都不敢去呢  。。。 11 天 9 国就还听说过。

fat_miao 发表于 1-11-2012 02:42 PM
呵呵呵 。。。深度的自由行“配套” 也渐渐 变成 零团费的 style 了也 。。。

深度自由行,只适合那些愿 ...

一日三餐在不同国,就可做到了。

Follow Us
tauwee 发表于 1-11-2012 03:03 PM
一日三餐在不同国,就可做到了。

那么只有去机场吃而已咯 。。。

fat_miao 发表于 1-11-2012 02:42 PM

深度自由行,只适合那些愿 ...

歐洲有些小國比如盧森堡是位於比利時、法國和德國的中間。這類似的旅行團可以在早上從巴黎出發到盧森堡,過後直接去比利時,那麼一天“逛”3個國家是有可能的

HeGe 发表于 1-11-2012 04:41 PM
歐洲有些小國比如盧森堡是位於比利時、法國和德國的中間。這類似的旅行團可以在早上從巴黎出發到盧森堡, ...

bingo!我就有过此体验。但是12天6个国家,搭飞机都3天啦!

所以大家都是觉得用“广度”去“探路”,用深度去游玩咯!
赞成 “深度自由行,只适合那些愿意自己做足功课,自己安排交通,了解一切费用的朋友们”。
市面上有没有旅行社或个人会规划一些有深度,但又不会带去购物的团或服务?

tauwee 发表于 1-11-2012 04:47 PM
bingo!我就有过此体验。但是12天6个国家,搭飞机都3天啦!

怎樣?好玩嗎?

HeGe 发表于 1-11-2012 10:37 PM
怎樣?好玩嗎?

还可以,但目前都是自助游。以前忙着赚钱,现在把钱放在一边,忙着爬帖省钱游。其实是不希望孩子们在旅行中太安逸了。让他们多受点苦。

tauwee 发表于 2-11-2012 03:46 PM
还可以,但目前都是自助游。以前忙着赚钱,现在把钱放在一边,忙着爬帖省钱游。其实是不希望孩子们在旅行 ...

是的,非填鴨式的旅行會讓他們有更闊的視野,對他們成長或許有幫助

大家可以去以下网站看看,他们的dreamtrips超值

http://annielam.dreamtripslife.com/dreamtripslife/home

预知详情,请联络JASMINE 012-3168558 / 016-2775500