佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

expedia订机票,怎么没有email我 itinerary?

各位大大,我前天在expedia.com看到马航去曼谷的机票便宜,就订了,小弟第一次坐马航,为什么它没有像air asia订机票那样,订了后会email那个机票给我的,
只是在那个status是写booked,然后有expedia自己的 itinerary number, booking ID,Airline ticket number(s):,还有Malaysia Airlines confirmation code:  
请问是不是到那天我直接去klia 柜台check in给他们看这些,他们就会印机票给我呢?

ADVERTISEMENT

我没用过 EXPEDIA , 但我用过 ZUJI 。

他们的确定会比 直接与 航空公司订票 来得慢几天的。
也会发生 漏票事件。。。。

我的CASE 是 起初已收到 确定订票的电邮而已 , 然后就以为搞定了。
飞的那天 去机场的柜台 , 才发现没有我的票。

后来去 zuji 公司查问 (或者说 拍桌子 骂人) 才发现原来 那时泰航有发电邮给ZUJI
说 我的机票 转机会有问题,拒绝了我的票。

而 ZUJI 员工却没有告知我.....

最后的最后,就是他们也没有赔我任何东西,那时也买到旅游保险....
他们只是 “优惠”我 付多两百多块 , 买隔几天启程的票。。。~~!

所以,写信或打去 EXPEDIA 问吧!

有马航预定号码,您可以拨电话到马航求证。如果马航没查到预定,您就要再向expedia 问问了。相信您的票务已经付账了是吧!
为什么没在马航网上或旅游公司预定呢?尽快去查证。如果都没有预定,也没有过账,现在马航开始有优惠机票,尽快行动!

是的,因为我记得以前在英国用expedia.co.uk买也是没有机票,你到counter 时给你的passport 和print out 的email 然后他们会print bording pass 给你