佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的Langkawi行程可以吗?

请各位朋友, 来临的哈芝节即将到Langkawi游玩.... 以下的行程可以吗? 有什么需要补充的吗?感谢大家的意见

26/10/12Friday
3pmarrive Langkawi
3.45pmcheck in hotel (Citin Hotel)
4.30-7pmcable car, oriental village, seven wells  waterfall七仙井, option:Harbour park
7.30pmdinner @ wonderland/同心圆    go bk  hotel

27/10/12Saturday
7.30-8.15amBreakfast
8.30-8.45amwait at hotel lobby for island hopping
9-1pmIsland hopping-Pulau Beras Basah ,孕妇岛+ Eagle Wacthing
1-2pmgo bk hotel and lunch
2.30-7pmeagle square,  durian perangin  waterfall 榴莲风光瀑布,pantai pasir hitam黑沙滩

海边选择:pantai cenang,pantai tengah, tanjung rhu, pantai pasir tengkorak  (可以看夕阳), natural hot spring (air hangat)
7-8pmKuah  night market   7pm-11pm (wed& sat)
8-9.30pmduty free shopping (langkawi fair shopping mall,langkawi parade megamall,  duty free shopping center)

28.10.12Sunday
8-12pmbreakfast

duty free shopping /spa

check out and go bk KL

不去浮浅吗?

没去浮潜...

第一天下午的cable car 会花较长点时间,七仙井得爬山,有山水的话,风景不错下,如果没有的话会很失望的,建议第一天直接先在kuah town或eagle bay走走看看,不然傍晚还可以去海边玩玩看看夕阳顺便熟悉路线,第二天跳岛之后可以直接去海底世界,如果不打算去,可以直接绕机场路上cable car哪里,然后去走吊桥,在机场的大转弯,还有一辆车停在哪里摆档口卖不错吃的Penang laksa n cendol喔。珍珠港在on d way 去cable car,过了pandai kok转弯没多远的时候就会到了,在petronas油站边而已,可以停下来看看,有时路边还有猴子,不用十五分钟就可以直接去cable car了,之后去黑沙滩看看,买买黑沙瓶子作纪念品,在哪里喝个青椰,买点零食吃,durian perangin  waterfall 榴莲风光瀑布和natural hot spring (air hangat)就so so only,去不去无所谓,没太特别的,然后晚上又去逛逛街买买巧克力,特别是ferrero rocher,在langkawi买是最值得的喔。。。

评分

chinliangcheah + 4 我很赞同

没有去PULAU PAYA 吗?

我跟你的行程啊~ ^^
但是我只有2天1夜而已 ==
我刚才问了一家租车的,他一直说要check了给我知道,结果是:没有下文。。。
要自己再叩回他。。。==

你的Island hopping是现场买?还是预订的?? 是AB HOTEL的吗?
可以帮我订3个人吗?? 咱们一起去吧!!

Follow Us
请问下langkawi有什么地方很舍合庆祝生日?

leelilian99 发表于 22-10-2012 02:25 PM
我跟你的行程啊~ ^^
但是我只有2天1夜而已 ==
我刚才问了一家租车的,他一直说要check了给我知道,结果是 ...

你问哪一个租车公司? 竟然没有下文??
我不是定AB Motel的, 我是和我租的旅店订的, 但是还没有给定钱, 他们说当天check in给钱都可以... 可是比AB贵, 是RM45一个人....

倒数4天, 希望那边是晴空万里的

maggie0811 发表于 22-10-2012 01:18 AM
第一天下午的cable car 会花较长点时间,七仙井得爬山,有山水的话,风景不错下,如果没有的话会很失望的, ...

感谢提供那么好的资料
你是langkawi人吗? 去cable car需要花比较久的时间吗??

撒旦下凡 发表于 22-10-2012 05:21 PM
你问哪一个租车公司? 竟然没有下文??
我不是定AB Motel的, 我是和我租的旅店订的, 但是还没有给定钱, 他 ...

我问的租车是这间的,他说VIVA RM90(2天1夜的)。。。
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/2012/07/car-rental.html

我跟他讲我要中午12点到隔天,多通融到下午1、2点,问他可以吗?
他又说要再check过 ==

做么你的ISLAND HOPPING多贵20元的?? 一样是去3个岛屿的吗???

你们几个人去?住几个房间???

leelilian99 发表于 22-10-2012 06:44 PM
我问的租车是这间的,他说VIVA RM90(2天1夜的)。。。
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/201 ...

我们是从酒店出发...也不懂做么贵多20块... 也是一样三个岛...我们一共6个人, 2间房

行程像在赶鸭子。。。四天三夜比较理想。

评分

maggie0811 + 5 对吖,其实langkawi去四天三夜是比较理想的.

第一天下午的cable car 会花较长点时间,七仙井得爬山,有山水的话,风景不错下,如果没有的话会很失望的,建议第一天直接先在kuah town或eagle bay走走看看,不然傍晚还可以去海边玩玩看看夕阳顺便熟悉路线,第二天跳岛之后可以直接去海底世界,如果不打算去,可以直接绕机场路上cable car哪里,然后去走吊桥,在机场的大转弯,还有一辆车停在哪里摆档口卖不错吃的Penang laksa n cendol喔。珍珠港在on d way 去cable car,过了pandai kok转弯没多远的时候就会到了,在petronas油站边而已,可以停下来看看,有时路边还有猴子,不用十五分钟就可以直接去cable car了,之后去黑沙滩看看,买买黑沙瓶子作纪念品,在哪里喝个青椰,买点零食吃,durian perangin  waterfall 榴莲风光瀑布和natural hot spring (air hangat)就so so only,去不去无所谓,没太特别的,然后晚上又去逛逛街买买巧克力,特别是ferrero rocher,在langkawi买是最值得的喔。。。

我学校假期也会到langkawi游玩,看到这个帖子,想问一下,黑沙滩离缆车那里会不会远?因为现在我也在我的行程~

撒旦下凡 发表于 22-10-2012 05:29 PM
感谢提供那么好的资料
你是langkawi人吗? 去cable car需要花比较久的时间吗??

不用客气喔,我不是langkawi人,我家靠近jpo呢!只是我去过langkawi大概六七次了,所以比较熟悉吧,会说去cable car 比较久,除了你去的路程之外,到了那里要坐缆车嘛,很高一下下喔,上回带我妈妈去,她都快吓哭了呢,不过上到山顶,一切都是值得的喔,如果你去到人多还得排队等等呢,去cable car重点是要天气好,如果天气不好或是阴霾,管理人员也许就不让游客乘搭缆车喔,另外,在cable car area 还有小小动物园,可以买食粮来喂兔子什么的喔。。。所以至少也要一二小时喔。。。

chanbq 发表于 22-10-2012 08:15 PM
我学校假期也会到langkawi游玩,看到这个帖子,想问一下,黑沙滩离缆车那里会不会远?因为现在我也在我 ...

距离大概16.5km,约二十分钟的车程喔。。。

shinningteen 发表于 22-10-2012 05:12 PM
请问下langkawi有什么地方很舍合庆祝生日?

难得在海边了,当然选择在海边庆祝吖,买个蛋糕,偷偷地把你朋友带去海边庆祝喔,如果有萤光棒或是带烟花去,应该又浪漫又特别,让人难忘吧。。。带蜡烛去也可以,但记得要把垃圾带走吖,如果去海边要探险的话,其实是去看看晚上有些什么海洋生物,就记得带只手电筒去吧。。。

谢谢楼上的发表~~~ 我星期1出发~~ 29号出发。。

撒旦下凡 发表于 22-10-2012 07:53 PM
我们是从酒店出发...也不懂做么贵多20块... 也是一样三个岛...我们一共6个人, 2间房

因为被当了菜头吖,其实如果懂路(在海底世界附近的码头),直接去码头就会比较便宜应该不用rm45喔。。。如果想要去cable car和海底世界,可以在jetty kuah town那里买票,便宜几块钱,哪里有很多agent,不管租车,旅店,跳岛,浮潜都可以货比三家才决定喔。。。。p/s:如果遇到旺季,可以联络几位agent,先plan好比较保险。有时人太多,去哪里都要等。。。。祝你玩得愉快喔。。。

leelilian99 发表于 22-10-2012 06:44 PM
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/201 ...

大概在2008十月的时候,我用rm90租了一辆estima,viva的价钱应该可以再低一些,大概六七十块左右,如果隔天要迟还车,除非隔天没有人要租同一辆车,要不然agent可能跟你征收附加费喔!

盼乐乐 发表于 22-10-2012 11:19 PM
谢谢楼上的发表~~~ 我星期1出发~~ 29号出发。。

祝你旅途愉快喔,希望你去玩回来可以跟进这个帖,好让我们也update最新的情况,谢谢你喔。。。别忘了,纪念品。。。。黑沙滩的小瓶子,还有金砂巧克力是最值得的。。。。