佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么亚航喜欢更改时间

订了3月到曼谷的机票,刚去亚航主页看了就找不到我的航班,很奇怪...
原来亚航把时间延迟了40分钟,为什么会这样?我的行程表已经编排好了,又延迟...

AK  1946

1440  (KUL)

1550  (DMK)

乘客
193.00 MYR

乘客
276.00 MYR

之前的时间

AK1946

Kuala Lumpur (LCC Terminal) Suvarnabhumi International Airport

ECONOMY

Mon 04 Mar 2013, 1400 hrs ( 2:00PM) Mon 04 Mar 2013, 1500 hrs ( 3:00PM)

感觉很失望,希望亚航会把时间改回之前的1400 本帖最后由 Clovis5028 于 23-10-2012 02:56 AM 编辑

好像泰国的航班都常这样。周围两三个朋友都试过泰国航班delay了。

我的冰城飞肉佛,提早五分钟 =.=

qin0605 发表于 22-10-2012 10:41 AM
好像泰国的航班都常这样。周围两三个朋友都试过泰国航班delay了。

是吗?这样很扫兴,更改时间是它家的强项吧!

私人重地 发表于 23-10-2012 12:34 AM
我的冰城飞肉佛,提早五分钟 =.=

老兄~你是想写槟城飞柔佛吧!你也是槟城人吗?

其实更改40 分钟还好的咯, 如果是多过3个小时的话, 我可能会换时间飞的了。。
我去曼谷也是要转机的, 我每次都安排两班级相隔3-6小时。。。
没办法, 没有直航。

Follow Us
我的KL飞台湾:
飞之前查到 - 延迟10分钟
飞当天 - delay 一个小时

因为换了机场啦~

airline有分summer schedule和winter schedule的,可能你订的时候是夏天,winter sche还没出,不过一般不会更改超过一小时的

cellowei 发表于 23-10-2012 11:08 AM
其实更改40 分钟还好的咯, 如果是多过3个小时的话, 我可能会换时间飞的了。。
我去曼谷也是要转机的, 我 ...

对呀!我也是转机,时间也是相隔6小时~
但是我的时间延迟40分钟,回程那趟飞机是订tiger的,tiger从本来下午2点起飞,改为中午12点35分起飞叻!
你说哪里值得

deshawn 发表于 23-10-2012 05:22 PM
我的KL飞台湾:
飞之前查到 - 延迟10分钟
飞当天 - delay 一个小时

上次我去台湾时还好准时,但回程提前半小时,听到广播就飞奔去gate那里,我妈咪说下次不敢和我一起搭飞机了,他说我糊涂鬼,没留意机票上的时间

hausin 发表于 23-10-2012 09:28 PM
因为换了机场啦~

换机场有关系吗?但是我的时间延迟40分钟,回程那趟飞机是订tiger的,tiger从本来下午2点起飞,改为中午12点35分起飞叻!2个是在不同的机场啊!还是到了当天时间会更换回来吗?

路飞 发表于 25-10-2012 12:07 AM
airline有分summer schedule和winter schedule的,可能你订的时候是夏天,winter sche还没出,不过一般不会 ...

可以解释一下吗?不明白啊?
但是我的时间延迟40分钟,回程那趟飞机是订tiger的,tiger从本来下午2点起飞,改为中午12点35分起飞叻!
2个机场都不同,它延迟~它又提早,伤脑筋

他们很聪明,之前有个网友试过被改时间了,去吵airasia然后改到日期与时间,如没记错是超过1个小时的。然后我同样收到email说更改时间五分钟,我也有板煮碗去吵,然后那边的人告诉我说超过45分钟才可以改。妈的,所以这次40分钟,分明是特定。我也同样,从泰国会大马的班机被延迟了40分钟。1月飞

PrinceSam 发表于 28-10-2012 01:19 AM
他们很聪明,之前有个网友试过被改时间了,去吵airasia然后改到日期与时间,如没记错是超过1个小时的。然后 ...

如果从泰国回kl,再从kl转机去另外的地方相隔1小时50分。。。那样是不是很不安全阿??

sasa_fong 发表于 28-10-2012 07:36 PM
如果从泰国回kl,再从kl转机去另外的地方相隔1小时50分。。。那样是不是很不安全阿??

这样一来的话很危险,您的班机就算准时也好,你到了KL还要过关等行李,过了还要赶去下一班机,没有多余时间了。天气不好的话也会迟一点。还是至少有三个小时以上会比较好。

Kabocha 发表于 28-10-2012 10:22 PM
这样一来的话很危险,您的班机就算准时也好,你到了KL还要过关等行李,过了还要赶去下一班机,没有多余时 ...

谢谢你的提醒~

PrinceSam 发表于 28-10-2012 01:19 AM
他们很聪明,之前有个网友试过被改时间了,去吵airasia然后改到日期与时间,如没记错是超过1个小时的。然后 ...

我一月飞曼谷的也改了时间。。延迟40min...

我的韩国延迟10分钟,对我来说还好。。
而且时不时就email提醒我