佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花蓮水上活動及晚上逛街的地方

花蓮包車旅遊有三條路線請參考我之前的花蓮包車旅遊路線)
第一條:太魯閣線  
第二條:花東縱谷線
第三條:東海岸線
花蓮旅遊水上活動有三項:
第一項:秀姑巒溪泛舟~至花蓮瑞穗秀姑巒溪搭橡皮艇泛舟,全程19公里沿線多激流淺灘,驚險刺激又
    好玩,但絕對安全
第二項:賞鯨~從花蓮港搭賞鯨船到外海鯨豚容易出沒的海域,不保證能看得到鯨魚(因為要看運氣),
但一定能看得到海豚,而且不是只看到幾隻海豚在海面上喔,是看到一大群海豚,至少
   都是上百隻,值得一去喔!
第三項:溯溪~穿著救生衣帶安全盔沿著花蓮砂婆噹溪的河床往上游走,有嚮導帶路,沿線除了風景優
  美之外,還有刺激好玩的水上活動,如高空跳水,喜歡冒險刺激的人可以去試看看。
花蓮晚上逛街的地方:
第一:市區的金三角商圈~花蓮市區中正~中華~中山路剛好形成一個三角形,在這三角形的區域
內,是花蓮市精華熱鬧的商業區,美食小吃,流行服飾店,花蓮特色名產全都集中在這裡喔!
第二:自強夜市:花蓮其中一個夜市,這個夜市都是吃的,裡面有很多美食有特色的小吃都在這裡,要
  吃美食一定要到這裡來逛,蓮花蓮在地人要吃東西也是往這裡跑。
第三:南濱夜市:花蓮另一個夜市,這個夜市靠海邊,有吃的也有玩的,這裡吃得比較沒甚麼,玩的都是
  一些小遊戲,如打彈珠,套圈圈,射飛鏢等等,適合父母帶小朋友來逛,不過也可以買吃的東西到
  堤防邊吃邊看海邊的夜景,也是別有另一番浪漫的感覺。
第四:遠雄悅來飯店:這個飯店採英國維多利亞宮廷的建築風格,裡面有391間房間,區分為面山房及
  面海房,晚上到這裡最主要是看飯店外的百萬經典夜景,真的很漂亮喔!

ADVERTISEMENT

谢谢lz分享,我明年会去花莲。会去自强夜市走走。
请问赏鲸贵吗?费用是多少?

心@晴 发表于 20-10-2012 09:48 AM
谢谢lz分享,我明年会去花莲。会去自强夜市走走。
请问赏鲸贵吗?费用是多少?

很歡迎您來台灣花蓮旅遊,有任何需要可與我聯絡,賞鯨如果是找賞鯨公司的話一個人的費用是1000元台幣,我可以幫您安排直接到碼頭上船的地方現場報名800元,以上供參考,謝謝。