佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi之旅(18~21/10)

明早就要踏上我的Langkawi旅程了,我们(2大1小)是从新加坡出发。
虽然带过宝贝出游很多次了,但这次是第一次由我们公婆俩独自带他去玩,之前的都是有家人随行。

机票:$384.00(包括保险,luggage check in 和选位子)
酒店1:Awana porto malai, 2晚,$169
酒店2:Fave hotel,1晚,$85

我上的星期去过,除了第一天,那几天的午后都有雨,请你们注意咯。希望你玩得开心。

kh999 发表于 17-10-2012 11:55 AM
我上的星期去过,除了第一天,那几天的午后都有雨,请你们注意咯。希望你玩得开心。

谢谢你哟。
下雨会很麻烦哦,又不能出海。那你有去island hopping吗?
希望我可以遇到好天气。

我表弟也帶著老婆和女兒去玩~ 今天才到的~
或許你們明天會擦肩而過~~

我也刚从langkawi回来。
不用怕老天会保佑你的。

Follow Us
siewchern 发表于 17-10-2012 12:21 PM
谢谢你哟。
下雨会很麻烦哦,又不能出海。那你有去island hopping吗?
希望我可以遇到好天气。

我这一次没有出海,主要就是找吃之旅嘛。。而且要出海得腾出一天的时间。下一次去我一定会安排出海的。你现在已经出发了吧?祝你一切都顺利咯

LANGKAWI 有什么地方好介绍吗??
好吃又便宜的。。。

下个月就轮到我去那里了,期待你的游记

摩羯 发表于 17-10-2012 03:03 PM
我表弟也帶著老婆和女兒去玩~ 今天才到的~
或許你們明天會擦肩而過~~

他们应该玩得很开心,这几天的天气都不错

我回来啦,玩的时间总是过得特别快,一下下就过了。
在那的天气都不错,前两天午后有下一阵雨,但很快就停了,其它都是艳阳高照。
我的行程都是很轻松的,因为带着小瓜嘛。
好啦,晚上我再继续写!

kh999 发表于 18-10-2012 01:47 PM
我这一次没有出海,主要就是找吃之旅嘛。。而且要出海得腾出一天的时间。下一次去我一定会安排出海的。你 ...

我已经回来了,一切都蛮顺利的。

cassty 发表于 17-10-2012 03:10 PM
我也刚从langkawi回来。
不用怕老天会保佑你的。

承你贵言,在那的天气都不错

siewchern 发表于 22-10-2012 07:32 AM
他们应该玩得很开心,这几天的天气都不错。

對啊~ 他們說很好玩~
不過坐纜車的上去后,那座橋沒開放~
所以蠻可惜的~ 沒走到~

那就等着看你的游记咯。。

摩羯 发表于 22-10-2012 10:04 AM
對啊~ 他們說很好玩~
不過坐纜車的上去后,那座橋沒開放~
所以蠻可惜的~ 沒走到~

桥在维修,明年才开放哦。
我们也是有坐缆车上去看风景和远望sky bridge而已。
那个缆车是有够恐怖的

day 1
从新加坡飞langkawi只需一个半钟的时间而已,我们抵达时是大概下午12点半。
在机场租了辆mywi(rm200)我们就出发去cable car了。
在那不需要担心会迷路,因为路上都有很多指示牌,跟着走就行了。
到了后就直接买票上山咯,可能是中午的关系,没什么游客,我们都无须排队。
那缆车是超恐怖的,很高很高,而且进站时都很摇晃,快被吓死了
可惜的是sky bridge在维修没开,所以我们拍拍照就下山了。

IMG_0563 (1024x765).jpg    IMG_0575 (1024x765).jpg

去酒店的路上看到个码头停着很多游艇,就下车看看顺便吃kfc.
逛了一圈才知道那个码头叫pertronas quay.
IMG_0582 (1024x765).jpg    IMG_0585 (1024x765).jpg

吃饱后就去酒店check in啦,房间很大,有两张双人床。
我们虽然是sea view的房间,但拿到没有阳台的房间。
awana的酒店虽然不错,但差在没有free wifi, 要付费的,很小气咯。
这是从房间窗口望出去的景色,很美。
IMG_0873 (765x1024).jpg

休息后就去pantai cenang走走和去orkid ria吃晚餐。
我们点了清蒸seabass,奶油虾和炒杂菜,共花了rm80.50,我是觉得味道普普通通啦。
吃饱后就去买island hoping的package,我是在asthar travel & tours买的,rm25/人,这间店就在ab motel的前面。
其实除了这家,我也有看到别家也是卖相同的价钱,他们都会把价钱列出人来放在店门外的。
awana也有island hoping的package,但贵很多,要rm45/人。

糊涂的我只带了camera charger去,而把相机放在家里
所以只好用电话拍照。

cable car下的时候,更加刺激!!!

siewchern 发表于 22-10-2012 07:52 PM
桥在维修,明年才开放哦。
我们也是有坐缆车上去看风景和远望sky bridge而已。
那个缆车是有够恐怖的:m ...

我表弟也是說纜車很恐怖~ 哈哈~
我之前坐過~ 好像沒什麼感覺~

sky bridge要明年才開放哦??
我明年去~~~