佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于WEB CHECK IN 出现的什么没有托运行李和行李检查的问题(我很疑惑)

小妹第一次上网订票,现在要WEB CHECK IN ,

我有问题不解, 求解

==========

1)

这个图例, 它们系统问我,

要不要 CHECK IN 埋回程的飞机。

请问要吗?

我现在要做 WEB CHECK IN 了,

一次过来回都 WEB CHECK IN , 可以吗??

还是只是通常 CHECK IN 去的而已?

=====================

2)

这个我模拟了下,

如果我两边来回都 WEB CHECK IN ,

就会看到以下显示 :

去的 :
Document verification WITHOUT check-in baggage

可是我之前线上订机票是有买行李箱 15KG 寄运的哦,

Document verification WITHOUT check-in baggage,

那么当天去到柜台怎么办?

如果我WEB CHECK IN 了,

然后去到柜台, 服务员看到我有行李箱要托运, 是不是要罚钱?

所以我想问清楚先, 我只知道很多人说 WEB CHECK IN 了, 就什么都改不到的了。。

===================
另一边回的就是回国的 WEB CHECK IN ,

Document verification with check-in baggage。

这个就没有问题, 带着PRINT 出来的 BOARDING PASS 在机场柜台 SHOW 他们,

他们就直接把我的行李托运去飞机就搞定了是吗?

================================

小妹真的是第一次线上订飞机票, 也是第一次出国, 希望好心人帮我解答,

谢谢你们。

ADVERTISEMENT

可以来回都一起check in 的。
第二张图那个应该只是区分两个吧。不是指你的来回

qin0605 发表于 16-10-2012 12:40 PM
可以来回都一起check in 的。
第二张图那个应该只是区分两个吧。不是指你的来回

所以这两种区分都不没什么问题吧?

WEB CHECK IN 后,

我到时去柜台给职员看我 PRINT OUT 出来的 BOARDING PASS

还有把行李交给职员托运就可以了, 是吗?

来回都可以先check in,print boarding pass
我通常都是check in去的先,回的时候前一天称看行李几重,再决定要买几重的行李位子,然后再check in。。。有时是直接去机场的kiosk check in咯!

第二张图只是一个指示表而已,不是显示楼主的资料。。。楼主别紧张。。。呵呵!

安茜 发表于 16-10-2012 12:51 PM
所以这两种区分都不没什么问题吧?

WEB CHECK IN 后,

嗯。没问题。
show boarding pass 那里有add-on 有写的。还有IC。

个人登机可以带一个背包和一个电脑包,和托运行李。
web check-in 是方便只有个人行李的,不必去柜台排队等待,自接进入候机室,里面还有空姐确认打印的机票。
有托运行李的,或没有web check-in的,则必须去柜台排队。

Follow Us
在WEB CHECK IN,
1。 按从的出发点,把BOARDING PASS EMAIL 去 MAIL INBOX
再回到 WEB CHECK IN,
2。按回的出发点,再把BOARDING PASS EMAIL 去 MAIL INBOX

如果回的时候,发现15KGS 不够。 飞的4小时前,还可以进MANAGE MY BOOKING->MODIFY->ADD BAGGAGE->加大它,就要给差距的钱。
没有PRINTER,只好用手机拍SCREEN的ITINERARY做个证明你有加大行李。