佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去旅游的travel kit

想请问您们如何准备travel kit(洗脸和冲凉+洗头) 去韩国? 那里可以买到? 网上有的卖吗?

我通常是那小瓶子装去的,韩国酒店的要收钱,没记错大概是KRW3,000。。

guardian有卖

_ling_ 发表于 16-10-2012 04:28 PM
guardian有卖

是什么牌子? 会好用吗?

楼上说了。。。。~~

xiaoxiao01 发表于 16-10-2012 12:07 PM
我通常是那小瓶子装去的,韩国酒店的要收钱,没记错大概是KRW3,000。。

我也试过这样做, 可是不知为什么到了目的地, 里面的液体会少了。。。。

Follow Us
toptop88 发表于 16-10-2012 04:36 PM
我也试过这样做, 可是不知为什么到了目的地, 里面的液体会少了。。。。

装的时候要少许留空间,因为飞机上有气压,装太满会喷出来。。我通常是拿用过的小瓶子装,到回国的时候就丢掉,省些位子。。

xiaoxiao01 发表于 17-10-2012 09:12 AM
装的时候要少许留空间,因为飞机上有气压,装太满会喷出来。。我通常是拿用过的小瓶子装,到回国的时候就 ...

原来如此。 请问您是在watson 买那种的罐子的吗?
还是recylcle??

我是用recycle的,没有特地去买,因为打算丢的。。

xiaoxiao01 发表于 17-10-2012 09:27 AM
我是用recycle的,没有特地去买,因为打算丢的。。

现在有点后悔丢了我的罐子。。。

toptop88 发表于 17-10-2012 10:13 AM
现在有点后悔丢了我的罐子。。。

任何小罐子都能的啦,我连装咳药水的瓶子都用,有时候如果刚好家里大瓶的洗发水/沐浴露就快用完,我就整支带去,反正到最后都是要丢的,出国时的行李比较多空位。。。

xiaoxiao01 发表于 17-10-2012 10:30 AM
任何小罐子都能的啦,我连装咳药水的瓶子都用,有时候如果刚好家里大瓶的洗发水/沐浴露就快用完,我就整支 ...

我就是丢了洗发水/沐浴露的罐子。。。。  哈哈。。。 现在要想法子那里有的卖咳药水的罐子了。。。。
哈哈

toptop88 发表于 17-10-2012 10:36 AM
我就是丢了洗发水/沐浴露的罐子。。。。  哈哈。。。 现在要想法子那里有的卖咳药水的罐子了。。。。
哈 ...

哈哈,要不就到那里买韩国牌子的来用,用不完带回来,呵呵。。我上次去每晚都试新的mask,那里的护肤品店会有sales girl站在门前派的,你拿了进去店里兜一个圈出来,那free gift拿走,给回她们篮子就行了。。^^

xiaoxiao01 发表于 17-10-2012 10:52 AM
哈哈,要不就到那里买韩国牌子的来用,用不完带回来,呵呵。。我上次去每晚都试新的mask,那里的护肤品店 ...

最惨的是跟团, 要到第6天才可以真实shopping..... 早到机场, 不知哪里的便利店开了吗。。。

toptop88 发表于 17-10-2012 11:14 AM
最惨的是跟团, 要到第6天才可以真实shopping..... 早到机场, 不知哪里的便利店开了吗。。。

跟团第一天应该住仁川对吧?仁川比较少便利店,到了首尔和济州,酒店附近都很热闹的,几乎每条街都会有护肤品店和便利店的,我也是晚上在酒店附近逛逛,每晚都进便利店买饮料和零食,很方便的。。记得试banana milk~~

xiaoxiao01 发表于 17-10-2012 11:32 AM
跟团第一天应该住仁川对吧?仁川比较少便利店,到了首尔和济州,酒店附近都很热闹的,几乎每条街都会有护 ...

行程:仁川〉skin anniversary> 金蒲〉济州〉神奇之路〉龙头岩
济州 又不知他们会带我们去那里??
还想在那里买大衣。。。 这里买不下手。。。 昨天看到要rm 599...... 吓死人了。。。。

toptop88 发表于 17-10-2012 11:41 AM
行程:仁川〉skin anniversary> 金蒲〉济州〉神奇之路〉龙头岩
济州 又不知他们会带我们去那里??
还 ...

如果跟团比较难买大衣呢,因为每个景点的时间都很短,所以大衣在这里准备比较好,大衣可以去uniqlX看看,因为上次我带univerXXX 和wintXX TXmX的寒衣,不挡风的,入风的,之后在韩国明洞的uniqlX买了保温衣和寒衣,又轻又薄又挡风,不过这里的uniqlo比韩国贵。。

之余手套和围巾,你可在韩国买,因为旅游景点很多的卖,比这里便宜和比较多款,上次我是在济州的酒店附近买围巾,手套和帽子。。

你第一晚在仁川应该没什么东西逛的,到了第二天就去济州,济州通常住在市区酒店,晚上很热闹的。。。

xiaoxiao01 发表于 17-10-2012 12:36 PM
如果跟团比较难买大衣呢,因为每个景点的时间都很短,所以大衣在这里准备比较好,大衣可以去uniqlX看看, ...

谢谢您的资料。。。。 我是在12月尾去, 还能入您的说法去做吗?

看了uniqlo 的website, 比我想象中便宜。 比起在东马。。。。。

toptop88 发表于 17-10-2012 01:48 PM
谢谢您的资料。。。。 我是在12月尾去, 还能入您的说法去做吗?

我之前也是十二月尾去。。当时平均每天都是零下5-6度,晚上可以去到-10++度。。你要的话可以先带多一条围巾去,最重要是遮住耳朵和颈部和鼻子,因为一吹风,这3个部位最会感到刺痛。。