佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi。。。趴趴走。。。

Langkawi, 马来西亚不可错过的景点。
2012年MalaysiaDay公假,我俩公婆又趴趴走了。。。3D2N LANGKAWI

在Booking.com 订了房间,第一晚住Kuah DeBaron Hotel RM130, 第二晚住CenangBeach,Malibest RM130。
出了机场,直接租车。货比三家,最终租Honda City三天RM240成交。

评分

drazisader + 1
stephysiow + 2

Check in DeBaron Hotel, Kuah.
酒店风景很美,房间就很普通。

check in 过后,去Kuah Town吃午餐,然后Lang Square。
推荐Langkawi Fair的Sunday Restaurant,泰国餐,好吃!

午餐后,拿着地图,跟着指示,趴趴走。。。逍遥。。。

Perdana Gallery

Jetty Kilim, Durian Perangin Waterfall, Telaga Air Hangat

Black Sand Beach黑沙滩 (感觉有点失望。。。)

Pantai Tanjung Rhu, 我俩公婆的最爱。 海边很宁静,很美。。。

Oriental Village

直下CenangBeach, 先来杯凉凉的啤酒。。。
坦白说,来到Langkawi,我们喝啤酒多过喝白开水。。。
由于欢庆国庆日,有街头游行。。。

驾车回DeBaron之前,我们去了Malibest买隔天的行程。
订了缆车票,买了邮轮Sunset Dinner RM250/pax。
回到Kuah,已经10.30pm了,冲凉,休息。。。

隔天睡到自然醒,直下坐缆车,万万不可错过。太美了。。。

Telaga Tujuh 七仙井。。对我们俩老来说,要走山路,太远了。。
半途转折去半山的瀑布,没遗憾,真的。。。我们都不管三七二十一,下水。。。

Check in Malibest Pantai Cenang, 更衣,在出发。
做Malibest安排的车,向码头出发了。
有两间company (tropical Charter & Crystal Yacht )做SunsetDinner的生意,价钱都大同小异。
有试过SEA SPA 吗?浸在海水里喝啤酒?。。。。享受。。。。
价钱全包了,BBQdinner (不用自己烤), free flow beer / juice.

Follow Us
结论:
Langkawi不需跟团,不需导游。
但需随性,租辆车,看地图,要停那里,就停那里。
你不会喝酒,那。。。真的是太可惜了。。。哈哈哈。。。。。。。

Langkawi, 我俩还会再来的。。。。

WAH....看到你的游记有很爽的感觉,我十二月会去,计划了一年了!你跟那间住车行租车?可以PM我资料吗? 谢谢!

Red Tomato, Cenang Beach 吃早餐。。。

2030 发表于 25-9-2012 04:02 PM
WAH....看到你的游记有很爽的感觉,我十二月会去,计划了一年了!你跟那间住车行租车?可以PM我资料吗? 谢 ...

其实从机场出来有很多counter, 货比三家,慢慢选,不怕没有车。

我也很想要try sunset dinner
但是男友不要..

kuroi_yan 发表于 26-9-2012 03:00 PM
我也很想要try sunset dinner
但是男友不要..

那。。。太可惜了。
如果你们喜欢大海,会游泳的话,会很享受。

我和男友已經買了機票打算去Langkawi度假,現在開始準備咯。
如果兩天都分別住不同的酒店,請問時間會很匆忙嗎?

luixioami 发表于 27-9-2012 11:05 AM
我和男友已經買了機票打算去Langkawi度假,現在開始準備咯。
如果兩天都分別住不同的酒店,請問時間會很匆 ...

不会匆忙。。。
从kuah to Pantai Cenang, 大概半个小时吧。。。
跟着地图及路牌走,放心,不会迷路的。

哪里租车架会方便吗?

RM240 for 3 days?? or per day??

besilent 发表于 25-9-2012 03:01 PM
Check in Malibest Pantai Cenang, 更衣,在出发。
做Malibest安排的车,向码头出发了。
有两间company ( ...

sunset dinner howw much?? only for 2 person??

fongfongniv 发表于 23-5-2013 09:55 AM
RM240 for 3 days?? or per day??

三天总数Rm240

fongfongniv 发表于 23-5-2013 09:57 AM
sunset dinner howw much?? only for 2 person??

一人rm250全包

yutianloi 发表于 22-5-2013 09:20 AM
哪里租车架会方便吗?

非常方便。。。