佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急!今晚大促台湾航线请教

虚心请教:
请问如果我要去台湾,那么
KL - KK - Taiwan - KL 比较便宜 还是
KL - Taiwan - KL
可是KK - Taiwan 的飞机是早上6点,那如果我选择住tune hotel one borneo,早上酱早要如何去机场? 本帖最后由 patrick007 于 16-9-2012 10:24 PM 编辑

借楼主的贴问问。。
请问台湾机票多少才算便宜?
我是新山人。。2013年。。新加坡上机大概新币360或马币850左右。。
如果JB>KL>Taiwan>KL>JB..时间很难安排一下。。
有没有哪位大大可以帮忙。。
对了。。哪位大大知道明年的学校假期在几时?

谢谢 !

KL - KK - Taiwan - KL 比较便宜~

zoey7571 发表于 16-9-2012 09:10 PM
借楼主的贴问问。。
请问台湾机票多少才算便宜?
我是新山人。。2013年。。新加坡上机大概新币360或马币8 ...

直接从新加坡出发比较好,吉隆坡上飞机很麻烦下。
你可以找马航的飞机票,有时候会很划算,不然你也可选 fly with scoot
马航的你直接选 JHB to TPE
学校假期:三月中,五月尾至六月中

Cutety11 发表于 16-9-2012 09:51 PM
KL - KK - Taiwan - KL 比较便宜~

大大可以解释能剩多少吗?
可是KK - Taiwan 的飞机是早上6点,那如果我选择住tune hotel one borneo,早上酱早要如何去机场?

patrick007 发表于 16-9-2012 10:22 PM
大大可以解释能剩多少吗?
可是KK - Taiwan 的飞机是早上6点,那如果我选择住tune hotel one borneo,早 ...

我本来也不知道KK去台湾会比较便宜的,过后听身边的朋友分享才知道的~

他们买去台湾的飞机票大概RM300++ - RM400++,时间大概两个多小时。。。

后来,我才知道,从KL去是比较远的~

如果你住One Borneo的Tune Hotel,你还可以坐的士去机场的,要不,你可以在机场过夜,那儿有人的,不成问题的,据我所知,去台湾的乘客在四点多陆陆续续到机场登记了~

Follow Us
如果你打算从Kk去台湾的话!不建议住tune,因为很远!建议你找机场附近的酒店,比较方便!

Cutety11 发表于 16-9-2012 10:32 PM
我本来也不知道KK去台湾会比较便宜的,过后听身边的朋友分享才知道的~

他们买去台湾的飞机票大概RM300 ...

可是我是叫多人一起去的(大约10人)况且那么早有德士吗?
另外,请问以您的经验,大约会便宜多少呢( KL - KK one way RM65 )

patrick007 发表于 16-9-2012 10:37 PM
可是我是叫多人一起去的(大约10人)况且那么早有德士吗?
另外,请问以您的经验,大约会便宜多少呢( K ...

不管什么时候都有的士的,只是价钱的问题罢了~

如果你们有十个人,可以share share的士钱。。。

KK去,或KL去,就要你们去衡量了,我可以告诉你差别在哪里~
KK去台湾的:
  • 比较便宜,可以少过RM500
  • 时间短,三小时二十分
  • 坐普通AA班机
KL去台湾的:
  • 价钱比较贵,超过RM500,现在买的都要RM600++
  • 时间长,要接近四个小时
  • 坐AAX

不妨先跟朋友们商量商量~

谢谢您,但是还在想可以省到多少,够cover嘛( 选kk其实是因为KL - 台北,到时已经傍晚了,白白浪费一天 )
您可以让我在tune - airport 早上的大约价格吗?

Cutety11 发表于 16-9-2012 10:46 PM
不管什么时候都有的士的,只是价钱的问题罢了~

如果你们有十个人,可以share share的士钱。。。

您指的2小时半不包括KL - kk的吧?!
那价格如果加上KL - KK 的费用还会省吗?

patrick007 发表于 16-9-2012 10:52 PM
谢谢您,但是还在想可以省到多少,够cover嘛( 选kk其实是因为KL - 台北,到时已经傍晚了,白白浪费一天 ) ...

不客气!~

价钱很难说,因你们十个人,可能会租Van吧?如果是的话,价钱就可能贵一点(不确定)~

Cutety11 发表于 16-9-2012 10:59 PM
不客气!~

价钱很难说,因你们十个人,可能会租Van吧?如果是的话,价钱就可能贵一点(不确定)~

那在机票价格方面您有什么看法,比起
KL - Taiwan - KL
KL - KK - Taiwan - KL

patrick007 发表于 16-9-2012 10:55 PM
您指的2小时半不包括KL - kk的吧?!
那价格如果加上KL - KK 的费用还会省吗?

不包括的,KL去KK又大概两个小时~

如果这样分析下来,似乎直接从KL去TPE比较省麻烦~~

其实,从KL飞的话,到达TPE也不过是三点多,还有时间走走逛逛的。。。

Cutety11 发表于 16-9-2012 11:04 PM
不包括的,KL去KK又大概两个小时~

如果这样分析下来,似乎直接从KL去TPE比较省麻烦~~

所以您推荐怎样的做法?
因为在KK有信心能顶到RM0。?? 的tune hotel ( 即将大促rm0.??)

我今年去台湾也是从kk飞台湾,taxi方面不用担心,都蛮方便的,可以叫酒店帮你订好

PG - KL 来回包行礼     RM115.00
KL - KK 来回包行礼     RM185.00
KK - TP 来回包行礼吃 RM917.00
KK 住宿                    RM128.00
taxi (airport to hotel) RM30.00 (白天定价)
taxi (hotel to airport) RM40.00 (半夜定价)

共RM1415.00/2 PERSON = RM707.50

对我来说没有便宜,我的行李还只是买普通的重量而以,而且3趟的机价都是prom最便宜的,如果你要血拼的话买两趟的行李是不划算的

patrick007 发表于 16-9-2012 11:09 PM
所以您推荐怎样的做法?
因为在KK有信心能顶到RM0。?? 的tune hotel ( 即将大促rm0.??)

KL - KK - Taiwan - KL 或许会比较便宜,但就比较麻烦~

你想想,你们十个人得坐飞机到KK(大概两个小时),到KK后还得顾吃的和住的,之后又才从KK出发到台湾(大概两个小时半),虽然费用会省,但你们同时得花了不少的精力和精神。。。

因此,我觉得KL去台湾的机票钱虽然是贵了点,但你们却省了很多麻烦。这是我个人见解,希望帮到你!~~

三炎 发表于 16-9-2012 11:16 PM
我今年去台湾也是从kk飞台湾,taxi方面不用担心,都蛮方便的,可以叫酒店帮你订好

PG - KL 来回包行礼  ...

我只想要one way ( KL- KK )然后就 KK - Taiwan - KL
想请问您是不是早上4点就要从tune hotel去KK机场了,费用多少?

对了,我买kk-tp的机票是一人来回RM345.00(机票和税而已),让你做个参考

三炎 发表于 16-9-2012 11:23 PM
对了,我买kk-tp的机票是一人来回RM345.00(机票和税而已),让你做个参考

那请问想从tune hotel 到机场早上4点的费用大约是多少?我家10人去,会划算点吗?