佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Recliner 沙发 pros and cons, 请各位有经验的大大给点意见~

新家在装修着,这几天在逛家具,家具店介绍Recliner sofa 给我们,我老公非常喜欢,而我却觉得那个recline的东西看起来会很容易坏。
虽然家具店说能给5年保家,那么5年后怎样?RM5k 的真皮沙发如果recline坏了,就是普通沙发一个,外形没有特别漂亮。那么5年后就丢掉换一个?
很不环保的感觉,而且5年后真皮沙发会起到多少钱我想都不敢想~

请各位有经验的朋友们,分享一下~

感激不尽~~

它五年后不一定会坏,就算坏了,也可以当普通沙发用
买其他的沙发,也是会有过了五年就坏的风险啊
不过我个人对这款的沙发是无感啦

我都说它不漂亮,就不过有recline的功能。普通沙发可以找到很modern漂亮的,价钱也比较低一点。也不必担心它那个机关会坏。
买一间家装修选家具一直意见不和,很显咯~ 就连拉电佬要用那里一个也有意见分叉,很气馁~

其实不需要全部座位都有recliner功能,1 seater的recliner就好了。
lorenzx大减价时,1 seater recliner也只不过千多块罢了。

楼主,就如班主的建议,你可以mix and match的,也不需要买整套的。

这是我家的例子

1张2 seater的沙发及1 seater recliner

Liau 发表于 26-8-2012 08:58 AM
其实不需要全部座位都有recliner功能,1 seater的recliner就好了。
lorenzx大减价时,1 seater recliner也 ...

你的意思是说单单买一张单人位的吗? Lorenzo 有酱便宜咩?

Follow Us
我之前看过recliner full set, 有一个问题是他没有办法lock着。
也就是说如果以后joint松掉的时候,你并不能把它当做普通sofa,因为你随便一靠recliner就会向前倾斜。
除非recliner是可以lockandunlock, 好像楼上的那样。

lorenzo今天的promotion如果没看错的话好像是rm14**。
sofa可以耐超过五年我相信没有问题。mechanical 的东西,如果家里又有小孩,客人又来弄上弄下。。。。我觉得有所保留

如果没得lock 很麻烦。。。。
坐坐下突然躺下去

風的使者 发表于 26-8-2012 08:28 PM
我之前看过recliner full set, 有一个问题是他没有办法lock着。
也就是说如果以后joint松掉的时候,你并不 ...

谢谢你的资讯,和我老公谈过了,最后我们决定买1+1+3, 就单人那两张可以recline就好,不过还是要看价钱如何啦。 现在买家具真的是很出血~我们的子弹不多,装修又很容易over budget, 家具店又一直说皮革很快就会起价,一直叫我们下定钱,很压力>_<