佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚房气球的装饰技巧

婚宴上或是婚房里,美美多变化的气球更是加深了婚礼的甜蜜气氛。想要了解制作结婚气球的技巧就往下看吧!

结婚气球怎么绑一
第一步:准备主要材料:打气筒、珠光气球(颜色自选)、铁丝或塑料4分管(做拱门用,一般五金商店都可以买得到),绳子。
第二步:做造型,一般用铁丝做心形造型用,根据自己的喜欢做一个心形或双心形,大小自己定。做拱门要用塑料4分管。
第三步:将气球充好气。两个扎在一起,四个一组 ,用绳子绑在做好的造型上,注意一层压紧一层,再固定在墙上或门口就可以了。

结婚气球怎么绑二
第一步,选好你要的气球颜色。(单色的话,可以选择粉红,双色的话,可以红色加紫色,最好买珠光的气球)
第二步:把相同颜色的气球,22个绑在一起,(为了保持时间长点,建议不要用线,直接用气球打结)
第三步:把绑好的2个一组的气球相互缠绕,变成4个一组(四个同色,或者2红色,2紫色)
第四步:找一根长的绳子,固定在第一个四组的气球上
第五步:把第二个四组的气球放到第一个旁边,用绳子四周缠绕(注意一定不要留太多缝隙,不然就不好看,显得稀稀拉拉的)
第六步:重复第五步,知道到达自己想要的长度,在用绳子或者气枪钉固定到想要放的地方!

资料转载
佳礼编辑团队-Rainbow整理

什么样的打气筒才可以让气球升在空中? 要买特别的吗?

18205055 发表于 16-8-2012 10:51 PM
什么样的打气筒才可以让气球升在空中? 要买特别的吗?

要使气球升空的话,需要的是氢气
那种气球也称为“氢气球”
因为氢气比空气还要轻上许多,所以可以使得气球升空。

整个布置应该很费时吧

佳礼编辑 发表于 17-8-2012 09:31 AM
要使气球升空的话,需要的是氢气
那种气球也称为“氢气球”
因为氢气比空气还要轻上许多,所以可以使得 ...

在那里可以买氢气筒?

gracesct 发表于 19-8-2012 06:18 PM
在那里可以买氢气筒?

我也想知道~芙蓉,马六甲地区都行..

Follow Us
氢气筒价钱是多少? 是否有大小规格?
一筒能打大概多少粒? 会划算吗?

我知道外面卖一粒飞天气球是4块钱, 多起来真的很贵哦。
气球偶尔都会破掉什么的。 少少点缀一下还好啦。
我还是觉得用鲜花布置比较好。

一粒飞天气球只能耐大概8个钟头, 不能提早做。。。 是有点麻烦, 所以市场上也不太有人要用气球的。

快乐四叶草 发表于 28-8-2012 02:18 PM
氢气筒价钱是多少? 是否有大小规格?
一筒能打大概多少粒? 会划算吗?

氧气筒从400-500起跳【小筒的】
小筒可以吹90粒球左右而已。
可是市面上很少有人卖氧气筒。。多数都是以出租方式比较多。

快乐四叶草 发表于 28-8-2012 02:19 PM
一粒飞天气球只能耐大概8个钟头, 不能提早做。。。 是有点麻烦, 所以市场上也不太有人要用气球的。

在冷气室内的话就不止8个小时了。
而且也要看球的大小和品质。
铝质球的话在室内可以升1-2天甚至1个星期也没问题。

哇,真的很贵很贵, 我以为很便宜... 看来可要打消这个念头了...

我本来也是打算弄飞天气球, 但是真的太贵了, 又不能早做, 又怕破。
我觉得气球做到来, 价钱跟鲜花都没差。

我去问, 他们花店买气球通常都是一粒4块钱。
除非打很多很多, 才自己去租氢气筒。 但是也要有会打气的人手啊。。
租个筒还要给deposit 400-500百, 里面的氢气还另外算哦。。