佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当宝宝会翻身时。。。。

当宝宝会翻身时,妈妈们睡地上还是床上?

我们一直都是睡地的。。。如果睡床会两公婆围着宝宝睡。。。以免宝宝跌下床。。。还有都得特别醒睡。。。宝宝醒了就得看着宝宝了。。。

我的宝宝还不大会翻身,我们都已经是睡地上了,还好睡地上,宝宝试过不知怎样溜下tiram。

有没有人宝宝是一直睡婴儿床到大的?

为什么不让小宝宝睡婴儿床呢?安全,不怕跌倒,也不用怕父母压倒小宝宝!
我的小孩是睡床的,我怕老公会压倒小孩

小廷廷 发表于 24-7-2012 04:08 PM
为什么不让小宝宝睡婴儿床呢?安全,不怕跌倒,也不用怕父母压倒小宝宝!
我的小孩是睡床的,我怕老公会压 ...

因为我宝宝蛮大的,床对她越来越小的,手总是打到木的围栏。

Follow Us
你可以买大一点的bb床,我的女儿19个月了,还在睡着(我买mothercare的)! 她也很大(外表看好像3岁)

小廷廷 发表于 24-7-2012 04:31 PM
你可以买大一点的bb床,我的女儿19个月了,还在睡着(我买mothercare的)! 她也很大(外表看好像3岁)

但是现在她跟我睡很久了,我不知道她愿不愿意自己睡。。。。

你的孩子应该还是很小啦, 我想可能几天后就可以习惯了! 我的孩子以前也和我一起睡,到会翻了,我就和宝宝说你大大了,要自己睡自己的床了。 哈哈~ 她还是会明白,就自己睡自己的床了。
我买的这张床,是说可以睡到10岁的。找了很久才找到的 ^^

宝宝刚出世不久是睡婴儿床的,过后就搬到大床和我们一起睡。
现在基本上没睡婴儿床,空间不够,手脚经常打到或插入围栏之间。

小廷廷 发表于 24-7-2012 04:31 PM

请问你在那里买的?多少钱?我的十个月宝宝是自己睡单人床的。可是我很怕不懂几时会跌下来。。

现在的床褥 + divan 都超过两尺高,加上我们不贯用地毯,宝宝滚动直接跌撞到地砖,伤害是非常大的。

我是放个单人床褥在地让宝宝睡,四周放 bolster 拦着,这就比较安心了。当真正上床睡觉时,才抱宝宝上床睡,单人床褥留在床的一端当 backup。

我的婴儿床也是小的。当宝贝会翻身后,她会从直的睡到打横,看到她俩只脚缩成一团。好可怜。。。就让她和我睡大床,在买一张单人床拼在一起(特地选高度一样的床脚+床褥)让老公睡。。。。

把大床推到靠墙,放抱枕以免她撞墙,床下方就买bedrail。。。。暂时她还没跌下床的纪录

晚上宝宝睡我旁边,宝宝的床是另外加买的单人床和我们的双人床合一起,变“三人床”。
宝宝的床靠墙,墙边竖立一张tilam,防宝宝滚来滚去撞到墙。
床尾也竖立半张tilam,防宝宝掉下床。
baby床放楼下,白天宝宝睡baby床,大人要做东西也安心点。

我的女儿现在跟我一起睡床。之前是睡她的婴儿床的,可是她很会爬,我已经放到最低了,她还是会跟我爬出来,所以只好跟我一起睡了

睡床,孩子睡地上的single mattress。
不过通常半夜两个孩子都自己爬上床睡咱们的中间,然后就形成有趣的人压人画面