佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在沙巴比较好的telco

想了解一下在沙巴的朋友,那个电话网络比较稳定,coverage比较大?celcom还是maxis ?我大多时间都需要用到internet,所以那个比较好?现在是用着yellow man,去到KK讯号很差劲,打算换台,可以建议一下吗? (本人是西马人,年底需要过去KK常时间工作)

在KK巿區內-maxis, 出了kk-celcom.

LouisCha 发表于 23-7-2012 02:49 PM
在KK巿區內-maxis, 出了kk-celcom.

那么maxis可以拿到3G吗还是只是EDGE/GPRS ?

巨蟹北极星 发表于 23-7-2012 03:39 PM
那么maxis可以拿到3G吗还是只是EDGE/GPRS ?

巿區內可以。當然還是要看你的地區是那一帶。
還有maxis的internet比celcom 的來的stable,
celcom的很常都不能connect的。

LouisCha 发表于 23-7-2012 04:15 PM
巿區內可以。當然還是要看你的地區是那一帶。
還有maxis的internet比celcom 的來的stable,
celcom的很 ...

如果在山打根,斗湖这些地区呢,哪个比较强?

我是在山打根用Digi的3G Smart Plan。上网都很流畅。可是去到KK line很差。整天都上不到网。

Follow Us
巨蟹北极星 发表于 23-7-2012 05:12 PM
如果在山打根,斗湖这些地区呢,哪个比较强?

山打根,斗湖我就不懂,因為我是在KK的。

本人用digi,因为服务不错
coverage方面还是celcom比较好

handpone 和 internet 在沙巴没有一家公司的服务是稳定的。
这就是马来西亚bolehland的服务水平。

电话公司称它们internet 是boardband我就称呼它们是nerrowband,
你从西马来就要尝一下这里nerrowband,常断线的味道。。。。。。

沙巴仔 发表于 24-7-2012 04:19 PM
handpone 和 internet 在沙巴没有一家公司的服务是稳定的。
这就是马来西亚bolehland的服务水平。:lo ...

照你这么说,那么我只需要选择比较便宜又划算的配套就好,管它super broadband还是super coverage到头来都是说爽而已?

巨蟹北极星 发表于 25-7-2012 10:01 AM
照你这么说,那么我只需要选择比较便宜又划算的配套就好,管它super broadband还是super coverage到头来都 ...

对。选个比较便宜又划算的配套就好就对了。
大马的电信公司已被用户骂到已不要脸也没脸。。。。。。。