佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问马六甲是不是有一间toy museum的?

请问马六甲是不是有一间toy museum的?在哪里?

如果没有看错,好象是在bukit baru。。你会看到一只大大的Hulk在那家前面。。bukit baru警察局在你的左边,直直去,过不久在你的左边就会看到了。。

10xia10xia 发表于 21-7-2012 05:17 PM
如果没有看错,好象是在bukit baru。。你会看到一只大大的Hulk在那家前面。。bukit baru警察局在你的左边, ...

很远喔。。算了啦。。不能去。。><

请问(春兴薄饼) @ Jalan Bunga Raya 是不是在madam king那儿附近?每天都有开档吗?几点到几点?  

winnie_chong88 发表于 21-7-2012 05:28 PM
很远喔。。算了啦。。不能去。。><

请问(春兴薄饼) @ Jalan Bunga Raya 是不是在madam king那儿附近 ...

在madam king前面。。卖完就关了。。好像是下午开始卖。。2-3点你去看看罢。。如果我没有记错。。

10xia10xia 发表于 21-7-2012 05:41 PM
在madam king前面。。卖完就关了。。好像是下午开始卖。。2-3点你去看看罢。。如果我没有记错。。

好的。。谢谢。。那么巴士站那儿有什么交通可以去到mahkota parade或者capitol satay呢?

winnie_chong88 发表于 21-7-2012 08:03 PM
好的。。谢谢。。那么巴士站那儿有什么交通可以去到mahkota parade或者capitol satay呢?

你可以搭town bus。。你去告诉他要去mahkota parade。。如果你不介意走路,你可以从dataran pahlawan走去equatorial隔壁的路。。顺着路走到tnb的building。。然后走向右手,你就会看到capitol satay。。路程应该是10分钟。。不建议你在巴士站搭德士因为都是乱开价的。。除非你不介意。。

Follow Us
10xia10xia 发表于 21-7-2012 08:23 PM
你可以搭town bus。。你去告诉他要去mahkota parade。。如果你不介意走路,你可以从dataran pahlawan走去 ...

那么千层蛋糕是不是在mahkota parade?还有什么美食是必要吃的?

千层蛋糕 在mahkota parade或者对面的 dataran pahlawan都有。。是有满多好吃的东西。。不过不会解释怎么去,因为有些在比较偏僻的地方。。

玩具博物院就在 Bukit Baru 。

http://tongtongmka.blogspot.com/ ... m-in-melaka_25.html

qman 发表于 18-12-2012 05:04 PM
玩具博物院就在 Bukit Baru 。

http://tongtongmka.blogspot.com/2012/06/toy-museum-in-melaka_25.html

原来有这样一家toy museum 在马六甲

舞猫猫 发表于 23-12-2012 11:58 AM
原来有这样一家toy museum 在马六甲

欢迎来看看。规模不小哦。