佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问喷哑黑色漆的车,mata会kacau吗?

请问喷哑黑色漆的车,是不是会中saman的?
小弟家里的一辆老kancil的漆已经掉到七七八八了,有打算喷漆放回原来的颜色罢了。
不过看到最近很多车都喷哑黑色,又想hiao一下又听人家说是salah的,所以就鸡婆想了解下。。。
还有就是想了解下价钱喷亚黑色的漆要多少钱?贴sticker的话又要多少钱?

btw,这辆kancil是我老妈驾去买菜用的
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 424 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请问喷哑黑色漆的车,是不是会中saman的?
小弟家里的一辆老kancil的漆已经掉到七七八八了,有打算喷漆放回 ...
二五仔8862 发表于 20-6-2012 06:16 PM

喷的话要是被kacau又要喷回来,用贴纸试试看...颜色一样,最少可以耐5年,
相比之下比喷漆便宜,简单

喷的话要是被kacau又要喷回来,用贴纸试试看...颜色一样,最少可以耐5年,
相比之下比喷漆便宜,简单
jinraynoro 发表于 20-6-2012 07:06 PM

便宜是多少钱?kancil小车一辆要五百吗?

便宜是多少钱?kancil小车一辆要五百吗?
二五仔8862 发表于 20-6-2012 07:09 PM

料一卷就差不多这个价钱.....贴的话要问你那边的accessory店看收多少工钱~

Kancil喷漆才500?? 亚光的话不只吧?

料一卷就差不多这个价钱.....贴的话要问你那边的accessory店看收多少工钱~

Kancil喷漆才500?? 亚光 ...
jinraynoro 发表于 20-6-2012 07:13 PM

我之前问,喷那种老野白色要700,亚黑色会比较贵的吗?不好意思,真的不懂

什么是呀亚黑??

Follow Us
我之前问,喷那种老野白色要700,亚黑色会比较贵的吗?不好意思,真的不懂
二五仔8862 发表于 20-6-2012 07:22 PM

哦~ kancil小辆应该真的就比较便宜吧...亚光的话应该会比较贵吧...我真不知道会不会有分好的还是普通的用粘的话就只是一个纸钱一个工钱咯~ 应该会比700还要多,不过kancil的话其实用纸没有用这么多的,
如果你自己有时间D.I.Y的话,就真的500搞定..剩下的纸可以卖掉,说不定还可以赚...呵呵

什么是呀亚黑??
文仔20 发表于 20-6-2012 07:30 PM

死色黑

哦~ kancil小辆应该真的就比较便宜吧...亚光的话应该会比较贵吧...我真不知道会不会有分好的还是普通 ...
jinraynoro 发表于 20-6-2012 07:31 PM

如果自己买那种tin的spray来喷,能吗?

什么是呀亚黑??
文仔20 发表于 20-6-2012 07:30 PM

这就是亚色黑

如果自己买那种tin的spray来喷,能吗?
二五仔8862 发表于 20-6-2012 07:34 PM

你认为你的功夫够的话,你可以试试的....哈哈~~~

回复 10# jinraynoro

哦!美!但警察肯定KACAU的

回复  jinraynoro

哦!美!但警察肯定KACAU的
文仔20 发表于 20-6-2012 07:46 PM

其实还好啦~ 不会太常~有人教我可以直接拿去jpj验车...好像是可以过的~

再不可以的话,就包一层透明的,让它有亮度就好...呵呵

但是哑黑色的颜色不好看啦~

回复 13# jinraynoro

包多一层,那就和普通黑没什么分别咯?我的白车,没有呀白吧?哈哈!

回复  jinraynoro

包多一层,那就和普通黑没什么分别咯?我的白车,没有呀白吧?哈哈!
文仔20 发表于 20-6-2012 07:58 PM

哈哈~颜色还是亚色啦~透明膜的反亮度没有这么高的...
而且亚色的白比原装漆的白还要更白的,像是雪白~
而且原装漆的话,久了会变黄,亚色膜不会变色,也不需要polish啊wax啊之类的,剩下一大笔保养费,平时用肥皂水清洗就可以了。

但是哑黑色的颜色不好看啦~
使用者 发表于 20-6-2012 07:56 PM

很美啊

喷整辆是多少钱呢?可以贴的?目前还没看过MVYI这么喷。你有图吗?不需要POLISH WAX,方便!

喷整辆是多少钱呢?可以贴的?目前还没看过MVYI这么喷。你有图吗?不需要POLISH WAX,方便!
文仔20 发表于 20-6-2012 08:25 PM

亚黑myvi吗?

回复 19# jinraynoro

亚白。