佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果破产,联名的房子会怎样?

请问,如果破产了,有一间联名的房子会怎样?

回复 1# bunnyegg

破产者的那一部分会被报穷局caveat,即不能有任何transaction

回复  bunnyegg

破产者的那一部分会被报穷局caveat,即不能有任何transaction
horseyma 发表于 8-5-2012 03:45 PM

那么如果屋子还在供期的,每个月都有准时供。。。其中一方破产,会连累另一方吗??屋子只是不能做transaction罢了吗??会被拍卖吗?

回复 3# bunnyegg

你指连累是怎样?

拍卖哦?当甲某破产时,他名下所有产业将置于报穷局,报穷局是有权利对产业做出任何举动以换取比如说金钱等,来偿还所有的creditor。

回复 4# horseyma

请问如果破产后,还有一辆还未供完的车,他们会充公吗?如果充公后,破产者还需要继续供吗???

我也想知道。。像上面說的,如果聯名的房屋,另一半破產了要怎麼辦??破產局該不會把房屋絡買了吧?

Follow Us
如果屋子是妻子的名字,破产会影响吗?

回复 7# ericlowlc
只有你名下的资产报穷局才有权利对你的产业换取金钱等利润,来偿还所有的creditor或是你的贷款,所以有很多富商一夜宣布破产就是名下很多产业已经转到自己的亲人名下了。他还是一样住大屋,只是亲人不踢开他就可以了。

联名屋子(还在供期,每个月准时还钱),在某一方破产后,这屋子是会怎样?
破产者的那一部分会被报穷局caveat,是什么意思??他们有权充公屋子吗??有权拍卖吗??
屋主还能继续拥有这间屋子吗??
谢谢!

那么如果屋子还在供期的,每个月都有准时供。。。其中一方破产,会连累另一方吗??屋子只是不能做 ...
bunnyegg 发表于 8-5-2012 06:11 PM

首先路税不能更新,车会被他们会充公然后拿去拍卖。。。

联名屋子(还在供期,每个月准时还钱),在某一方破产后,这屋子是会怎样?
破产者的那一部分会被报穷局ca ...
ctwei 发表于 30-5-2012 09:58 AM

联名屋子(还在供期,每个月准时还钱),在某一方破产后,这屋子是会怎样?会被充公然后拿去拍卖。
破产者的那一部分会被报穷局caveat,是什么意思??他们有权充公屋子吗??有权拍卖吗?
屋主还能继续拥有这间屋子吗??不能

如果屋子是妻子的名字,破产会影响吗?
ericlowlc 发表于 18-5-2012 04:15 PM

会............

我也想知道。。像上面說的,如果聯名的房屋,另一半破產了要怎麼辦??破產局該不會把房屋絡買了吧?
cdstlum 发表于 17-5-2012 06:25 PM

所有财产只要有破產者的名会就会被他们充公然后拿去拍卖。。。。

那么另一方未破产者怎样???拍卖后所得平分 ?

福心人 发表于 30-5-2012 05:14 PM

如何会呢?因为屋子一开始都是另一半的名字,我的名字一直都是没有任何财产。。。

给你一个参考,英国法律是BANK SEEK POSSESSION拍买屋子。

现实通常又两个做法,没破产的一方有优先权向SEEK POSSESSION银行买下破产者的SHARE,前提是有钱买。

如果不能屋子就被拍卖,得来的钱根据当初的PURCHASE PRICE POTION来分配。
马来西亚PROPERTY LAW有点不同,我不知道是否如此。

请问怎样才会被判破产?我怕我会破产。。。
什么前提下才会被提控破产?

福心人 发表于 30-5-2012 05:14 PM

屋子的名字是妻子的也会受影响?