佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲之旅

是应邀来教医疗气功 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2758789

第一天就中泊车传票:@, 第2天早上又中, 才问旅店掌椹才知需买固本!

没见告示牌, 外州人初到古城肯定中招!!!

恭喜楼主来先进州马六甲
也恭喜楼主中牛肉干

先进州,顾名思义当然是样样讲钱的
先进州是没有free parking的

告示牌是有的,可能离你车远点

恭喜恭喜,告示牌是有的,开车来马六甲的朋友们,到马六甲第一件事,买一本[固本]那就没事了。。。。

別擔心啦
我馬六甲人
看到這種傳單,我都直接丟垃圾桶
反正又不會怎樣
所有的罰單
我只有jpj的不敢不還...收過好幾張警察的,也收過好幾張parking的
全部丟掉

別擔心啦
我馬六甲人
看到這種傳單,我都直接丟垃圾桶
反正又不會怎樣
所有的罰單
我只有jpj的不敢不還 ...
johnjohn 发表于 28-4-2012 02:16 AM

隔天就去 Dataran Pahlawan 付清, 早上8点之前等到9点半, 收款亭也不见有人来上班!:@
先进州是靠把口罢了!
后来, 有个KL来的马来妇女打几次电话去投诉, 也不了了之, 经路人指点, 去一公里之外的MayBank附近付还.

恭喜恭喜,告示牌是有的,开车来马六甲的朋友们,到马六甲第一件事,买一本[固本]那就没事了。。。。
stlmtoys 发表于 27-4-2012 09:45 PM

第一次来, 未看到告示脾, 投店后先休息一会, 过后就步行去买份地图与晚餐, 至到6点要出门教气功才去开车而发现传票...

后来看到了告示脾也不知哪儿卖[固本].

隔天19号早上下大雨, 雨停后大约9.45又中了传票, 回旅店问后才知售卖[固本]的地点.

Follow Us
恭喜楼主来先进州马六甲
也恭喜楼主中牛肉干

先进州,顾名思义当然是样样讲钱的
先进州是没有fr ...
伤透了 发表于 27-4-2012 09:17 PM

RM20解决了事!

RM20解决了事!
华侨 发表于 2012-4-28 07:01 AM

如果24小时内还的话只要RM5(每一张)就可以了

如果24小时内还的话只要RM5(每一张)就可以了
wwuuhhss 发表于 28-4-2012 07:50 AM

谢谢! 一張过了24小时, 另一张如果8点准时开档就可省下RM5.

谢谢! 一張过了24小时, 另一张如果8点准时开档就可省下RM5.
华侨 发表于 28-4-2012 07:57 AM

这是纪念品~

华侨 发表于 28-4-2012 07:57 AM

已经没有这个offer了。现在一律一星期里面还,RM10。

已经没有这个offer了。现在一律一星期里面还,RM10。
stepleecy 发表于 28-4-2012 09:19 AM

对!
告示牌写明一星期里面还,RM10.

这是纪念品~
Howard5511 发表于 28-4-2012 08:26 AM

不良印象的纪念品!

钱的世界唉。。。。固本应该在书店/便利店/咖啡店放着卖才能方便大众!

对!
告示牌写明一星期里面还,RM10.
华侨 发表于 28-4-2012 09:48 AM

下次再来就要小心点啦,马六甲的市政厅已经“西北”有钱了,不用再养他们了~

下次再来就要小心点啦,马六甲的市政厅已经“西北”有钱了,不用再养他们了~
stepleecy 发表于 28-4-2012 10:12 AM

4月24号发现有间Motel 有免费Carpark, 转去住3天, 虽然房租多贵了RM3, 却省了Parking 的每天RM5.
真的不愿意养他们! 寧可住贵一点的 Motel, 物有所值 -- 业主年轻有礼, 也很整潔有秩.

还可以在客厅教气功!

4月28曰转去"新马接" Machap Baru 教功, 是个陌生的客家农村.

4月24号发现有间Motel 有免费Carpark, 转去住3天, 虽然房租多贵了RM3, 却省了Parking 的每天RM5. ...
华侨 发表于 30-4-2012 11:51 PM

这样也不错~其实马六甲是个好地方,居民也和蔼可亲~(那些小部分极端的表讲啦~)

这样也不错~其实马六甲是个好地方,居民也和蔼可亲~(那些小部分极端的表讲啦~)
stepleecy 发表于 1-5-2012 12:31 AM

同意!
在神庙/打金街有间石店, 店主好客建谈, 明知我只是观赏石雕和拍照也很热心, 还推荐一些可口的小食档。
在英雄广场也遇上不少主动指路的本地人。。。。

同意!
在神庙/打金街有间石店, 店主好客建谈, 明知我只是观赏石雕和拍照也很热心, 还推荐一些可 ...
华侨 发表于 1-5-2012 06:34 AM

哦,看来你这趟旅程收获还蛮多的嘛~我虽然是马六甲人,都还没试过仔细的把马六甲走一遍~