佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山哪里有好吃的tomyam?

如题,新山哪里有好吃的tomyam? 能否介绍下小弟?

哇,讲起tomyam流晒口水。。。目前我只是吃到"古文茶“的tomyam是Ok的。。。

desa jaya got one housing (near a petrol station), original thai tom yam

在pelangi, Jln kuning. Hong Leong 旁边有间卖中药的店他们有做打包的而已!老板娘是泰国人,煮泰国菜超好吃!
在Kit Mark 旁边(走向Sutera Utama的方向)的店屋有个泰国人开的小档也不错!

回复 3# 人海茫茫
desa jaya 华文是什么?

回复 2# chrisysl8989
在哪里呢?能提供地址吗?哈哈。。谢谢

Follow Us
回复 4# Piratesswimclub
不要打包的。。
sutera utama 是靠近sutera mall那里?

molekpohpai cafe & bistro它是很小碗的
像火锅这样的的size就四纪http://www.carabaorestaurant.com/

desa jaya i dunno in chinese wor, but is somewhere around johor jaya that area, the housing one is origin thai woman, price quite ok, i like the dishes there. but dunno suit for your taste not

sorry the thai tom yam housing is in johor jaya , desa jaya is another one, ok too. i give u the Johor jaya one contact number, u may call for booking before u go, normally she will ready it once u reach there, u let her know what time u will reach.

Desa Jaya 郊外岭

回复 6# Relax皇

就是在taman sutera 或, 古莱 Tesco 附近

还是泰国煮的tom yam koong够味道。。。。这里的都是zai zai的啦。。。。

回复 7# Relax皇

是从Kit Mart往士古来方向但不是在Sutera MaIl是还在Kit Mart旁的店铺。

我也有一个泰国朋友在大丰花园做泰国餐的,他只是做外卖而已,我认为他煮的才超好吃,新山我看只有他的tomyum一流。。其他的就。。。。。。

skys7877 发表于 25-4-2012 08:04 PM
我也有一个泰国朋友在大丰花园做泰国餐的,他只是做外卖而已,我认为他煮的才超好吃,新山我看只有他的tomy ...

好料正宗泰国餐
pm我电话号码
谢谢

skys7877 发表于 25-4-2012 08:04 PM
我也有一个泰国朋友在大丰花园做泰国餐的,他只是做外卖而已,我认为他煮的才超好吃,新山我看只有他的tomy ...

请问你有号码吗

世纪花园 Carabao Restaurant,地址是16,Jalan Dato Abdullah Tahir。好吃,但价位稍微高一点。