佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PRU家族说要来个马六甲美食团

过年后,PRU家族说要来个美食团。
地点就是阔别两年的马六甲!

我们第一个美食团也是马六甲。
第一次的马六甲美食团给我们感觉就像昨天一样恐怖!
那次的美食团可以被列名为年度最恐怖美食团!
无法想象当年我们是从早上八点吃粒粒鸡饭到凌晨两点吃鸭肉面!
还是每到一个地方,团长逼每个人吃一碗加每个人一杯饮料。
那次,我们到半夜的时候,已经不知道自己在吃什么。

每个人的肚子涨到maximum levels!
隔天,每个人排毒的时间,也增加了!
有了第一次的恐怖美食团,
我们学聪明了!
每个人要找自己的伴侣。
如果,没有伴侣后果自负!

这里有更详细的分享.

http://cawaiiamanda.blogspot.com/2010/03/blog-post_3231.html#!/2010/03/blog-post_3231.html

[url=http://cawaiiamanda.blogspot.com/2010/03/blog-post_3231.html#!/2010/03/blog-post_3231.html][/url]

顺道分享我们的A FORMASA "玩。風。瘋"
http://cawaiiamanda.blogspot.com ... 1/01/blog-post.html

幹嘛醬折磨自己嘛!還有,關找伴侶啥事?

幹嘛醬折磨自己嘛!還有,關找伴侶啥事?
mlkranger 发表于 15-4-2012 11:54 AM

前一次,一行人沒有經驗,大家都撐飽了。
所以這次我們需要找一個partner一起share一分食物這樣就不會撐飽,而且可以吃別的。
所謂的美食團不就是這樣的嗎?一班人,大家嘻嘻哈哈一路上吃喝玩樂。

美食团也是有一个限度,就是吃-好吃的,不是涨到maximum levels!

我的槟城美食团也是吃够够力,不过不是太过而是满足那种!

Follow Us
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2628467
我们在槟州吃到开开心心,干嘛折磨自己嘛!还有,关于找伴侶啥事?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2703459怡保也一样大吃大喝,一样快乐!

是咯,做麽要一人一碗?

美食团也是有一个限度,就是吃-好吃的,不是涨到maximum levels!
edwinkan 发表于 15-4-2012 05:02 PM

就是嘛!吃飽了撐著大肚子,來再多的美食在我面前我都沒胃口!LZ誤解了美食團的意思了啦!

是咯.. 有无伴侣都别浪费食物啊..LZ别误解了美食团的定义

有无伴侣都不用浪费食物!一人一碗?一碗2/3人分吃,刚刚好!不够再order囖!

要在几天里,巡查各种美食,一样样要试试,吃飽了撐著大肚子,來再多的美食也就都吃不下,不是可惜!!!

不错的美食团,谢谢楼主的分享  

谢谢分享

谢谢楼主的分享。。。

可能团长怕口水==”
我觉得如果真的要的话还是不介意口水的比较好或者自备碗盘~那样可以吃比较多样化的食物

马六甲的食物的确是还好而已,要封上美食应该还有些距离,要尝尝槟城的食物才知道!

大家误会楼主的意思了。
楼主是因为第一次组团,所以没经验。一人吃一份,在加上团长太热心了,带队去吃好多的地点,搞到大家都吃撑了。

所以楼主学聪明了,下次去一定要有伙伴可以share-share.

回复 18# raysim88

槟城和马六甲的美食都有其中的特色啦