佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃吃喝喝在马六甲 - NASI LEMAK

各位,经我搜索后,发现到马六甲论坛没有讨论关于椰浆饭的贴,所以我开一个供大家讨论

早餐
Taman Merdeka Caltex 附近的咖啡店的娘惹椰浆饭(老板的脾气sibeh暴躁,可怜老板娘!)
- 普通=RM2.20,加料另计

祥和饼干厂隔壁的Aunty(礼拜天排很长的队)
- 忘记价钱了...
Tengkera警察局附近
- 用plastic包的,外面有卖报纸

午餐
佳必多Nasi Lemak
- 我没吃过,网友讲很贵

夜市
Pulau Gadong Tanjung Mee Goreng附近的mamak档

评分

President + 10 感谢好分享

Ujong Pasir 马来人卖的nasi lemak, 很好吃,很多人买的。。晚上才出挡的

包着香蕉叶的 Nasi Lemak 最好吃
MELAKA BARU 的香园是用香蕉叶包的
价钱好像是2.50

说到椰浆饭。。。bkt baru balai polis 隔壁的24hr小贩中心。。。贵到。。。一盘RM4.50
又不好吃。。。

malim foodcourt 晚上的nasi lemak不錯
雖然他的飯不是說很好很好吃
但是他的配料很多種選擇=)

klebang,这个小姐卖的。
7am开档,8am通常卖完。
要预定的。

Follow Us
Taman Merdeka Caltex 同排咖啡店的娘惹椰浆饭....

评分

QQ_LL + 2 我很赞同

lz
我以前也有开个帖是nasi lemak的
那时是xsurfer兄介绍我九皇爷对面的,
我就去test,真的不错下。价钱也合理,所以不必担心~

是斜对面...协天宫对面?
angely_ang 发表于 1-11-2010 16:25

但其实我更喜欢batu berendam的,因为他的饭和辣椒。。。。。。。。。。。。

在这个帖我要问这里的大大,

你们有吃过klebang超贵的nasi lemak吗????
我只是听说好吃,但是非常贵!!!
你们的意见呢????

怎样说呢?

祥和饼干厂在Batu Berendam豪记叉烧饭的对面
这两间非常好吃!饭香,辣椒香
angely_ang 发表于 1-11-2010 03:17 PM

Tengkera警察局附近
- 用plastic包的,外面有卖报纸

只有这间最靠近我家。
在警察局的哪里?

全世界最好吃的nasi lemak.

一块钱而已。
喉咙痛 发表于 1-11-2010 03:22 PM

Semabok酒店对面,RM1,饭装满整盒宝丽龙,有煎蛋+蒸蛋+咸蛋+小咸鱼。

Bacang Italy Bakery店那里的马来人餐馆,RM1.20一包罢了,他的饭很香,就算没有放sambal都很好吃。

BUKIT BARU CHICKEN DELIGHT DE RM 3.90。。。好好吃哦。。。有炸鸡的。。。

如果不怕脏的话,madam king 后项有一个小档也不错。 几毛钱而已。当然一包是吃不饱的。没料。 (如去哪里。不要选香蕉叶的,不好吃)

讲起。。。NASI LEMAK 呢 ! 不知道 OCEAN 和 PANGKALAN RAMA 之间河那边的 KAMPUNG , 很老的 MAKCIK 买的还有吗 ? 她的 NASI LEMAK 真的超好吃, 就 RM 1 有一粒的荷包蛋还有雍菜的 !

Bukit Beruang Medan Selera的有一个马来人卖的很好吃!Rm1.3罢了!我每次都吃两包(由于太好吃的关系),有时还有类似BBQ鸡那样的。

回复  youyou1314

不好意思,请问联邦戏院其实是在哪里?
天海冥 发表于 31-10-2010 10:35 AM

在。。。嗯。。。在rainassance hotel的旁边而已。但是应该这个月已经搬走了,上星期去吃,老板说搬去semabok perdana哪里。

吃吃喝喝在马六甲 - NASI LEMAK2

我槟城人, 这个星期五会到马六甲来走走两天想请问你所说的=全世界最好吃的nasi lemak有地点位置吗 ...
sk_choy 发表于 2-11-2010 08:29 PM

Nasi Lemak Antarabangsa?在Pahlawan罢了,不难找。

图片

官方网站

Semabok酒店对面,RM1,饭装满整盒宝丽龙,有煎蛋+蒸蛋+咸蛋+小咸鱼。
NgSzeyin2005 发表于 1-11-2010 04:50 PM

怎样我也不信好吃过东甲黄新吉接骨店隔壁那间马来人卖的NASI LEMAK好吃, 白饭配辣椒以前好吃到不得了..从小就吃..可是到我读中学就没卖了..赚够了..叹世界了..到如今还是找不到比它们好吃的NASI LEMAK