佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去巴黎玩要幾天?

我老公出差到巴黎,有打算extend ,然后我飞过去。
因为我公司也没法子让我请很多天的假期。最多也是五天,加上拜六礼拜,也只是最多七天。
但是,请问是不是扣除前后两天都是塔飞机,真真在巴黎只有五天?
请问,通常只是在巴黎逗留和游玩,需要几天?

你的问题其实很难回答。
比如卢浮宫博物馆喜爱的三天都不够,如果只是看几件代表作3小时。
最好还是列出你想参观的景点比较好预估时间。

你的问题其实很难回答。
比如卢浮宫博物馆喜爱的三天都不够,如果只是看几件代表作3小时。
最好还是列出你 ...
hp5156 发表于 7-4-2012 02:22 AM

我目前在爬文中,罗浮宫,巴黎铁塔,协和广场,香榭大道,这几个点是一定要去的。迪斯尼可能也会吧。
其实还不知道还有什么地方。

可以考虑去凡尔赛宫

我目前在爬文中,罗浮宫,巴黎铁塔,协和广场,香榭大道,这几个点是一定要去的。迪斯尼可能也会 ...
joycelee827 发表于 7-4-2012 02:41 AM

你都不知去哪玩我也无法详细帮你规划路线图了。以下大概是5天的景点规划
巴黎玩的地方很多,想在短短几天内玩完是不可能的。至于看那些景点只能根据爱好选择了。
我在巴黎生活了N多年前几天才知道巴黎最短的街道就在我家附近,其实就是10多个台阶而已,但却是以rue(街)命名。 哈哈

1天  迪斯尼乐园
1天 凡尔赛需要大半天,回来可以顺便去铁塔
2天+(卢浮宫1/2) 市中心景点比较集中,蓬皮杜文化中心、市政厅、圣母院、(
Berthillon(传说中巴黎最好吃的冰淇淋就在圣母院后面的岛上))爱心桥、新桥、卢浮宫、杜丽花园、协和广场、亚历山大3大桥 大皇宫、小黄宫、总统府、香榭丽舍大道、凯旋门、

1/2天 如果你去圣心教堂别忘了教堂后面的蒙马特高地、右边的爱心墙、红磨坊

注意 凡尔赛宫周一关门

可以考虑去凡尔赛宫
moody5 发表于 7-4-2012 09:31 AM

謝謝你。

Follow Us
回复 5# hp5156

Museum pass 值得买吗?有多家博物馆或展览馆周一都休息吧?周一最适合去哪儿啊?
我周五抵达(29/6),周二(3/7)才离开。每月的第一个周日免费进入博物馆,所以1/7我一定会去参观卢浮宫。

不打算去迪斯尼乐园。

回复  hp5156

Museum pass 值得买吗?有多家博物馆或展览馆周一都休息吧?周一最适合去哪儿啊?
...
ahlauweihotmail 发表于 2-6-2012 12:52 AM

我个人是觉得值得。你可以参考它的网站看看:

http://en.parismuseumpass.com/

有中英文说明的

Disney 值得去吗?

chinhui81 发表于 5-6-2012 09:03 PM

我没有去,因为没兴趣玩theme park games.

不过,我有坐地铁去Disney 的前一站outlet 区购物,就顺便去Disney 入门口看看,买买纪念品。见到都是家长带小孩去玩为多。

回复 10# joycelee827
请问你是乘坐什么航班?机票多少钱?

回复  joycelee827
请问你是乘坐什么航班?机票多少钱?
lim00 发表于 6-6-2012 08:53 PM

我是临时安排去欧洲的,所以机票是在出发前一个星期才购买,当时比较现有的几个航班最快是看到马航最便宜。直飞:kl - Paris - London , RM 3520

如果你是提早很多个月来买机票,应该会便宜很多。matta fair 应该也有优惠机票的。

chinhui81 发表于 5-6-2012 09:03 PM

看你自己喜不喜欢disneyland ,我和老婆去法国的时候都有去disneyland ,她还很enjoy呢!我们从它开门玩到它关门。其实去太多博物馆,去下thempark也不错。

回复  hp5156

...
ahlauweihotmail 发表于 2-6-2012 12:52 AM

我馬來西亞時間18.05.2012,11.30pm飛機。
法國時間27.05.2012, 12pm飛回來。
正式游巴黎的天數是8天。
我有買musee pass,6天 69歐元。我也沒興趣去disneyland,所以musee pass比較適合我。
另一半陪我首兩天,之後我一人走5天,因爲他要去工作。

musee du louvre,休息星期二
musee d'orsay,休息星期一
centre pompidou,休息星期二
musee des Arts Décoratifs,休息星期一

回复 14# katrina2399

谢谢。请问普通一趟地铁或电动车是不是一律1.70欧元?我正在比较该买5天pass还是一次过买十张carnet。
我正是游玩巴黎会是四天。

你有去Versailles吗?如果有,可否给我点资料?

回复 14# katrina2399

我正考虑好好在巴黎玩四天,还是抽一天的时间去Versailles。

我听说排队上巴黎铁塔可能得花上一两个小时,是真的吗?如果是真的我可能会放弃上去了,因为觉得不值得。

你花了多长时间在Lourve?

我是比较喜欢慢慢看、慢慢走的人,不喜欢走马看花。

回复  katrina2399

谢谢。请问普通一趟地铁或电动车是不是一律1.70欧元?我正在比较该买5天pass还是一次 ...
ahlauweihotmail 发表于 11-6-2012 10:22 PM

你可以參考這裡。http://www.haiwaiyou.com/haiwaiyoublog/?p=113
我第一及第二天買日票(星期六及日),我覺得比買單張票便宜。
之後星期一至六,我買navigo周票,1-4區。

Versailles,我有去。你要什麼資料?

回复  katrina2399

我正考虑好好在巴黎玩四天,还是抽一天的时间去Versailles。

我听说排队上巴黎 ...
ahlauweihotmail 发表于 11-6-2012 10:29 PM

的確需要一兩小時。我也沒上。
我星期一早上10點多到louvre走到下午三點,再到橘園博物館。
星期三,下午7點再去多一次,到9點多。

回复 16# ahlauweihotmail

星期五幾點到巴黎?

星期六:凡爾賽宮 +鐵塔
星期日:louvre ,可能再加裝飾藝術博物館?
星期一:要看你喜歡甚麼類型的博物館?

你喜歡Tim Burton 嗎?他剛好有個展覽,在電影資料館。

回复 18# katrina2399

这样啊,我还是放弃上巴黎铁塔好了。

好,就告诉我该在Versailles怎么玩,入门票方面呢?如果买zone1-zone5的metro pass,在Versailles区内是不是一样用得着?