佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那位“槟城版”的版主 lengzai87 , 他删贴和扣分是“看心情”的 。

你好 ,

我注意好久了,那位“槟城版”的版主 lengzai87 , 他删贴和扣分是“看心情”的 。

我之前的分身(BMKaki) 开了贴,他也有参与,过后他的言论被人鸟,然后就把我的贴给删了,也扣我分,也送去Holand了 。

我在想,他有份参与,被人鸟后就删贴扣分,那是什么处事态度 ?他能如此办事吗 ?

再说 ,有很多公开别人车照片或店面照片,再加以批判,难道他就不删贴,视之不理吗 ? 有欠公平 。

以下是一小部分的公开别人车照片或店面照片 :

1. http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=#pid96396437

2.http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

超版,请介入 。

谢谢

ADVERTISEMENT

你怎么知道他是看心情的呢?
你看到lengzai87 那天删贴的时候是什么心情吗?我也想学两招。
你是在什么情况下注意到lengzai87的言论被人鸟,然后就把你的贴给删了呢?
lengzai87的言论被人鸟之后, 你有注意到他是什么心情吗?
我没有时间去注意这么久, 既然你比较有研究, 就想了解一下。

你是要告lengzai87处事看心情, 还是要告他没有删别人的贴?
如果要告他没有删别人的贴,槟版的版主这么多, 你怎么只想告一个人呢?还是你以你注意了lengzai87 的心情这么久来看, 他应该是负责专门删贴的?

楼主有读心术或是透视能力呢?
不要随意把假设当真哦!
这对相关版主太不公平啦!

帖子如此多,版主不见得能一一看完
因此有的违规内容没被处理,或许只是无心之过
身为会员,按报告通知就得了!

回复 1# BMLeg

我也注意到。。。