佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

连网管都双重标准

您的主题 2手电脑出售 被 admin 移动到 问题帖子处理区 16-1-2012 11:18 PM 广告/SPAM....买卖请到佳礼商场http://cforum4.cari.com.my/viewsub.php?gid=433

我昨天在网吧专区开个2手电脑要卖,由于是网吧电脑,所以才去那里问问看,而且我也看到有人在开同样的贴。今天一上来,就收到admin把我的贴移动到问题贴了,之后我想,其他人也应该中招。。。好,就去看了一下那里知道还在。。。。
admin这个名字,除了网管,应该没有人可以用。所以请你解释清楚,我也pm你了,只是觉得不懂你几时才会去读,就来这里吊你几下。
如果要证据,我是有,以下是贴图

我不想听你说,你忙,或则是要我们去按报告,这只是给自己的借口,既然你都去那区了,而且还是在第一页,除非你和我说你眼睛瞎了。

还有一点,我的问题是双重标准,既然我的贴会被移动,另外两个贴又没事。要就大家都没事,不然就大家都出事。

ADVERTISEMENT

非买卖板块是禁止买卖交易的
如果有什么板块犯规,你可以按报告呀^^
错在于你,怎样申诉也是没用的

回复 2# 琳琳0527

我申诉,是双重标准,不是禁我买卖,请你看清楚。

回复 3# Nights

可能你的帖子被人按报告,所以才会被处理的
所以我希望你按报告呀^^

回复 1# Nights

你好,首先要说的是,论坛的规则是除了商场之外,任何版位都不能打广告做买卖,
这己是众所周知的规则,如果不这样进行管制,那广告肯定会如洪水般将整个论坛淹
沒,希望各位网友能了解这点,无奈的是很多网友还是不愿合作,广告帖还是掃之不
尽,以管理人员和网友的对比率来说,很难完全的清除尽,只能靠网友们的报告或是
巡场时发现才将其刪除,所以还是有很多漏网之鱼,如果有网友看见,就请向我们报
告,我们会尽量抽时间处理,处理都是一样,並沒有双重标淮之言,这点需澄清一下。

另一点需要澄清的是,ADMIN 和网管是不同的身份,各有各的任务,如是ADMIN 有
过失的话,请直接短消息告知ADMIN账号,ADMIN 会听取大家的意见,谢谢了。

在此祝愿大家 新年快乐,一切顺利。

算了,事情已经解决了

我和admin在外面pk了一场,结果pk到去喝咖啡。

可以关闭了~麻烦大家的时间

Follow Us