佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無責任狗主造成的生命傷害(更新:小狗离去了。。)

我家后巷的狗最近生了一群小狗。今天邻居家的rottweiler跑了出来,见狗就咬。有几只狗都被咬伤了。我们就去找他理论,那知道他竟然说管你们什么事,又不是咬到你们,而那小狗也不是我们养的。如果是我们的狗被咬,他很嚣张的说:如果是你们的狗,就拿去看医生,单再拿给他。。。我们再问,那咬到人怎么办?他反问现在要到你吗?要到再跟我说。。。这也太嚣张了吧!!!!
可怜的小狗被咬到满身伤,脚很像也断了。。。明早还要带她去看兽医。

另外一只狗

狗主人,有狗样吗?这女人。。。。

这狗也不是第一次跑出来了,上次也要死过一只小狗了。。。这次是狗,下次要到人怎么办?

有钱人的死鬼样就是这样 几个臭钱就不可一世

小狗好可怜哦。。。

所以有些人的狗被人毒死就是这样的原因......

请问可以要求SPCA帮忙吗?因为现在这样太没安全感了。。。

LZ方便找个安全的地方给小狗吗?如果有了安身之处,可以再来凑医药费,然后我们可以帮小狗找一个家

Follow Us
小狗现在就住在我家里面。今晚还要再带她去看兽医,因为她很弱,后腿还动不了。。

回复 8# lex99

你很好人,感动。。。希望小狗狗赶快好起来。。。

可以联络SPCA或市政局去关照和罚款,八成也是没有狗牌的。

这也是为什么我连带很讨厌rottweiler, 因为养rottweiler的几乎都都是华人
这些华人大部分都是暴发户,养rottweiler是为了炫耀威风和先凶别人让自己占上风
但最最最重要的是rottweiler非常需要训练和监视,这些人并没有这么做甚至乱放!!!

可以联络SPCA或市政局去关照和罚款,八成也是没有狗牌的。

这也是为什么我连带很讨厌rottweiler, 因为养 ...
togetherwe 发表于 28-12-2011 05:24 AM

太赞成你这句话了 最讨厌狗主 没绑着他的狗 没绑还不要紧 有些人没关在家里让狗到处乱跑 害我踏脚车 常常被狗追 搞到要带电击棒出门

今早接到兽医朋友的电话,小狗已经离开我们了。经过他的诊断,肺部被咬穿了,肠也应该被咬穿了。。。。没心情上班了。。。

真不明白那些人,一间家为什么需要养到两只rottweiler。。。:@

LZ请节哀。。。小狗狗去了天堂,不会再受苦了。。。

回复 13# lex99

他们只是要炫耀,觉得家里有大狗很威风。。。狗奴才!

真不明白那些人,一间家为什么需要养到两只rottweiler。。。
lex99 发表于 29-12-2011 01:35 PM

养两只rottweiler 没问题啊。。。问题在于养了两只rottweiller 却没有好好训练甚至把他们放到外面溜达就很有问题。。。

有钱人的死鬼样就是这样 几个臭钱就不可一世 +1....

小狗R.I.P

RIP to 小狗狗
她一定很辛苦,现在终于解脱了。。。

其它受伤狗狗怎样了?

:我其实很不想真么说,可是真的忍不到......希望有一天他被其他家的rottweiler 咬:@:@:@
然后那个狗主也说回类似的话,比如:看了医生单拿来。真的很生气,自己的狗咬到其他的狗或人,没有一点内疚,歉意还那么说话:@:@:@

回复 10# togetherwe

2gether,不要討厭rott嘛,rott其實很可愛的,很會撒嬌

是狗主人本身的問題才會造成一隻狗變得凶狠,所以我很討厭那些養狗心態不正確的人,這也連帶其他狗主都被人誤會,也造成大家以為rott是凶狠殘暴的狗。