佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗乐园 和猫猫乐园 滥用私权

关闭 [复制链接]
遇到无理针对和禁言。和私仇 私底下滥用私权 宠物版toonho和helven saw
我goblinkaka id早就被他们禁了, 难道我用gobliknife id发言 (唯一的id) 没骂人没犯版规得被-积分100  理由分身?http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

还有我goblinkaka的号被toonho 版主警告3次 说好禁言一星期,为何在禁言期间 为何无端端从金牌会员 变 用户禁止仿问?永禁了?难道1次扣我几千积分?
请网管明查

有些版主都是别人介绍进来做的, 滥不滥网管哪里知道?
为你的id默哀一分钟

遇到无理针对和禁言。和私仇 私底下滥用私权 宠物版toonho和helven saw
我goblinkaka id早就被他们禁了,  ...

还有我goblinkaka的号被toonho 版主警告3次 说好禁言一星期
goblin2 发表于 25-12-2011 04:26 PM

。。。。。。。神凤米有看错吧?扣100分的理由是。。。分身?

蓝色的,你被下哑仔药? 可以给令麽?什么原因? 最近神凤对管理层运用哑仔药的方式在关注着。。。

。。。。。。。神凤米有看错吧?扣100分的理由是。。。分身?

蓝色的,你被 ...
神凤 发表于 26-12-2011 12:00 AM

helven.saw 分身积分 -100)         有这种规矩吗?  我号被封了  用别的号 回复东西 叫分身 然后扣100? 那么严重 扣1百?之前给我的号死     你说是不是极端针对呢?
还有警告3次不是警言 1week吗? 我之后去看 我提醒那边又多了 3个 系统消息 想去查 不行了,我用户已变了禁止访问,这是什么道理?

回复 3# 神凤

就算我没骂人没犯版规 他也会找理由 警告我的。 要是看我不爽,就连3个月前的贴 也会挖来警告
我上次私聊被警告,  别人私聊没警告

据我所知,禁止访问就是禁ip,所以只要你用的是同样ip,不管你用什么账号都进不到

另外只有超版和以上才能禁止访问

Follow Us
helven.saw 分身积分 -100)         有这种规矩吗?  我号被封了  用别的号 回复东西 叫分身 然 ...
goblin2 发表于 26-12-2011 12:04 AM

goblinknife 不是被禁言,是破产了,如果你是人,就拜入洪七公门下。
如果你是鸡,就归入洪七公侍养的`红鸡公门下。。。

金牌会员,最少三千积分呐。。。版主要干你到破产,也要最少六次(版主法力有限,顶多一个帖扣500 积分)。。。

分身理由被扣100,酱的理由你也中,你也绝到米人有了。。。 看来,扣你分的那个版主,很想乘这圣诞长假到荷兰一游?

你被下哑仔药的三个帖, 是什么理由?可以给令麽?

回复  神凤

就算我没骂人没犯版规 他也会找理由 警告我的。 要是看我不爽,就连3个月前的贴 也会 ...

goblin2 发表于 26-12-2011 12:10 AM

重点在于你有米有犯规,如果有,三个月零一天的帖子被处理,泥也只好按到裂,也没辙,因为你确实犯规。。。

如果版主针对性到米有理由的话,则另当别论。

我上次私聊被警告,  别人私聊没警告 ------> 犯规去荷兰,没得怨。难道你要警察抓完全部贼咩?又或者,贼可以对警察说:人家偷,你不抓,我偷你就抓。。。警察因为这原因放贼的话,送警察去青山了。。。

重点在于你有米有犯规,如果有,三个月零一天的帖子被处理,泥也只好按到裂,也没辙,因为你确实犯规。。 ...
神凤 发表于 26-12-2011 12:26 AM

在讨论东西,然后1个贴 问东西而已,被警告+扣 200。1个 私聊200分。 宠物贴里私聊的那么多又不看1个被扣分?

回复 8# 神凤

有些有 有些没, 没的他也能找理由说我犯规然后警告的

据我所知,禁止访问就是禁ip,所以只要你用的是同样ip,不管你用什么账号都进不到

另外只有超版和以上才 ...
尽善尽美 发表于 26-12-2011 12:23 AM

不是的,你登入那 禁防问的id后,你用别的id进来也不行,不过你洗掉 history就能登入了。
难道我用别的ip我goblinkaka就能登入?  那为何我这号又行

goblinknife 不是被禁言,是破产了,如果你是人,就拜入洪七公门下。
如果你是鸡,就归入洪 ...
神凤 发表于 26-12-2011 12:25 AM

的确分身这个条例值得探讨一下
不然被下了药,要找个人说话都被灌滚油烫喉,岂不是抹杀言论自由?
正身被禁了,暂时用分身来回复网友,浏览论坛也不是问题吧
据我所知,好些版主也有使用分身在论坛间来去穿梭吧

不是的,你登入那 禁防问的id后,你用别的id进来也不行,不过你洗掉 history就能登入了。
难道我 ...
goblin2 发表于 26-12-2011 01:05 AM

clear掉你的cookies就可以进其他账号了

关于分身而被扣分这个理由也太过.. 针对性了吧...

請問身為版主或超版的有用分身嗎??如果沒記錯曾經有版主公開說過網管叫版主或超版用分身發貼.佳禮不是只許官兵放火就不給人民點證吧??
大家就合力幫忙找出一些版主用分身的證據,,,,,叫網官評理一下好了.
什麼公眾論壇的意義?

其实楼主使用分身,是善意或不怀好意呢?
这可是有差别的哦!
如果纯粹使用分身而遭受惩罚
事情才会比较有争议性

不过根据所提供的证据
其实真的很令人不解...
内容方面,不至于犯规吧?
怎么看都觉得没问题...

至于积分变少,也有可能是帖子被删除
例如旧帖子回收、灌水闲聊帖子被回收之类的
否则是版主扣分的话,一定会有系统消息通知的

有些版主都是别人介绍进来做的, 滥不滥网管哪里知道?
为你的id默哀一分钟
哥就是传说 发表于 25-12-2011 11:13 PM

基本上除非是鬧到很大。。不然網管看不到。。。

心胸如此狭窄的人也适合做版主

我goblinkaka id早就被他们禁了,  ...
goblin2 发表于 25-12-2011 04:26 PM

你好。
关于你另个帐号(goblinka)已经由超级版主从7天的禁言改为禁言3个月,主因是已经累计多次的警告后依然再犯所以有这严刑。

简单来说版主并没扣你几千分而且你在三个月后依然能取回你的帐号。
不过得提醒你的是在三个月后如果再有版主针对你帐号的投诉你将得到的将是"永久禁言"。

另外我已经撤消你另个帐号(gobliknife)因"分身"的理由而被扣除的100分。之前版主是根据这帐号的"前身"曾多次犯规所以才做出了扣分的处理以防新帐号再次违规/闹事。基于看不出楼主被扣分的回复内容出违规的成份所以我才做出撤消的决定。

若此操作对你有造成任何的不便我代表版主致以歉意。

希望楼主日后能更善用自己的帐号而不做出违规的回复。

借此在这里重申网友注册分身(多余的帐号)不算是犯规,不过若有数据或迹象显示注册分身带有滋事的动向或分身由严重滋事者所属那么超级版主依然可以以"滋事者分身"的理由对所有相关的分身(包括还未发言的帐号)做出处理(比如禁言)。

的确分身这个条例值得探讨一下
不然被下了药,要找个人说话都被灌滚油烫喉,岂不是抹杀言论自由? ...
kweemin2001 发表于 26-12-2011 10:51 AM

哇,利害,酱的形容词也给你想到,神凤拜服 。。。
酱特别的形容,神凤看了很爽。。。

分身就被杀,有时也会发生。。。
如果正身,已经是惯犯的非洲和尚,网管超版列入黑名单后,公告天下说一经发现就砍,神凤印象中有一个被网管如此对待。。。这样的家伙,神凤应该没有什么意见。。。

但是,这样的个案,毕竟少见。。。而这样的决定,应该不是由版主来决定的吧?

你好。
关于你另个帐号(goblinka)已经由超级版主从7天的禁言改为禁言3个月,主因是已经累计多次的警告 ...
蓝梭罗 发表于 28-12-2011 04:34 PM

老大,蓝色的,神凤有意见。。。

累积警告多次,神凤想请问一下,超版决定从7天的禁言改为禁言3个月,有去看看“为什么被警告”/“警告的理由”吗?

事缘神凤之前看过很多趣致的警告理由,如:主题编辑不够好(根本就算不上犯规),二连灌等等根本就无需警告的情况下“被警告”。。。

哑仔药下放给版主而没有超版网管把守最后一关,这制度不妥吧?