佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈婚论家

充斥着很多伪装的广告,而新人进去开贴都统统被干掉。

我虽然不是新人,但是最近才去那边,因为工作需要了解其他人的关系。

结果却是以被“类似广告”的理由干掉,我只是分享我拍的video,也没有怂恿别人,提出优惠,更没有说接受工作,就被干掉,不要紧,重点是其他很多的帖子美其名叫讨论,其实全部都是在打广告,版主也没有怎样,还高亮。是分不清黑白是非哦?我也要开一个分身“讨论讨论”。

我今天也开贴,只是想问大家一些东西,却又以“类似主题以存在”的理由被收拾掉。

我希望那边的版主可以反省一下,这样只会扼杀了别人的动力与热情。这样是帮不到论坛增加阅读量的。

就酱。

这些事为什么不在办公室讨论呢?

琳琳0527 发表于 13-12-2011 01:30 PM

或许对方需要顺便收集一些普通会员的声音吧?

回复 3# vinsion

可能吧~

去的留言板那里聊~

您好, 欢迎您来谈婚论嫁版交流,我是婚嫁版主之一。

您的摄影帖子:
[南马]Snake Pixelation
开在这里:
婚纱摄影讨论区

婚纱摄影的置亮帖是让想到有关BS拍摄的网友的一个讨论平台。如果是以自家的拍摄作品为出发点就不大适合~

如果想分享摄影作品或录影作品,影像世界所得的回响会更大~

接下来是另外一帖:
ROM也有请人拍摄吗?

关闭的原因是已经有相关的帖子,虽然只有14页,但须集中讨论。
可以来参考相关帖子的连接:
注册当天会请摄影师来帮你们拍照吗

如果楼主对谈婚论嫁有任何疑问, 可以来参考以下帖子
[通告] 發帖前請來這裡看看。。。

或是我们的版规:
谈婚论嫁总版规(更新06/11/09)

其他热门帖子集中区:
谈婚论嫁精华帖/热门帖/婚纱店点击帖 (发帖前请来这里看看)

婚嫁版有位版主:绵绵羊, 我nancy1211, wan0315 和 a_bowl
有机会可以多交流哦~

谢谢你宝贵的意见, 我们会努力改善婚嫁区的表现。
任何不足之处, 还请多见谅。

琳琳0527 发表于 13-12-2011 01:30 PM

我是用普通会员的身份发帖,自然以普通会员的身份做出投诉,为什么一定要在办公室讨论?办公室是版主间的讨论,我讨论的事情绝对纯属会员的不满。所以才在这里投诉。

Follow Us
您好, 欢迎您来谈婚论嫁版交流,我是婚嫁版主之一。

您的摄影帖子:

开在这里:

婚纱摄影的置亮 ...
nancy1211 发表于 13-12-2011 02:16 PM

那么我想请问你那些变相的广告充斥着整个摄影讨论区又怎么回事儿?你可以说他们在讨论,但连公司名字等都可以直接看到,请问也应该集中在一个“各大婚纱摄影讨论区吗?” 如果你说只是提供讨论的平台,那么应该以会员的角度去设定标题,为何我看到的全是摄影公司的名字

我的帖子,只是分享拍摄影的成果,也没有离题,没有说打自己的广告,为何我的就是广告?别人的就不是?我想请问你们对于婚纱摄影讨论区的定义是只能发表自己的拍摄过程吗?

你们不要改进也没有关系,我自有自己的一套方法。感谢你!

回复 6# 史奈克

但只是不喜欢把版主纠纷带来这里呀
版主也需有榜样(如我说错抱歉)

其实版主的身份蛮敏感了~会让会员产生误解~

回复  史奈克

但只是不喜欢把版主纠纷带来这里呀
版主也需有榜样(如我说错抱歉)

其实版主的 ...
琳琳0527 发表于 13-12-2011 03:41 PM

如果我是普通会员,我只能来这里投诉/做出建议。如果版主和版主间的讨论(如操作方式、越权行为、针对某问题网友),当然是在版主交流区讨论,但是现在我是以普通会员身份发帖和做出投诉/建议。所以在这里讨论是没有错的,如果用你所说的那种封建式投诉方式,和马来西亚政府一样,自己做自己讨论,为何不可以让人民知道问题所在?人民才是老板!和佳礼最大的财富就是会员一样!

回复 9# 史奈克

我们普通网友不明白,
如有误会抱歉

还是讨论回正题吧~

回复  史奈克

我们普通网友不明白,
如有误会抱歉

还是讨论回正题吧~
琳琳0527 发表于 13-12-2011 03:59 PM

别太拘谨,你就当作我也是普通会员,来这里发表一些让人不悦的事情就可以了。

回复 11# 史奈克

看了你的问题~
1)新人开贴被干掉---》有可能问题已有人提问过了
但不可能每个会员要一直爬贴找呀(开贴是想得到更快的解决方法)
2)你的贴------》(权限实习版主,版主,超版,管理员)我开不到呀,这点我就不能看了~
3)版规呀,其实很少会员看版规的,但如果主题设顶的话我会看下咯~

那么我想请问你那些变相的广告充斥着整个摄影讨论区又怎么回事儿?你可以说他们在讨论,但连公司 ...
史奈克 发表于 13-12-2011 03:35 PM

婚嫁摄影区里的婚纱公司讨论区, 是让网友讨论该公司的配套, 婚纱选择有哪些, 找谁的化妆师功夫, 哪个摄影师师作品比较适合自己。
你的帖子提供影片连接, 的确能让网友欣赏到很不错的摄影的作品, 也能让你能在工作上能更了解他人。  只是建议如果想分享摄影作品, 会有其他更好的平台。
任何网友 如果发现有帖子有广告的成分,可以按举报, 我们会采取行动。

各版有各规,同个版主管理不同的版, 规则也会南缘北侧, 浪费资源的确会影响网友发言的兴趣。

不足之处我们会改进, 我们自会有自己的一套方法。感谢你!

婚嫁摄影区里的婚纱公司讨论区, 是让网友讨论该公司的配套, 婚纱选择有哪些, 找谁的化妆师功夫,  ...
nancy1211 发表于 14-12-2011 12:14 AM

请问我想举报全部高亮的帖子可以吗?我觉得他们全部都有问题。如果他们没有问题,请帮我的帖子高亮,就酱。

Happy Belated Birthday.

请问我想举报全部高亮的帖子可以吗?我觉得他们全部都有问题。如果他们没有问题,请帮我的帖子高 ...
史奈克 发表于 14-12-2011 12:43 AM

咦~又知道我生日~谢谢哦~

举报帖子当然是可以啦, 这是网友的权力嘛~

其实这些婚纱公司的讨论区, 就像爱车专区里的alza区, toyota 区~suzuki区等等~
虽然车的品牌写得很白, 但网友在那交流心得,意见,分享,应该不会有买卖车的内容吧~

婚摄区的婚纱公司讨论区也一样,网友们会在那讨论该公司的服务好不好,职员友不友善等等, 也不会有买卖配套的内容~

刚开的新帖子看到了~内容OK~要设置高亮是可以的,还需多些设置高亮的元素~现在还是0回复, 如果帖子流量再高些就可以了~

当然不是要如以下帖子般啦, 50页,千多个回复才可以高亮啦~
【台湾】“浪漫一生” 讨论区

如果约有这样的帖子流量也OK了:
【雪隆】Bridal Concept 讨论区

在此之前可以建议你到我们婚摄区这里看看
职业和业余摄影师 (Pre-wedding 和 Actual Day)

我再看看还有什么其他好料适合你看的~再贴上来哦~

想请问下~摄影是你的兴趣吗~

其实我认识你。。。

以前拍照片,现在拍动作片。。。。。。

回复 16# 史奈克

动作片<---------18禁

其实我认识你。。。

以前拍照片,现在拍动作片。。。。。。
史奈克 发表于 14-12-2011 01:21 PM

紧 张 下 ~

在 哪 里 认 识 我 jek~

紧 张 下 ~

在 哪 里 认 识 我 jek~
nancy1211 发表于 14-12-2011 09:33 PM

昨天,在这里认识。。。

其实nancy版主可以:多‘移动‘(到集中的帖子),少'删除‘。。。毕竟灰色地带是免不了