佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被投诉的android区~

关闭 [复制链接]

你不够他们玩的啦你自己看
帖子来自http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2604170&;extra=page%3D2
超级版主还亲自+100?这样也+100?很赞同?在iphone区开android的负面报道一吵就是android的错因为要怪就怪报道~可是在android开iphone的负面报道就是android的错~真的好公平啊~我的贴很快就会被封了~
~就是说android区不可以开iphone的负面报道因为这是攻击~而在iphone区可以开android的负面报道因为是分享android要怪就怪那个报道不能怪楼主~
这是某位网友pm我的我都吓到啊~连超级版主都那么公正~

你不够他们玩的啦你自己看
帖子来自;extra=page%3D2
超级版主还亲自+100?这样也+100?很赞同?在iphone区 ...
逆天邪 发表于 7-12-2011 06:04 PM

要就光明正大用真身来上贴! 玩分身? 小人动作!看你不起!

回主题,巧克力老确实没有说错什么,现在的机器人区一直都是踩爱疯,个个主题都是这样。可悲的是BZ没有行动把主题闭了,还明目张胆偏私!! 这算什么?

回主题,巧克力 ...
Mr_Sunday 发表于 7-12-2011 06:40 PM

很多人都知道你们说什么就什么你们的世界只有自己说 可悲啊 为什么你们的思想变得那么封建 说我是分身?我说不是你就讲多多讲到我是 好好我是分身不然你不开心去 真是可悲啊

现在的机器人用户极端到极点!! 自己开贴,乱冠无需有的花名给网友,还公判某某网友们永久驱逐机器人区。 极端到令人发齿!! 你们以为佳礼论坛是私人论坛? 佳礼你父亲的? 还要永久驱逐???

要求永久驱逐4大天王

Android专区基本版规:
禁止部分:
1.一切含有广告性质或成分的的主题与回复,包括涉及个人利益与商业广告。
2.一切人身攻击,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性字眼的不良回复.
3.不明确主题,例如"那个比较好","救命,上不到网","A手机vsB手机"等主题。
4.全英文发帖与回复,论坛本身有中文输入法,电脑本身没有中文输入法将不再是理由。
5.多连灌/个别回复。(请会员善用 "引用" 和 "编辑"集中在一起回复,保持版面与楼内整洁。)
6.全大红字回复,表情回复,无关主题的无意义回复。

请超版严办!

很多人都知道你们说什么就什么你们的世界只有自己说 可悲啊 为什么你们的思想变得那 ...
逆天邪 发表于 7-12-2011 06:48 PM

你的回复已经看出你是什么人,不用我多说。

分身 超版做什么轮不到你来说话。

可以封贴了。

Follow Us
你的回复已经看出你是什么人,不用我多说。
Mr_Sunday 发表于 7-12-2011 06:52 PM

我没有叫你多说你可以省起来 看你得空不得空就去恶意批评别人我也知道你是什么人

分身 超版做什么轮不到你来说话。

可以封贴了。
精忠报国2 发表于 7-12-2011 06:56 PM

我好怕喔 我制造了一个给你拍马屁的机会了 你可以顺便拍超级版主的马屁了

这2只天王好像是恋人?讲话都口吻都那么有恋人的味道

那些都是新闻。你要我们贴去苹果区还是机器人区。给你选。什么是新闻。什么是捏造。心知肚明。

回主题,巧克力 ...
Mr_Sunday 发表于 7-12-2011 06:40 PM

回主题,巧克力 ...

你叫你家的朝鲜那位。别玩分身。

你叫你家的朝鲜那位。别玩分身。
ping1982 发表于 7-12-2011 07:29 PM

你可以讲人听的懂的话吗

你可以讲人听的懂的话吗
逆天邪 发表于 7-12-2011 07:34 PM

有人开2号分身投诉版主。

超版这样就加了分给网友的确不是很好吧~

有人开2号分身投诉版主。
ping1982 发表于 7-12-2011 07:42 PM

我好心你 这里是给人投诉的 我是分身?你去问看手机区的版主那时扣了我多少分先好吗
你先理好你自己 别人没讲到你你不好去惹人 你这个android迷跟iphone区的带赛佬有什么分别?
上次你去iphone区丢脸的事真的拖衰android区现在他们每次讲android区去惹事的都是你这个带赛的害得

超版这样就加了分给网友的确不是很好吧~
jasonang8147 发表于 7-12-2011 07:46 PM

版主应该保持中立 况且是超级版主

我好心你 这里是给人投诉的 我是分身?你去问看手机区的版主那时扣了我多少分先好吗
你先理好你 ...
逆天邪 发表于 7-12-2011 07:47 PM

请冷静。我没说你是分身。请理智一点理解句子。

请冷静。我没说你是分身。请理智一点理解句子。
ping1982 发表于 7-12-2011 07:59 PM

那就请你不要跟我讲话我也不想跟你讲多

版主应该保持中立 况且是超级版主
逆天邪 发表于 7-12-2011 07:49 PM

我们先看超版怎么解释。。。可能有原因leh。。。

我们先看超版怎么解释。。。可能有原因leh。。。
jasonang8147 发表于 7-12-2011 08:35 PM

因为~很难的啦~你又不是没试过~