佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哲学版句子Sentence版主公报私仇、滥用职权

关闭 [复制链接]

句子版主开的哲学贴中有一段话是这样的

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2594630&extra=&page=1

哲学家的工作,是根据自然和人性,构思出更适合人类的生活方式。
例如:古代用物物交易,但随着思想进步,改用金钱交易,未来甚至能发展到点数交易。
又或者:古代流行正面交战,可发展至避实击虚,甚至可用阴谋来未战先胜。

————————————————————————————————————————————————

我就红色字体发问:page 9  贴217

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2594630&extra=&page=9

Maggie__Luo

铜牌会员

[url=]217#[/url]
  注册:10-6-2011      积分:846      人气:5      发表于 1-12-2011 02:17 PM        只看该作者

我不知是哪个家伙最先提出“哲学是无用之用”,
但我能肯定是这家伙无用,而不是哲学无用。
而哲学也长期 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 12:38 PM

引用:
    甚至可用阴谋来未战先胜。

回复:
      句子版主信奉的哲学宗旨,好像是尔虞我诈的小人的逃罪说辞。
       版主经常用这招的吗?

——————————————————————————————————————————————

句子版主给我一封警告,警告理由:离题

疑问:1.就LZ的言论有质疑不可以提问?那干嘛开贴?
              直接说:我是神,要拜的来拜拜...

2.可以解释"是"或者"不是"来结束此问话,为何给予警告?

3.就LZ贴发问如何离题?因为他是版主?所以他想定什么罪就可定?
               那以后Cari给他一个使用好了,什么问题都解决。

4.  我的言论是发问等待答复而未定论,何来离题而被治罪?

PS:是搞针对等着ban我的ID吗?

哲学的东西 !不能用离题说明 !看个人能不能深究和明白咯 !

楼主在这里投诉 !是没用的 !怎么说都好 !都是版主对到完的了 !

无需浪费时间 !

楼主在这里投诉 !是没用的 !怎么说都好 !都是版主对到完的了 !

无需浪费时间 !
一只猫 发表于 1-12-2011 08:37 PM

让cari之神出名一下...

短时间内得到第二封警告  而我也未指名道姓发问

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2594630&extra=&page=11

Maggie__Luo

铜牌会员

[url=]274#[/url]
  注册:10-6-2011      积分:849      人气:5      发表于 1-12-2011 07:35 PM        只看该作者

我们这般灌水,看来迟早la野。
哎呀,爱情呢每野,我最迟钝的了,迟早被人轰出去~

哲学,有哲 ...
双面人 发表于 1-12-2011 07:33 PM

你是说某人S的“伪哲学论”总是让他“衣不遮体”?不怪得他到处兜售伪劣T-shirt印衫。

______________________________________________________________________________________________

滥权行为明显。句子版主在网络兜售T-shirt印衫也有证据。

让cari之神出名一下...
Maggie__Luo 发表于 1-12-2011 08:46 PM

哈哈 !

哲学本来从无知变有知 !包含各方各面 !无论大便与尿尿 !或踩到一堆粪 !也充满哲学 !在乎个人的悟性啊 !

你开这个贴 !各位版主可头大了 !

Follow Us
哈哈 !

哲学本来从无知变有知 !包含各方各面 !无论大便与尿尿 !或踩到一堆粪 !也充满哲 ...
一只猫 发表于 1-12-2011 08:54 PM

句子版主就是想要我在开贴期间,被禁言丢丑来泄私愤。不过他忘记了,cari是免费注册的。
    看来“假神”总是过不了肉眼关。

句子版主就是想要我在开贴期间被禁言丢丑。他忘记了,cari是免费注册的。
Maggie__Luo 发表于 1-12-2011 08:59 PM

这个就是所谓的 “智者千率必有几失” 啊 !

我的第二封警告贴被句子版主冠顶的罪名是“人身攻击”

请大家注意:我是说某人S,然后根据某人言论而发问,也未定论。

句子版主为何要自己跳出来承认?

cari是他爸爸的?

回复 8# 一只猫

智者?我看不出来。我看到是神。

句子版主自己骂母亲,为何自己不帮自己按个报告--人身攻击?

句子Sentence

版主

[url=]296#[/url]
  注册:14-7-2003      积分:12907      人气:20      发表于 1-12-2011 09:06 PM        只看该作者

管理学。经济学是科学,科学当然是科学

所以管理学是科学,经济学也是科学,科学也是科学

...
尽善尽美 发表于 1-12-2011 09:00 PM

他酿的,竟然要我从名实逻辑开始教育你。

那么男人等于人,该怎样写法?男人=人?女人=人?男人=女人???

男人是人,女人是人,又该怎样写法?

有谁会打subset的符号?我要用来教育这小子。

请大家注意:我是说某人S,然后根据某人言论而发问 ...
Maggie__Luo 发表于 1-12-2011 09:04 PM

正是警告你在人身攻击“某人S”。很好,你也承认你自己是在说某人S。
罪有应得。

“某人S”是谁,我不在乎。

回复  一只猫

智者?我看不出来。我看到是神。
Maggie__Luo 发表于 1-12-2011 09:08 PM

神也 !智也 !一线之间 !很难能辨啊 !

版主头脑出神其枝 !无脑像有脑 !有脑又像堆粪 !

你这样赞他 !他今晚不就是要失眠 ? 嘻嘻 !

投诉贴, 在投诉的过程中,居然把人三次警告弄死。这种人会有报应吗?

正是警告你在人身攻击“某人S”。很好,你也承认你自己是在说某人S。
罪有应得。

“某人S”是谁, ...
句子Sentence 发表于 1-12-2011 09:15 PM

某人S是谁?你可以指证一下吗?没有你以何理由警告?谁按报告?你自己?
    在投诉的过程中你杀人灭口的行为属于什么?

神也 !智也 !一线之间 !很难能辨啊 !

版主头脑出神其枝 !无脑像有脑 !有脑又像堆粪 !

你 ...
一只猫 发表于 1-12-2011 09:20 PM

他经常失控...

罪有应得。

“某人S”是谁, ...
句子Sentence 发表于 1-12-2011 09:15 PM

版主你为何也给我警告?不如私下跟楼主解决吧,你这样公报私仇的行为非常损Cari的形象。

有谁能PM我句子版主的地址和电话号码?

评分

OPO -100 违规内容

请大家注意:我是说某人S,然后根据某人言论而发问,也未定论。

句子版主为何要自己跳出来承认?

cari是他爸爸的?

Maggie__Luo 发表于 1-12-2011 09:04 PM

楼主你这个第二封,版主根本不可以做人身攻击的 point for warning ! S 不能代表什么 !
法官已经判你赢了 !以下是example :
http://www.xm5c.com/view-11897-1.html

第一封也没什么 !只不过楼主不明白 !好学不卷 !不折下问而已 !
不属于人身攻击 !  版主只能解释不能 warning ! 简单说版主敏感而已 !

楼主你这个第二封,版主根本不可以做人身攻击的 point for warning ! S 不能代表什么 !
法官已经 ...
一只猫 发表于 1-12-2011 09:34 PM

版主哪会听你说话?第三封警告是Maggie叫他进去看看疑难的投诉贴,就中禁言了。