佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(图)又一网路时尚红人~joey ma~

虽然不是我自己的风格,可是看joey ma的打扮可以感受到快乐和趣味
仿佛就是告诉我们时装打扮是毫无约束的,很少会看到他穿一身黑的,属于susie bubble那一派吧~
那个man脸孔和衣服真的有冲击性哦。。

呵呵 这句很有意思的,他说----‘我在想,人家通过我的穿着,会觉得我是一个怎样的人呢?’
说明了,看人穿着直接批判是我们的缺点。。好像一个女生穿很性感,我们可能说她slutty...等等

他的blog
http://www.joey-ma.com/

废话少说~分享一些他的照片吧~

(反感的可以选择不看哦。。你可以选择的。。不要看了又来骂人,没意思,谢谢)

几何线条的ktz 长款外套

可爱的复古图案短裤和彩色袜子~

哈哈 难得比较‘男孩风’的造型

扎染拼黑色的连身裙

喜欢这个金色外套配几何图案legging

难得走暗黑系。。还穿了透视的蕾丝短裤

喜欢粉紫色短裤。。可是不喜欢人像tshirt...人像tshirt一直都不是我杯茶

裤子是vintage的raf simons

来hiao一下。

灰色斗篷和复古丝巾。。配亮蓝色的短靴

经常会出现这样的七彩造型

其实穿裙子是很舒服的!!!是真的!!没有约束又很通风
不要说很难搭配,一条裙子和牛仔裤一样~什么都可以搭~

字母图案衬衫在搭一双图案厚底鞋

喜欢百褶长裙啊~~有日本武士的味道~~

anna  dello russo经常戴的巨大樱桃hairband..patrick atkinson设计的头饰~~我喜欢!

类似把短裙穿在短裤上面的造型

看不出是他吧。。呵呵。。还没变时尚潮人之前的照片

好Sexy

回复 2# Mystory

我比较觉得是‘无拘束~~’而且‘很好玩’

请问这位帅哥是哪里人?是不是马来西亚人?

回复 4# 紅孩兒

不是马来西亚的啦。。香港人,可是应该定居欧美那边对邪恶
你觉得马来西亚可以穿到这样吗/?
如果是马来西亚人---〉这个人肯定自小移民或者在外国读书
马来西亚的环境不会‘生产’出这样的可爱宝宝

男女的界限似乎越来越模糊。。。。好像是近来的趋势。。。

Follow Us
回复 6# 旋风之翼

是啊。。你看现在歌唱比赛就很多少男系少女。。
可是少男系少女。。好像全部人比较容易接受
可是少女系少男,通常会被追打~~

回复  旋风之翼

是啊。。你看现在歌唱比赛就很多少男系少女。。
可是少男系少女。。好像全部人比 ...
fashionlover01 发表于 29-11-2011 02:08 AM

非主流。。太特意扮出来会让人觉得不舒服。。。像最近的雄性女模,那种骨子里散发出来的气质就还ok....
btw,我还以为你睡了。。。

回复 8# 旋风之翼

请问什么是‘雄性’女模?????
我都没看到你在msn啊。。。
扮出来?应该扮不到的吧。。
好像李宇春还是张芸京那些。。。。

回复  旋风之翼

请问什么是‘雄性’女模?????
我都没看到你在msn啊。。。
扮出来?应该扮 ...
fashionlover01 发表于 29-11-2011 02:18 AM

比如说Andrej Peji.....haha ...可能我不是很会写。。。
李宇春他们那种很自然啊。。。。就很像Andrej, 他有一张很精致的五官,所以穿起女装就不会给人种很压迫的感觉。。。。

回复 10# 旋风之翼

andrej pejic很美,我是完全把她当作女人穿女装的---所以和男女界限分不清是两回事。。哈哈

joey  ma, 或者 jean paula 就是反差比较大的。。我也很喜欢jean paula的。。以下这位

回复  旋风之翼

andrej pejic很美,我是完全把她当作女人穿女装的---所以和男女界限分不清是两回 ...
fashionlover01 发表于 29-11-2011 02:32 AM

这种应该算是男女形象的一种颠覆吧。。。是很亮眼,可是又不是每个人接受得到喔。。。看要从哪一方面去看咯。。。

回复 12# 旋风之翼

那天在淘宝看到这个。。。
很喜欢,可是不便宜,不能亲身试穿。。。所以就免了吧

回复  旋风之翼

那天在淘宝看到这个。。。
很喜欢,可是不便宜,不能亲身试穿。。。所以就免了吧

...
fashionlover01 发表于 29-11-2011 02:59 AM

gaga风吗??最近大家都很喜欢穿这类很高的高跟鞋。。。
btw,设计是不错的。。。不过看起来很重下。。。

回复 14# 旋风之翼

为什么每次类似造型人家就会问是不是gaga
我从来不会参考gaga的,我和她是同样年代的人,所以我们一样参考80-90的东西
不过我感谢她把时尚这回事介绍给普罗大众。。。(不过希望大家不要一看到某某东西就说是gaga)

我参考的是以下这些人isabella blow...grace jones..david bowie等等,gaga也是

我欣赏他的打扮

回复  旋风之翼

为什么每次类似造型人家就会问是不是gaga
我从来不会参考gaga的,我和她是同样年代的 ...
fashionlover01 发表于 29-11-2011 12:13 PM

哈哈,恕我肤浅。。。不过我还是因为他才看得到那么时尚的东西。。。无可否认的是他的确为时尚这一块做了一定的推动力。。。

看了他的blog 来

真的很不错

为什么大部分的衣服好像女人的

回复 17# 旋风之翼

没有啦~~~没有说你肤浅~~-_-

只是上次某派对,一个喝道很醉的人一直说我在扮gaga...气死我了!!

喜欢她的最新造型。。穿mcqueen和paco rabanne
那件mcqueen就像女神一样。。。
paco rabanne期待了很久这个牌子回归。。一回归gaga就拿来穿了。。paco也是80的’疯狂创意‘