佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命理版句子sentence版主为了私利封贴 请各位高层明查

关闭 [复制链接]

各位高层:
          大家好,本人来到Cari.除了感激还有感动。这样完善的网页制作,
          让新时代的年轻人找到了温暖的立体冲劲。
          我感激这个网站给予大众一个多元、免费的咨询交流的平台。
          让大众获益良多,相信cari将一直主导时代主流。
          因为Cari道出年轻人的心声,和提供了创业舞台。作为Cari的拥护者, 我将尽力添光增彩。
          感激Cari的创办人,制作人,
          以及全心全力为cari做无私贡献的各位在职高层。谢谢!

我的命理贴,自去年以来为大众求算自己的命运,
     十年内运程趋势一律免费。从未在命理版打过任何广告。
     顾客求算自己的私事,一般都是燃眉焦虑的事,本人一概不收费。
     期间有些同行命理师来闹事,投诉给句子版主,句子版主居然说是交流,从未理过报告。
      好,那我不再按报告。这两天居然帮我加了个罪名:欺诈嫌疑。在没有任何通知的情况下封贴。
  希望句子版主到场提供证据
    请各位高层阅览我的贴,本人将如实回答一切问题。望各位高层本着良心,公平查阅。
    这是本人贴的link:

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2433941&extra=page%3D1

评分

kkhh + 5 maggie姐姐,我挺你

大大姐,别生气先,先斩后奏是句子一贯的风格,我这里正好也有句子在某版利用版主之权在替自己招生意的证据拍照,不懂也不应该放上来?不过我怕放上来这件事情会没完没了,先看句子怎么样说先,我记得我看你给我的pm交流,他说有人投诉你,不过我很好奇的是,如果一个新手分身去投诉版主,或者其他会员,是不是也能构成所谓的证据~
常言道,以身作则,上梁不正下梁歪,你就连pm也不能,他就可以光明正大名言价钱甚至影视别人的产品名字,我不懂是不是佳礼沦落到这个地步,一个管理哲理道德区的人,竟然出尔反尔做一套讲一套。

我潜水观察你的帖子很久了,居多闹事分身一个也没有得到应当的惩罚,报告现在我都懒的按了,你是不是私下有得罪过某些小人?

喂喂~你不要洗掉你的讯息,你不会放我帮你放上来,我很想给大家看下,所谓哲理版版主的“礼貌”修为,我昨晚只看到你的copy,下午我帮你print上来,给人看看论坛流氓的私下信息,欲加之罪何患无辞没关系,还没有证据先下定罪也无罪。

谈吐没礼貌没关系,但请某版主顾及自己的身份,玩争对你已经不是第一次了,你大可以学上次一扣500分的举动,但是别无缘无故插壮嫁祸~

大大姐,别生气先,先斩后奏是句子一贯的风格,我这里正好也有句子在某版利用版主之权在替自己招生意的证据 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 07:38 AM

dolby网友:
             我从未生气,开不开贴是小事。毕竟是免费贴,我有何损失?
             与我有冲突的应该是收费命理师同行,觉得我阻手阻脚,妨碍他们赚钱了。
             而这些人是否跟句子版主属于同一伙人,句子版主需要到现场解释。
             您所谓的句子版主说的新手提供的证据,请叫这位新手出来说话。
             所谓的欺诈,应该理解为有付款行为后,得不到相关产品或服务
             我的版业属于免费,如何构成欺诈行为呢?

请各位高层人员阅贴,我的贴对于求问者的提问,算出原因并给予解决的建议:
           A布施行善
           B遵循各自的宗教教义
           C免费风水建议

请问有哪一项是欺诈?请句子版主到现场指证,并附上证据。

喂喂~你不要洗掉你的讯息,你不会放我帮你放上来,我很想给大家看下,所谓哲理版版主的“礼貌”修为,我昨 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 07:45 AM

你这样说,人家会以为你是我的分身。要做就直接post。明人不做暗事。

请问楼主,
你有没让网友bank in 钱给你来做出详细批命?

我问了很多次,你都不肯回答。请你合作,谢谢。

这里先给你一个警告。

Follow Us
以下是我和楼主的PM 对话,她从不回答我的问题:

句子Sentence 25-11-2011 05:07 PM
有没让网友bank in 钱给你?.

Maggie__Luo 26-11-2011 03:27 PM
在我面前玩野也是没用的,你只需要回答我“是”或者“不是”!
我再问你,有人投诉你玩分身去贴里面闹,在一言堂“先斩后奏”,有没有?!

相信你看到我问话有一个反应,我跟你的一样!

Maggie__Luo 26-11-2011 03:37 PM
威胁我是没有用的 下面是超版的话:

神气 26-11-2011 10:04 AM  NEW
不能在回帖注明收费、联络方式等详情。
如果用PM方式私下让王佑知道,应该可以有通融。

网友不表示有意思,自己主动PM通知就尽量避免。

Maggie__Luo 26-11-2011 05:53 PM
转发

神气 26-11-2011 05:08 PM  NEW
不是通过论坛的回帖形式来收费应该不会有问题。

Maggie__Luo 26-11-2011 05:53 PM
版主,可以叫你keep skin吗?

Maggie__Luo 26-11-2011 05:57 PM
版主,听说你被女生甩了之后到现在交不到女友,换分身去叽喳也交不到...是不是跟人格有关啊?还是心理有问题?要我帮你详批一下细节吗?建议你看医生,吓网友是不能达到高潮的。

请问楼主,

我问了很多次,你都不肯回答。请你合作,谢谢 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 12:40 PM

这里是句子版主误导式的问话:

• 转发
  • 24-11-2011
  • 句子Sentence24-11-2011 10:54 PM

有人举报,你在你的帖子内,
    当网友请求详细算命时有收费,是否有此事?
    转发
  • 25-11-2011
  • [url=][/url]

Maggie__Luo25-11-2011 05:41 AM

收费是上馆会面论命,十年详批才会谈及之事,那是论坛外事了
    我在外的私生活,怎么有网友那么关心?
    我在论坛里,并没有作出广告或者帖子论及价格之事。版主可以检举我post的帖子和回复那处违规。并给予适当惩罚。
    论坛里post上的命盘全是免费批算的咯,你可以pm当事命盘回复的网友。谢谢
    转发

Maggie__Luo25-11-2011 06:21 AM

再补充,玄学几位都是在外的专业命理师。收费服务是论坛之外。在论坛没有放上价钱,地址,联系方法或者强制要求网友付费,这应该没有犯了版规吧,再说,我的pm从没先要求网友先付费或者一定要付费才进行推算,都是免费的,网友觉得要进行详细见面批算才会要求。(是网友要求)

如果哪位投诉我的网友认为我是靠这个论坛找吃,大可以提供ps相关证据。
    转发
  • 句子Sentence25-11-2011 12:52 PM

你是否能确定在pm 联络中,
    网友在要求进一步详批的时候,你没要求其付费?
    转发

Maggie__Luo25-11-2011 04:03 PM

版主,您有在梦中杀过人吗?是否会引伸为现实杀人?可否确定一下在外的言论或者pm中有暴力词句?
    转发

Maggie__Luo25-11-2011 04:07 PM

版主,为何您多次对我的报告置之不理?超过48小时.可以解释一下此行为的缘由吗?您是在愚弄cari大众吗?我知道您前段时间有很多投诉,不知道版主一职,是否对您现实生活造成影响?
    转发

Maggie__Luo25-11-2011 04:12 PM

版主,为何“别人”一报告您就理,我报告就不理。“他人”既然能指证我行为不当为何不能提供证据?需要万年不理报告的您开金口呢?用这句话反问投诉者嘛。版主是智慧哲学代言人,不是吗?

请问楼主,

句子Sentence 发表于 27-11-2011 12:40 PM

句子版主,对于误导式的问话,我有权不回答。要告一个人欺诈还未定罪之前,
    要证据确凿,指证下判后才能封贴。你当超版和网管是透明的?
    网络虽然虚拟,不过也有明文规定和制约。版主要是不懂什么叫程序,不如回老家沙巴种番薯。

大家知道,先斩后奏的事,句子版主一路来都是这样做的。他以为他的飞机手可以一手遮天。
    今天Maggie非常想知道,证据呢?
    所谓的欺诈,是指已经造成无可挽回的事实。

版主,不要含血喷人,你一句话我就要回答你?那你叫网友脱内衣,网友要回答你size是多大?

句子版主,对于误导式的问话,我有权不回答。要告一个人欺诈还未定罪之前,
    要证据确凿,指 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 12:59 PM

我至今还未将你定罪,而是“诈欺嫌疑“,懂“嫌疑“是什么吗?请别自行对号入座。

如果真是将你定罪了,你的帖子不是被关闭,而是被移走。
请你配合问答,只要查明你无辜,我会重开你的帖子。

再次警告你,请别无礼。

另外,我删了你什么帖子?请别含血喷人。

请问楼主,

句子版主,上次来闹事的相信运、dylanyong跟你什么关系?
    大家上网查一下这个ID,属于同一个人的TAROT命理师,收费算命,
    并且在贴中打广告写明地址、电话号码数几十页之多。
    被封贴了又开新帖打广告。无数次被网管关贴,却视CARI版规为玩笑。
    相信运和dylanyong来我帖里闹事,上报句子版主您的时候,您的玉嘴说是:交流。

好,交流好。那我现在问你,你跟他什么关系?是同一个人吗?上网打广告什么意思?
    句子版主想和分身们一同欺诈网友吗?
    回答我是还是不是!

另外,我删了你什么帖子?请别含血喷人。
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:07 PM

这个贴为你开的,link出来的贴就是你关的。
    理由是:涉嫌诈骗。    (然后封贴)
    你封贴的证据呢?
    沙巴仔,少跟Maggie装。
    不要官腔十足,我想喷饭。
    版主不要拿鸡毛当令箭,现在是在疑难,有网管和超版。
    你以为在你爸爸家啊?

句子版主,上次来闹事的相信运、dylanyong跟你什么关系?
    大家上网查一下这个ID,属于同一个 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:10 PM

你跟他什么关系?没关系是同一个人吗?不是
上网打广告什么意思?受到惩罚
句子版主想和分身们一同欺诈网友吗?不想

这样你能满足了吗?
到你回答我,你有没让网友bank in 钱给你来做出详细批命?

还有别PM我那些无礼之话。

Maggie__Luo 27-11-2011 12:32 PM

请对封贴理由:欺诈嫌疑  提供证据。
不然我要你死在我的跨下。

我至今还未将你定罪,而是“诈欺嫌疑“,懂“嫌疑“是什么吗?请别自行对号入座。

如果真是将你定 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:04 PM

警告?什么警告?现在在疑难叫你拿所谓的嫌疑证据,你警告条毛。
    版主一职是让你跟CARI共同进退,协助CARI在咨询时代勇往不滞。你还真以为自己成了秦始皇化石了。
    我真为你的妄想症感到同情。要姐帮你算一卦吗?

这个贴为你开的,link出来的贴就是你关的。
    理由是:涉嫌诈骗。    (然后封贴)
    你封 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:14 PM

可笑,楼题写 “删贴”,这里倒成了“关贴”。

你可知“删贴"和“关贴”是两回事?
“删贴”,“关贴”,傻傻分不清。

你跟他什么关系?没关系是同一个人吗?不是
上网打广告什么意思?受到惩罚
句子版主想和分身们一同 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:17 PM

最后一句让版主Cari爆红。版主,您现在是period月红至尊。

警告?什么警告?现在在疑难叫你拿所谓的嫌疑证据,你警告条毛
    版主一职是让你跟CARI共同 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:18 PM

超版,这算是爆粗吗?

可笑,楼题写 “删贴”,这里倒成了“关贴”。

你可知“删贴"和“关贴”是两回事?
“删贴”,“ ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:20 PM

句子,如果作为哲学版的版主,您的中文水平,让您觉得非常吃力,
    ”傻傻“这种口水话居然搬来疑难做证据。我沉重地建议您跟我10岁的侄儿学两年中文。
     因为我家三代都是书香门第,和政坛世家。跟我学,姐不会亏待你的。

”封贴“就是”关贴“。版主请查阅《中华大字典》。

最后一句让版主Cari爆红。版主,您现在是period月红至尊。
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:20 PM

我已经回答了你,给你很好的示范,也请你尽快作答。