佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新版主滥权!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
我是吱喳什么活跃会员,今天才发现到有新版主存在。没多久就被他对付了!

楼主快去远远自娱G点!
猫儿 发表于 24-11-2011 11:51 AM

ohmygod860727: 違規內容积分 -200

这是我灌水这么多年第一次遇到的奇景! 按照常规,网友初犯规都会先发警告,重犯的才会扣分。
这版主没跟程序走,我不服!

如果说我的内容违规,版主的帖子又有多清高?

jasonang8147很hamsap 100下

誰都On
一直撩jizha女生。。都不懂想怎樣

可能是現實中他感到心靈空虛
來這裡尋求真愛
ohmygod860727 发表于 9-9-2011 12:07 PM

谁都on是什么意思?如果是指性交,那就只有畜牲如狗才谁都on吧?当然版主可以狡辨说是dating的意思!其实真正指的是什么,不必说明。 这算不算违规?算不算人参公鸡?
这只是其中一个例子,如果觉得不够的我还可以再挖多点出来!

ohmygod是不是要以这种方式向大家宣告他已是版主?是的话,我不会恭喜他! 自己没做好榜样就只手遮天?!!!这也太恶心,太不服众了!

我的记录一向美美,并不是重犯,扣我200分不符合规矩!

评分

小鸟的鸟 + 5 Good!

我的只是回帖,他却一堆又一堆的烂帖!!!版主。。。

on 並不代表性交.

on 並不代表性交. 不过你的自娱G点 意思就很清楚

on不代表性交咯,就好像我約人,我也是用on不on的。
至於你的貼,很明顯違規咯。

网友初犯规都会先发警告,重犯的才会扣分。
新版主大完?

Follow Us
on 並不代表性交. 不过你的自娱G点 意思就很清楚
baby31 发表于 25-11-2011 08:36 PM

你不处理我的投诉,明天轮你来解释

你都說你自己是活躍的嘰喳會員了
那麼你不知道嘰喳的版規么??

明知故犯

不会是样子问题吧

看不起那些看到新版主来了就第一个迫不及待忙着婆新版主的,可能他想说婆了以后在jizha要针对哪些网友也方便些,呵呵

评分

小鸟的鸟 + 5 +1

你都說你自己是活躍的嘰喳會員了
那麼你不知道嘰喳的版規么??

明知故犯
ohmygod860727 发表于 26-11-2011 01:06 AM

我明知故犯?你又是什么?
没以身作则凭什么张牙舞爪?开一堆垃圾主题一直攻击人就是版规?
不如你说清楚什么是版规?哪一条版规说初犯网友可以直接扣200分?为什么不是300分400分?
还是你就是版规?你就是法律?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新馆上任三把火吗??

有人按报告你就扣??
你们版主是懒惰思考还是鼻子被人牵着走啊?
以前的版主办事都不是这样的。。。
就算你们要改革也要通知一声把!
我们哪里知道你的标准一直改来改来。。。
新来新规矩就找我们秋后算帐对我们公平咩!

以前的版主也不会像你那样开那种“灌水帖”
是时代改变了还是素质降低了啊~!

做版主还是EQ高一点比较好

评分

ikamisiono + 5 給她死rf

我是吱喳什么活跃会员,今天才发现到有新版主存在。没多久就被他对付了!

: 違規內容积分 -200
...
猫儿 发表于 25-11-2011 07:45 PM

楼主你好。

版主的确是有权"直接"做出扣分。
所谓的"警告"就是以扣分的方式作为警告。

扣分的限权可以高达200分,至于扣除的分数就根据所犯的严重性或重复次数。
就针对这次的事件版主是根据版规做出的扣分处理。

针对别的网友也犯规就劳烦你帮忙按报告,若版主依然没做出适当的处理的话再来投诉也不迟。

另外"ohmygod860727"是刚上任不久的实习版主,很多方面依然需要大家的多多指导,配合及包涵。

谢谢你的体谅及合作。

回复 13# 小鸟的鸟

你說我灌水帖??    我是把主題合併起來才會變成那麼多頁

你自己都會說是以前的版主
    每個版主辦事的風格都不同
   是因為有人按你的報告,我就有義務執行任務
    還是我應該看到有人按報告,然後不加理會?

你自己是榮譽會員,知道灌水的定義是什麽,還有,已經不是第一次看你類似這樣的回覆了

謝謝

回复 11# 猫儿

第一,你拿我之前沒成為版主帖子來說的意義又是什麽?   版主可以自行定義要扣除多少分
   我是根據你的用詞來決定需要扣多少分
  你是我第一個在嘰喳扣除那麼多分的會員,當然還有其他的人
   你覺得你那句話是不是用的過火了一些???
   你是2008年註冊的會員,也算是資深的會員
   那麼你應該知道,什麽事情應該做,什麽事情不應該做
   就以你剛才這樣的行為態度+回覆,我覺得扣除你分數是沒什麼大問題.

謝謝

每次有新版主上任总会拿会员来开刀,过不了多久叽喳还不是一样回复原状?
以后你投诉版主没处理你的报告,版主就会以很多人按报告,不可能每个都处理等等等借口来敷衍你。
楼主你就看开点吧,谁叫你在新版主上任犯了规?拗不来的,别浪费时间了。

楼主你好。

版主的确是有权"直接"做出扣分。
所谓的"警告"就是以扣分的方式作为警告。
扣分的 ...
蓝梭罗 发表于 26-11-2011 10:59 AM

超版,滥权和有权是不同的,那个jasonang8147是ohmygod的朋友,一直开违规帖冒犯女性就没事?妓女的价钱 是不是我也要做ohmygod的朋友就能过关? 吱喳的版规也没讲到明要扣分的限权可以高达200分啊!好像我喜欢去的Warcraft 讨论区,最多都是10分五十分而且人家有讲到明列!比起来吱喳真的很霸道!版主认为是就可以杀谁?这样叫版主自己玩完咯!版主就是执法的人,我们普通网友一定讲不过你们这些官官相护。就好像ohmygod犯罪证据就给你盖掉,我的你就说版主有权,这根本就只许州官放火,不准百姓点灯!

回复  猫儿

第一,你拿我之前沒成為版主帖子來說的意義又是什麽?   版主可以自行定義要扣除多少分 ...
ohmygod860727 发表于 26-11-2011 11:20 AM

版主可以自行定义扣多少分?版主要谁死也可以?不就好像警察看到谁样衰就扣留14天一样?这样还有皇法灭?什么叫应该知道?是不是每个人生下来就会自动吃饭讲话?我90后都知道什么叫公平,你这个80后好像不知道酱。 我的帖子是违规,其他人包括你也在违规咯!又不见你扣自己1000分?在没有警告就直接扣分,这算下马威har?我真的很怕咯~ 怕吱喳全部人怕扣分不敢跟我玩列!

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=3#pid94679928
#56楼

刚刚这位版主还把我在jizha按人家报告的事情公诸于世。。。
可以酱的咩????那我们不是很不安全。。。
我又不是乱乱按的。。。我是按那些犯规的。。。有问题吗??
还被这位新版主谴责。。。讲我变本加厉按报告。。。
请问这位版主的道德去了哪里!人格去了哪里!!!
jizha太黑暗了。。。

评分

Astro华丽台 + 5