佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靠近马六甲红屋附近,有什么3星级的酒店介绍吗?

Fenix Inn
还蛮不错的

请问您的budget是多少呢?
Holiday Inn Melaka
Avillion Legacy Melaka
Hotel Equatorial Melaka
Renaissance Melaka Hotel
The Bayview Hotel
Hallmark Inn Hotel
Naza Talyya Hotel,Melacca

欲知更多详情,请到
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2582864

如果有什么不明白的,请不要犹豫,直接联络我。
谢谢 =)

无哥 发表于 18-11-2011 09:08 PM

我剛去回來, 發現一間新的guesthouse (riverone) 很乾淨. 一晚才RM69. 而且從那邊去jonker or 紅屋 5 分鐘左右. parking容易

回复 4# pipuu

请问有电话号码和地址吗?

回复 5# ouyanglin

沒有耶, 我通過hostelworld訂的

Follow Us
我想什么产品可以拿来在新加坡售卖的呢?欢迎提供样品及资料,我住 BLK。116,YISHUN RING RD,#09-635, SINGAPORE-760116。洪雅伟收

BabaHouse,HotelPuri, HangOut 。。。

别住这间就好。。

[转帖] 馬六甲 1級 民宿!9流 態度
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2627850

pipuu 发表于 23-11-2011 10:39 AM
我剛去回來, 發現一間新的guesthouse (riverone) 很乾淨. 一晚才RM69. 而且從那邊去jonker or 紅屋 5 分 ...

hi , can let me know rm69 one got toilet inside the room?

dt_tan 发表于 21-11-2011 12:55 PM
请问您的budget是多少呢?
Holiday Inn Melaka
Avillion Legacy Melaka

请问你,我是4 个大人,两个小孩。基本上,我只需要两间房。
那间HOME  STAYHOTEL好? 我会自己驾车,需要PARKING。是不是该选HOME STAY?
BUDGET 最好RM200 以下,要房内有TOILET因为小孩经常去。
那间式合呢? 谢谢你。

xinxinchew 发表于 16-1-2013 02:01 PM
请问你,我是4 个大人,两个小孩。基本上,我只需要两间房。那间HOME  STAY或HOTEL好? 我会自己驾车,需 ...

http://www.ibilik.my/rooms/373766/homestay-for-rent-bandar-melaka

可以看看这个哦~

还有还有

这家 好舒服 好舒服 的 民宿~~

Day 1 Melaka Guest House    适合 5 至 6 人~

~ 距离 jonker street 三分钟驾驶车程,位于市中心 kota laksamana utama apartment~
~ 3 间 全冷气客房,1 张 king size 超大高级睡床, 3 张 super-single 舒服睡床~
~ 雨滴式热水沐浴设备~
~ 超宽沙发~
~ 32寸 LED 电视,电影,卡通都有~
~ 手机式WiFi, 冷风机,吹风机~
~ 饮用过滤器,热水器,冰箱~
~ 包含毛巾,洗发精,body shower~
~ 送 免费 牛奶 让你有个美梦~
~ 再送 免费 道地知名咖啡 让你 有个美好早晨~

上网查询 www.facebook.com/day1melaka

或者

http://day1melakaguesthouse.blogspot.com/

好多朋友都说:好舒服的一家guest house 哦~~

马六甲的住宿都很快满的,要早预定哦~~

xinxinchew 发表于 16-1-2013 02:01 PM
请问你,我是4 个大人,两个小孩。基本上,我只需要两间房。那间HOME  STAY或HOTEL好? 我会自己驾车,需 ...

http://www.ibilik.my/short_term_ ... ota-suits-apartment

可以看看这间。。。

夕阳~ 发表于 17-1-2013 09:26 AM
http://www.ibilik.my/short_term_rentals/148313/costa-mahkota-suits-apartment

可以看看这间。。。 ...

can let me know the price for 4 adults for 2  night?

马可冒险家 发表于 17-1-2013 12:50 AM
还有还有

这家 好舒服 好舒服 的 民宿~~

can let me know the price for 4 adults for 2  night?

xinxinchew 发表于 17-1-2013 12:43 PM

PM 你了。。。请查看