佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主说按报告无效就来这里

关闭 [复制链接]
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2575611&extra=page%3D1
为什么这种极端贴会开那么久按报告也无效?
在android开这种贴一定会被封原因会是很多吵架
而在iphone开就没事?里面的内容都是极端分子在数落别人跟吵架居然没事?
按报告也没理?那边的版主只说了(开战就封了)?
还是在iphone可以数落人在android区就不能数落人?
好不公平哦

超级版主说按报告无效就来这里.又是iphone区

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2532856&pid=94361794
恐吓

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2532856&pid=94368602

版主没有理会。 iphone区就是什么都可以做。望超版和网管 关注。

iphone区的版主明明看他们有留言为什么按报告就是没处理?

请管理层处理

因為是版主開的貼所以就不用對付???

烦凡烦 发表于 16-11-2011 10:26 PM

如果你有时间你可以进去看看里面的人讲话极不极端~按报告没人理~

Follow Us
開的時候就看了,就是看會留多久。

然後我也留言了。。。

開的時候就看了,就是看會留多久。

然後我也留言了。。。
烦凡烦 发表于 16-11-2011 10:30 PM

艾拉那边的版主又是也是参在一起讲的啦所以那边有这种贴每次都没事~

不要緊。。。

做回自己的本分就好了。。。

不要緊。。。

做回自己的本分就好了。。。
烦凡烦 发表于 16-11-2011 10:36 PM

就是做回自己苹果有苹果好机器有机器好可是那些无聊的人批评没关系还要讲到买机器很白痴咯这样算是攻击了吧

算了吧。。。

之前我要買HTC DHD時也不是被一大幫IPhone的朋友圍攻,買了借給他們玩玩才沒有聲音出。

我覺得有兩個的競爭,我們才有更好的電話用。

算了吧。。。

之前我要買HTC DHD時也不是被一大幫IPhone的朋友圍攻,買了借給他們玩玩才沒有聲音出。

...
烦凡烦 发表于 16-11-2011 10:43 PM

在iphone区来来去去也是那几个很会攻击人罢了其他还好

在iphone区来来去去也是那几个很会攻击人罢了其他还好
武无敌 发表于 16-11-2011 10:47 PM

對,只有幾個而已。

论坛本来就是让人讨论/交流的地方。该帖的发帖者无外是针对文章而提出意见,然后让大家讨论。或许之后有些失控,我能做的也只是针对报告来处理,没有锁帖的必要。

每一样产品都会有人赞有人弹,何况,你们的报告里这个帖子的投诉时间根本没有超过24小时,也试问你们是否有向当值版主询问呢?

烦凡烦 发表于 16-11-2011 10:26 PM

发帖者虽然是版主,可是他并非管理该版,所以应该以一般网友来看待,他也有发表帖子的权利,所以你这个说法是不对的。而且看帖子的内容,参考价值挺高的,我会把那些离题不恰当的内容分割出来,稍微清理一番。

恐吓

版主没有理会。 iphone区就是什么都可以做。望超版和网管 关注。
ping1982 发表于 16-11-2011 10:15 PM

先说说这个投诉,你是11月16号536pm和1013pm按报告,1016pm就在疑难开帖,也不给版主时间去消化。如果刚好版主有在线,是否也该短消息询问版主,然后24小时之内不答复才来这里开帖呢?

无论如何,我处理这案子时既然已经超过了24小时,就顺便警告+屏蔽。

下不为例。

該貼也只是轉帖而已
http://www.techdaily.com.my/2011/1112/3891.html
該樓主覺得有討論價值就post 了過來
沒有什麼不對吧
裡面會員的回復,是會員的問題
不是樓主可以控制的。
你要按報告就應該按那些有問題的回復
而不是按整個帖子的報告。

我才无辜!!!! 被junjun版主警告说蓄意捣乱!!! 我pm它请指出我怎么捣乱没回应~~
超级版主会看到我的话的吗?????

难道这也算讨论吗?

回复 19# wencat

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

這個才是真正的來搗亂的