佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何找到超版?

关闭 [复制链接]
想要找超級版主.

想要找超級版主.
wax66hk 发表于 14-11-2011 01:59 PM

找超版做麽?

就PM啊!你要找那一位呢?

就PM啊!你要找那一位呢?
鹤 发表于 14-11-2011 04:59 PM

任何一位吧.被人在檳版扣分

找超版做麽?
神凤 发表于 14-11-2011 04:54 PM

被人在檳版扣分

任何一位吧.被人在檳版扣分
wax66hk 发表于 14-11-2011 05:06 PM

请先短消息询问扣你分的版主。

Follow Us
请先短消息询问扣你分的版主。
鹤 发表于 15-11-2011 08:03 AM

已經問了. 他說我可以直接找超版.因為我那個貼是人家詢問搭巴士去KL,在puduraya關了之後, 巴士會停哪裡?
我直接提供了2個地點 "Perhentian duta or Bukit Jalil".
他就說我沒有用中文要扣我50分.
我只是提供最直接的資料, 如果把bukit jalil譯成武吉再也, 巴士司機也不會講. 如果人家根本是第一次下KL, 溝通上出了問題, 害到人家誤站呢?

版規是死的, 人是活的. 評分也要看看當時的情況吧. 我認為最直接的答案才能給到人家真正的幫助. 像我之前發問的貼, 想知道答案, 可是沒有人告訴我, 最後我的貼變成吹水貼. 這樣有用嗎?

你可以看到我很多發問的post, reply的post都會用中文. 我是因為考慮到巴士司機每到那個站都會說: perhentian duta sampai..所以我才直接告訴馬來文. 這樣也有錯嗎?

如果人人都隨隨便便把所有名字自己翻譯成中文, 不會那些翻譯回馬來文的人去到那邊不是慌嗎?

已經問了. 他說我可以直接找超版.因為我那個貼是人家詢問搭巴士去KL,在puduraya關了之後, 巴士會停哪 ...
wax66hk 发表于 15-11-2011 08:59 AM

我可以建议你与版主商量,告诉他你愿意把那个"or"换成"或“,然后要求撤销。

其实帮助他人解答疑惑,被网友加人气都来不及了...
竟然因为没使用中文而被扣50,未免太不通情达理了?

还好楼主够冷静,换成有的人,肯定极度失望~

我可以建议你与版主商量,告诉他你愿意把那个"or"换成"或“,然后要求撤销。
鹤 发表于 15-11-2011 09:46 AM

他很直接的list出所有版規, 說自己沒錯. 叫我找超版.老兄, 一個不會變通的babi31, 你覺得我再說有用嗎?

如果這個cari論壇連我聯繫了超版也沒用的話, 我可以親自要求超版把我的所有貼給刪除和關了我這個戶口嗎?
因為至少JBtalks投訴了有效. 如果每個平分的都不會依情況變通, 每個被扣的會怎樣? 至少以前那些版主會親自幫我改一些.

其实帮助他人解答疑惑,被网友加人气都来不及了...
竟然因为没使用中文而被扣50,未免太不通情达理了?

...
vinsion 发表于 15-11-2011 10:52 AM

我並不冷靜, 我找那個baby31理論. 他直接paste我所有的rules and regulations, 然後跟我說不服可以找超版.這一次的確讓我對cari失望了. 我早應該學不聞, 不問, 不理的態度.
因為我曾經對cari貢獻了許多美食, 旅行貼. 所以現在正在要求超版刪除我所有的post後刪除ID.
我希望所有版主在評分的時候可以考慮到一切,會變通.
不然將來受害的不只是我.

我並不冷靜, 我找那個baby31理論. 他直接paste我所有的rules and regulations, 然後跟我說不服可以找 ...
wax66hk 发表于 15-11-2011 11:03 AM

至少你的还有回应啊!不至于完全不理你
我就遇过一些不会回复短消息的版主
连沟通的余地都没才是真正的悲哀

我想你再给点耐心吧!用威胁的手段是不太理智的
事情明明就很简单啊!应该可以妥协的

加油!  

至少你的还有回应啊!不至于完全不理你
我就遇过一些不会回复短消息的版主
连沟通的余地都没才是真 ...
vinsion 发表于 15-11-2011 11:14 AM

不是威脅, 而是心淡. 扣我50 分, 我去神壇吹水就可以拿回. 只是不懂變通不懂青紅皂白的人也可以當版主, 亂扣分.我很失望.cari的戶口,只要妳有email就可以拿到.不難..
難的只是有個明白事理的版主

他很直接的list出所有版規, 說自己沒錯. 叫我找超版.老兄, 一個不會變通的babi31, 你覺得我再說有用嗎 ...
wax66hk 发表于 15-11-2011 10:56 AM

你给我你被扣分的连接,我帮你问问看。别灰心。给我一星期的时间,因为我晚上有时没空。不过你可否把or换去或。

不是威脅, 而是心淡. 扣我50 分, 我去神壇吹水就可以拿回. 只是不懂變通不懂青紅皂白的人也可以當版 ...
wax66hk 发表于 15-11-2011 11:39 AM

其实重点不在于分数,而是双方妥协的空间,以及版主的处事态度
即使对那位版主心淡也好,论坛之大,就没其他还值得你留念的地方?

你给我你被扣分的连接,我帮你问问看。别灰心。给我一星期的时间,因为我晚上有时没空。不过你可 ...
鹤 发表于 15-11-2011 11:46 AM

謝謝, 在第2樓, 可是我在他回了我第一個msg之後我已經私自在他短訊息裡罵他了.
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2200296
可是, 我可否不要改任何東西先?

謝謝, 在第2樓, 可是我在他回了我第一個msg之後我已經私自在他短訊息裡罵他了.

可是, 我可否不要改任 ...
wax66hk 发表于 15-11-2011 01:42 PM

那个baby31实习仔来的,即所谓的“学神”。。。 弹性处理可能还在学习中。。。给些机会他吧。。。
蓝色的,那么容易失控骂人 ,混论坛,迟早去荷兰。。。

那个baby31实习仔来的,即所谓的“学神”。。。 弹性处理可能还在学习中。。。给些机会他 ...
神凤 发表于 15-11-2011 03:26 PM

對於突然這樣被扣分, 短訊息講了還得到這樣的回覆..當然火啦. 我又不是要專門找人吵架.如果可以彈性處理, 希望超級版主可以教好這個學習的

對於突然這樣被扣分, 短訊息講了還得到這樣的回覆..當然火啦. 我又不是要專門找人吵架.如果可以彈性 ...
wax66hk 发表于 15-11-2011 04:22 PM

你在零五年注册的呐。。。 混论坛至今,六个年头多了呗,还那么容易
短讯回复,很容易让你有理变没理的,还是控制情绪比较好。。。

你在零五年注册的呐。。。 混论坛至今,六个年头多了呗,还那么容易 ?
...
神凤 发表于 15-11-2011 04:27 PM

register之後都不是很會用.之後工作忙, 最近這一年用得較多而已.