佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yoke7--爱情版版主

关闭 [复制链接]

cari是没有人才了吗?如果不是,我希望她能卸任。
在这论坛混了六年多了,我还是头一次遇到这样的版主,而且不止是我,爱情版里对她有意见的网友已经很多了。

开帖写故事,一篇色情稿都没写到,我不过是欢迎其它网友一起分享他们的爱情故事,说了句:
有故事的话可以分享啊,我这里欢迎所有人分享故事。
故事没有任何限制,发展中,暧昧中,hamsap中,黄的,黑的,灰的,上至八十岁,下至十岁也没问题。
不然单一只看我一个人的故事很显的。
我有时候有mood也会上来加一下稿。”
我说这话根本都没有想到任何色情东西,更没有任何色情含义,明明是她自己思想龌龊,就以我煽动别人写色情故事,一声不响地把楼关了。

人在马来西亚,我们姑且都还能上网写首相的坏话,cari简直比马来西亚还惨,连讲话都不能了现在。
而且她也未免太过分了吧?一个帖只能有一个主角?
那如果一个人有二十段爱情故事,是不是要开二十个不同帖子?
那些短篇故事如果只写一两篇就开新的楼也太浪费版位了吧?
把几个人的短篇爱情故事集中在一个楼又哪里有问题?犯规了吗?版规可没这一条。
爱情纪事这几年来一直都是只要是原创故事就好了,自她上任以后,就改掉说不只要原创还要本身真实故事。
其他多年前的帖子甚至是精华帖也打算把他们通通移走。
可是一直以来以第三者角度写故事的精华帖也很多,况且人家故事有几真实作者不说她要怎样知道?
这版位混了那么多年,一直以来大家都相安无事的,自从她来了以后就想大改革,问都没问过意见就自己擅自越改越糟。
上次还无端端把我的帖子一声不响移走,说我写的是假故事,我跟她说你至少都要跟楼主求证过故事真假才行动吧?
作者不说,你要如何知道别人写的故事是真还是虚构的?
后来我跟她说那是我自己的故事来的,她才愿意把我帖子移回来。

我开了第二栋楼继续之前写到一半的故事,才写第一个帖,她又以要發帖,請該故事主角自己開帖分享。爲了不讓他人混亂故事,請大家不要在一個帖子里出現多人的愛情故事。謝謝!”来关闭我的楼。
问题是我那个写的根本就是自己的故事。= =
她不问理由不明所以,版规自己又没说明一个帖不能同时出现两个楼主的故事,一句话都没说就再把我的第二栋楼关了。= =

• 6-11-2011
  • [url=][/url]

屁股大大 6-11-2011 03:06 PM

內容談論多數含色情成份,這裡不是色情區,也請不要煽動他人來發表色情故事,
    而且一個帖子出現兩個主角發表故事,這樣會把其他人混亂。

即使是你們誰和誰是認識的,或因為接觸故事后認識的,也請不要在帖子里聊起天來。
    謝謝!

你可以更含血喷人一点的其实,反正大家眼睛是雪亮的。
    你有没有从头到尾读过我的所有故事?哪一篇是色情文章?我又什么时候煽动过别人写色情故事?这里有哪条版规规定不能有两个楼主?
    如果没有,你又凭什么警告没一声就随意把楼关掉?

如果你不懂得如何做版主,就不要硬硬抢着去做好吗?拜托有机会不妨去问问你的其他同仁是如何处事的。= =
    我的若是色情楼,其他的那些就是色情论坛了好心!
    转发

屁股大大 6-11-2011 03:11 PM

现在爱情纪事连故事都不能写了吗?
    你最好有个好理由来随意关闭我的楼。
    灌水吗?还是含色情文字?还是纯粹是你不喜欢我开帖写故事?
    转发
  • yoke7 6-11-2011 03:12 PM

請問這是誰發表的?

有故事的话可以分享啊,我这里欢迎所有人分享故事。
    故事没有任何限制,发展中,暧昧中,hamsap中,黄的,黑的,灰的,上至八十岁,下至十岁也没问题。
    不然单一只看我一个人的故事很显的。
    我有时候有mood也会上来加一下稿。】
    我多次警告不要在帖子里離題聊天,你們卻在帖子里聊些色情的東西,請問有沒有違規?我之前有沒有在帖子跟你們說?

其他人怎麼處理與我無關,我只是依照規矩處理。
    謝謝!
    转发
  • yoke7 6-11-2011 03:14 PM

一個帖子只能有一個樓主,如果他人想要分享愛情故事,請另外開帖分享。
    謝謝!
    转发

屁股大大 6-11-2011 03:17 PM

我是纯粹邀请其他人来一起分享爱情故事,什么样形式的爱情故事都可以,哪里有问题了?
    是你自己硬要把它relate去色情故事关我什么事?
    是人都看得出那是随口说说的,难道我说你狗挂了,你狗第二天挂了就是我杀的了?
    再者你哪里看见我写过一篇色情稿?煽动别人写色情故事?你真的很有问题。
    转发
  • yoke7 6-11-2011 03:21 PM

抱歉!你發表的東西就該為自己的言論負責,如果不是那個意思就請不要發表誤導性的言論。
    更何況你們談論的內容也漸漸色情化。
    转发

屁股大大 6-11-2011 03:21 PM

你曾经写过这样的版规吗?
    如果没有,你根本没有任何理由随意关闭别人的帖子!
    转发
  • yoke7 6-11-2011 03:23 PM  

版規要增加不是問題的,而版規爲什麽會增加就是因為出現問題所以才會增加。

已經說了,一個帖子只能一位主角。
    謝謝!
    转发

屁股大大 6-11-2011 03:23 PM

我说那么多话你偏偏单挑一个根本不是重点随口说说的“hamsap的",明明就是你自己头脑有问题!
    ,
    转发
  • yoke7 6-11-2011 03:24 PM  

隨你怎麼說,問題是你已經發表出那樣的言論,就是在慫恿他人來發表違規話題的內容。
  • 謝謝!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得这位版主有时真的是管太多了啦,
而且版规真的没有说一个楼不能有两个主角。。。
爱情故事会有一些颜色出现本来也是很正常的,
但是只要警告后楼主有改就没事了啊。。。
况且啊,屁股大大他们楼的爱情稿根本没有色情元素,
最多也是谈话中有涉及到一些“敏感”话题。。。
根本米有在爱情稿出现。。。不信其他版主可以去挑查。。。

算罷啦,這條番薯不懂幾百個人 complain 過了,還不是繼續做他的版主。
慳翻條氣暖肚好過啦。
James-Yeo 发表于 6-11-2011 03:53 PM

难道爱情版一定要那么多的版主才可以咩?其实有问题是的她不是我们,多她一个才多一条问题。

我觉得这位版主有时真的是管太多了啦,
而且版规真的没有说一个楼不能有两个主角。。。
爱情故事会有 ...
breezy123 发表于 6-11-2011 03:54 PM

问题是全部都是她讲了算的。
这里其实都不少人是几个人一起开帖写故事的,一直以来都没事,直到她的出现,版规没讲,自己也没讲就无拉拉把人的帖子关了。==
她说我煽动别人写色情故事是因为我回复过这段话:“有故事的话可以分享啊,我这里欢迎所有人分享故事。
不然单一只看我一个人的故事很显的。我有时候有mood也会上来加一下稿。”

看了我都bo lat了。

就是,其他楼没看她酱勤劳pun。一直跑来我们几个人的楼来ka ka ciao ciao,还有个网友问我说她是不是没谈过恋 ...
keksim宝贝 发表于 6-11-2011 04:00 PM

解释有什么用,你没看james yeo说的,已经几百个人投诉过她了,她还不是好端端坐在那边。
如果是别人被那么多人怨声四起,都马上卸任了,她简直跟najib哥一样,一直霸着那位子不会不好意思的。==   

说真的,这次给的理由,我也觉得很难以接受一下。

说怂恿写色情小说这个罪名,套得实在太冤枉了。大家不是第一天玩论坛,什么能写什么不能写,不用版主你操心,大家心底也自有一把尺去衡量。

我不否认,灌水有时候是会失控,但大家到一个程度也都会自觉性去控制,或者把几个回复全部集中在一个帖子;版主您也多次扣分警告,ok fair,如果离题的话,那你就警告、扣分,甚至删除帖子,我都没有意见。

但一声不响就关掉别人的帖子,而且还是用这个原本根本不在你版规内的版规为理由——【一个帖子只能有一个主角】来关闭,然后在关闭之后才来把这劳什子条规加入你的版规里面来让自己的举动合理化的做法,恕我真的很难认同。

不要一直用版主也是义务性帮忙的借口来推说,没收钱不代表你做事情就可以随心,不需要负责任,更不允许他人投诉的。

我不知道现在遴选坛主的标准到底是怎样,但我印象中记得是有坛主准则的,既然你选择拥有了这个权利,相对的肯定就会有code of ethics;give and take,这是很明显的道理。

也不要责怪网友们一直投诉斑竹的素质每况愈下,或许版主也该检讨一下自己处理帖子时的手法有没有问题。一言堂的做法,不管是在哪个论坛,哪个版块,相信都很难让人信服。

要补充,我在意的不是分数(如果可以换卫生棉也还不错),更不是来吵架或者是讨伐。我只是对事不对人,针对版主的处理方式提出疑问。

Follow Us
说真的,这次给的理由,我也觉得很难以接受一下。

说怂恿写色情小说这个罪名,套得实在太冤枉了。大家不 ...
phoebe_hsw 发表于 6-11-2011 04:19 PM

不如你由你来做回去啦。你经验那么丰富,爱情应该比体坛那边来得容易,况且我们个个都那么人间人爱,不会给你什么问题的。

不如你由你来做回去啦。你经验那么丰富,爱情应该比体坛那边来得容易,况且我们个个都那么人间人爱, ...
屁股大大 发表于 6-11-2011 04:28 PM

我不做坛主就是因为受不了这种情况,也没办法说服自己不拉屎还要霸住屎坑,现在你还推我去死!
不要害我~ 这么多年没做,不会做了。

当坛主是吃力不讨好的事情,你要用私人时间上来处理一大堆的报告和纠纷,你可以说我们吵吵闹闹的是不体谅你,但尊重是双向的。

你可以选择以怀柔政策,大家成年人也会自我控制;当然你也可以选择高压政策,搞到神憎鬼厌,虽然我也不知道这到底何苦。

突然想起刚才漏掉一个疑问,若出现灌水现象,版主都会以“不浪费论坛资源”来删除帖子,那现在yoke7版主却要我们每一个新的故事都要开一个新的主题,这是不是和不浪费论坛资源的说法背道而驰?还是爱情论坛的做法是独树一格的?

盼指教

我不做坛主就是因为受不了这种情况,也没办法说服自己不拉屎还要霸住屎坑,现在你还推我去死!
...
phoebe_hsw 发表于 6-11-2011 04:39 PM
因为我相信你能做得比她好,这是事实。
你第一是这里最早注册的老牌会员之一,第二也拥有担任版主的经验,知道如何处理事情。
由熟悉论坛+经验丰富的你来当最适合不过。

我混这论坛那么多年,还是第一次需要投诉一个人,真的。= ="上次她擅自移动我帖子时她讲如果不爽她叫我自己去complain,不过我想既然她都愿意把我帖子移回来那就算了,各让一步,多一事不如少一事。
但她真的越来越过分,越容忍她就越离谱,我灌水,她扣分,fine,我知道是自己理亏。
但她可以为了关闭一个帖子,竟然从30页随便挑一句我讲过都忘记的话来说我“煽动别人写色情故事”,都不知道是谁有问题。
说真的“独裁政策”已经不行了,看看哪个独裁者有好下场的?
家财万贯,死了连衣服都没得穿。

這種幼稚到超凡入聖的人也可以當谷主,簡直是笑話奇譚。
James-Yeo 发表于 6-11-2011 04:41 PM

说真的,我不开这帖都不知道原来不爽她的人比我想象中多很多。

这条番薯出了名别人都叫他Loke 7版主的。。。
黑色翅膀 发表于 6-11-2011 04:52 PM

看来不爽她的人有一卡车那么多,只是奇怪那么多人不喜欢她,难道网管都不插手,任由她继续无法无天的吗?
还是cari真的那么缺版主?
说实话,她的存在只会给大家带来更多问题。

我希望网管能听一听民众意见,不止我一个,随便在爱情板块做个民意调查,你就会发现不满她的人已经多到一种地步。
我在这论坛混了六年多近七年了,从来都不曾投诉过任何人,也不是什么惹是生非的会员,如果不是对她处理方式忍无可忍,这帖子今天不会出现在这里。

混了论坛这么久, 也看过各式各样的COMPLAINT, 但到最后都是不了了之收场.. 我觉得这次应该也一样, 因为就算投诉了, 也没人会采取行动.....也因为这样很多人都不混这里而改地方混了....

深切明白版主是苦差事, 没收钱, 还要被一些无理的网友挑衅...但这次贴子被关是真的有点无聊.. 论坛不是让人交流, 认识的地方吗? 我们大家来自不同的地方, 缘起在CARI, 大家投缘很自然就会多聊, 难道这也有错?? 其实这几位网友很多时候都在给对方互相鼓励,确在人生爱情路上大家互相给意见, 是希望大家有个安慰, 好让这条路容易走下去....

如果论坛不能交流, 那论坛的目的是什么??

蛤。。。你的楼被关了?
我一直觉得你的楼很不错啊~我在这里潜水酱久,唯有你的贴我一直追到底的咧!

大大,算了吧~ 我们做人要大器点~ 版主不认同,不珍惜你的贴,是他们的损失。
可能版主认识你,所以才怀疑你故事的真实性吧?

嗯,很怀疑论坛的定义是什么?楼主和“客人”交流都不可以,那么还不如在自己的部落格写?可是,部落格的格主也会和来宾交流的啊!那么,灌水性质又如何定义呢?

我在中国网站穿插多年,人家灌得离谱,也没被警告过咧!

唉,佳礼论坛的爱情版,迟早完~ 啊哈哈哈。。。

就是,超版跑去哪里了?还不出来的?还是觉得xiaoqing斑竹比较好,会Pm我跟我好好说的。 Yoke版主,你还做的下去咩?

(posted by mobile)

其實只是很單純的想分享故事,
現在搞到我們要開貼寫故事還是回帖,
都變成要想了又想,draft了又draft才貼故事,
這樣的話,應該不能歸類原創了吧?
如果是這樣的話,不如直接一點加多一條規矩,
這裡只是限發故事,禁止交流和回帖。
也是這樣,我也很長時間都寧願潛水看故事,
偏偏這次都有看故事的樓幾乎被警告和關樓,
更本就不是甚麼大事,偏偏這位「有做工」
的樓主卻把一個回覆里的一句話,
放大把事情搞大,我們在這裡交流也有錯?!
如果大大的故事里含有色情成份,那麼其他
那些在故事里正真有色情的樓卻平安無事又
是怎麼一回事?難道樓主你已經像我們親愛的
首相一樣?要rasuah你才會睜一隻眼閉一隻眼。

大大啊大大,是不是你沒有學會擦鞋還是曾幾何時
得罪過他,你不知道?

觉得奇怪的是我借屁股大大的楼写我的故事已经有一星期了,为什么现在才告诉我一楼不能有两个楼主, 早说嘛我大不了开新楼咯, 浪费我的时间去建楼然后再给她封楼. 表以为我有很多时间很得空写故事.

怂恿别人写色情贴? 如果我说我喜欢他长,那版主你会想成什么? 应该也是问都不问我什么长就一声不响封楼?

那版主的名字呢?yoke7 - 在广东话里面是叫人家动手打他,那她的名字算不算在怂恿我去打yoke7?我管你谐音也好还是有纪念价值的网名都好,大大所写的hamsap我们大家都知道她不是怂恿我们些色情贴,查都还没查就一口咬定别人的死罪,那就真的loke7。

我工作压力大来这里和其他人见人爱的朋友放松放松, 现在又要遵守那些有的没的版规, 那跟我上班听指示根本没有分别.

那个楼如果开放回我也不加稿了。

一个字 - 显!!

我有看到他的留言,玩针对吧?
怎么其他版主都不出来说一声啊?好像傻魔女所说的,看到他的留言直接sien掉
煽动不代表真的有色情Ok?请问哪里一部分色情了?
再说版规也没说一栋楼不能有两个人在写
无理取闹

看到那么多人的留言,希望超版能办一办事吧,不要闹到最后都不了了之,这次希望你们能正视一下这个版主的办事手法!
这个人已经把爱情版搞得乌烟瘴气,不成样了。
写稿的不敢写(版规没注明的她都可以自己临时加上去就为了删掉你的楼),留言的不敢留(谁知道她又会抓住随口说的那句玩笑话而胡乱扣个帽子又把楼关闭),看故事也觉得没瘾跑掉了。

致yoke7:
真的,被那么多人投诉之后,你难道都不会觉得自己需要反省一下吗?还好意思厚脸皮地霸占着版主的位置?
套句鸡比说的:自己不拉屎就不要霸住屎坑,放过大家一马,让大家有好日子过吧!这样每次被人投诉你也不好过,我们也难过,何不自愿退下位来,大家都能开心一点。