佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉OPO同学

关闭 [复制链接]

为什么扣小妹401分?
针对小妹?
还是?

请解释。。。
谢谢。。。

连接:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2563713&extra=page%3D1

先回复大家的疑问(Q & A):
Q1. 小妹是否PM OPO同学沟通了?
答:YES,but OPO同学没回复

(posted by 咕咕鸟's mobile)

1)俺不是你同学。
2)你的短消息是在3-11-2011 04:16 PM  发出。请等候至少48小时才说没回复。

基本上这个帖已经犯规。不过既然已经开了,就在这回答你:

别以为假扮版主说话很过瘾。你以前被警告也够了。。
只要有一点错误的引导,俺都会处置。

昨天,忘了俺扣100还是200了。
这次是400。原因是从犯。

下一次,会是800。再下一次,会是禁言1星期。 再来,不排除会永久禁言。

欢迎你继续尝试。。

1)俺不是你同学。
2)你的短消息是在3-11-2011 04:16 PM  发出。请等候至少48小时才说没回复。

基本上 ...
OPO 发表于 3-11-2011 05:06 PM

OPO同学你好!

"昨天,忘了俺扣100还是200了。 <-
- -
这次是400。原因是从犯。" <- - -

请拿出证据。
1. 昨天小妹没收到OPO同学的任何扣分短消息
2. 如果(1)不成立
   Yes -> 3
   No  -> 4
3. 就是没"从犯"
   Yes -> 4
   No  -> 4
4. 还给小妹401分

谢谢合作。。。

欢迎你继续兜。。。

没关系,网管要查证可以看后台扣分纪录的。。
反正,别再犯就是了。。不然后果已经交待清楚。。

没关系,网管要查证可以看后台扣分纪录的。。
反正,别再犯就是了。。不然后果已经交待清楚。。
:handsha ...
OPO 发表于 3-11-2011 05:25 PM

小妹的401积分呢?

是 重犯,不是從犯... ...

评分

OPO + 1 谢谢纠正

Follow Us
为什么这位女同学还是执迷不悟呢

401 分是因为小妹错误引导网友,让网友误以为小妹是版主。是吗?

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

401 分是因为小妹错误引导网友,让网友误以为小妹是版主。是吗?

MEMO.................. ...
Tiffany1115 发表于 3-11-2011 08:29 PM

是咯,之前超版警告过他了。

OPO 可以把朝鲜公民权宣誓书送给他.

不入直接让kukubird当jizha实习版主吧

虽然看似冒充版主,至少楼主说的都是事实啊!

曾经有会员在“建议与疑难”区开帖询问有关论坛的一些操作...
我不是版主,但我帮忙回答了,还加了我分
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D3
以上是证明...

那请问这其中的分别,到底要怎么拿捏或分辨呢?
是好心或好玩,真的有个标准吗?

当然,被警告了又继续犯...我认同这应该受惩罚

超級版主扣得好
小弟常誤會以爲是版主
希望這次可以做到殺一儆百

虽然看似冒充版主,至少楼主说的都是事实啊!

曾经有会员在“建议与疑难”区开帖询问有关论坛的一些操作 ...
vinsion 发表于 4-11-2011 03:54 PM

你好!

1. 小妹查了"系统消息"N次了,真的没有OPO同学所说的
昨天警告过小妹"的消息。 >.<"""

抱歉的说声,OPO同学说的以下这两句,小妹真的看不懂。 @@

昨天,忘了俺扣100还是200了。
这次是400。原因是从犯。

小妹的建议:
1. 如果是OPO同学记错/搞错,还回401积分给小妹就算了,小妹绝不追究。
(小妹也不想让超版难下台)
2. 会不会是佳礼系统的问题?
3. 其它(有鬼?)

其实如果可以,小妹也真的不想再在疑难区开帖了。
1. 招来一堆吱喳版块的90后进来搞是非。
比如,告人反被人告回,投诉人反而被人投诉,如针对小妹的用户名等。 >.<"""
2. 之前被某版块的版主同一时间三次短消息 = 三次警告,被针对性的禁言一周

Conclusion
去疑难区开帖做投诉,结果
被版主/超版/网管威胁要永禁小妹的ID,吓到小妹三天睡不着觉。 @@|||
真的是有苦没人知啊!!!
小妹那个时候才真真明白,"官"字两个口啊!!!
冤枉~~~

所以说,见过鬼还不怕黑咩?
没什么特别事件,小妹都不敢来这里开帖做投诉了。
原因只一个:
官字两个口,有他/她/它说,没小妹说。

这次开帖是小妹自己问自己有多少胜算才开此帖的。
只是
忽然觉得第一次被扣401积分感到莫明奇妙OPO同学又没给小妹警告先。

你好!

1. 小妹查了"系统消息"N次了,真的没有OPO同学所说的"昨天警告过小妹"的消息。 >.
KuKuBirds 发表于 4-11-2011 05:11 PM

同样的帖,昨天我也有被善意警告过哦!
也许是遗漏了你?还是系统出错?
被警告之后,我就真的遵命了~

假如你真的是重犯...其实就算昨天没特别警告,你也不至于有权利明知故犯
错了始终还是错了...不是吗?
还回积分,应该是不可能了!
毕竟真的有错,不是认咯!
接受该有的惩罚~

OPO同学只是讲解了惩罚从浅到深的一个脉络
并不算是威胁啦!
换成是其他会员,也是会被相等地对待

看得出你很爱论坛,经常都会帮忙伸张正义
只是若是方式稍微不太正确了,不如尝试改一改吧!

对于没营养的批评,看看就算~

此事就和平和解吧!
没什么好再继续追究的...不是吗?

根据双方说辞,我看不出是在针对你
或许是你多心了!

没事的...  
祝你有个美好的夜晚~

被警告之后,我就真的遵命了 ...
vinsion 发表于 4-11-2011 05:29 PM

你好!

谢谢你的回复。

1. 如有需要,小妹可以print screen整个系统消息给大家看。
2. 如有需要,小妹可以print screen短消息,but这个缺乏说服力,其他同学可能会说小妹删除了该短消息,所以小妹觉得不必要。
3. 威胁小妹永禁ID是真有其事,如有需要,小妹可以print screen上来。
可是现在小妹不想再提,原因是和这件事无关。

被警告之后,我就真的遵命了 ...
vinsion 发表于 4-11-2011 05:29 PM

他们来了来了。。。

版主: 网管, OPO, 蓝梭罗, evo_ce9a

4个人现在凑够人数打麻将想着办法对付小妹。

全部都是有执照的警察,小妹怕怕。
趁小妹还没死之前,先慢慢的把有力证据公布出来。

3-11-2011 05:06PM OPO同学所说的话:

下一次,会是800。再下一次,会是禁言1星期。再来,不排除会永久禁言。

可是小妹现在担心警察(s)跑shortcut料。 >.<
"""

很明显的,小妹的系统显示:
5-11-2011 02:54PM,你已被警告1次!(7天内被警告第一次)

小妹开的这个帖是"发表于 3-11-2011 04:31 PM",现在四位警察(s)要从"注册:26-4-2006"到"发表于 3-11-2011 04:31 PM"这段其间随便找三条罪来钉死小妹(7天内),也就是说,你在被警告过后没回任何帖都随时会死的意思。干脆不用3次警告吧,下次把版规直接改成1次警告就禁言更好。不用耍这些肮脏手段。

上次小妹更夸张,收到3次警告在1分钟以内,还来不及反应过来就被禁言一周。有图片,如果你要看,等下小妹去找出来给大家看。

小妹要被钉死了。。。
下辈子见。。。

还有,小妹在此提醒各位网友。
下次回复别人的贴不要太过有礼貌。 =.="""
最好开始时前面不要和对方打招呼先,比如"你好","大家好"。 >.<"""
也不要前后回复"谢谢"等。 >.<"""
不然这些有礼貌的回帖方式会被其他人误以为你是版主来的。 @@|||
很多网友们读书比较少,都不会看你左边头像下面的status的
。 @@|||

相反的,那些粗言秽语、辱骂、人身攻击等的回复在吱喳里多到。。。=.="""
尤其是这几天,吵架帖多到。。。=.="""
小妹从早上观察到晚上,按了很多报告都没版主采取行动。(超过48小时了)
小妹的心淡了。。。
虽然小妹现在处于随时都会死的状态,but维护佳礼论坛次序的正义感永在小妹心里。
R.I.P小妹。

5号的时候说“被警告一次”
怎么3号的时候被扣分却没被警告呢?
照理来说若3号有被扣分的话。应该有1个警告。。然后5号的时候就会显示说这是第二次警告。

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

小妹真搞不懂为什么该同学不要还回小妹401积分。 >.<"""
一人让一步问题不就解决吗?
小妹又不是要来乱的。
真搞不懂为什么每次都要欺负小妹的? T_T

很累了啦~
要上班还要忙着print screen证据上来。。。