佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Android专区】投诉!JunJun04035 乱扣分!!!

关闭 [复制链接]

本狗之前在这个楼>Android 與 Chrome OS 发表留言
是因为有人载jz开帖 >很极端不是很适合做版主 而过去凑热闹

结果换来:

Android专区基本版规:
禁止部分:
1.一切含有广告性质或成分的的主题与回复,包括涉及个人利益与商业广告。
2.一切人身攻击,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性字眼的不良回复。
3.不明确主题,例如"那个比较好","救命,上不到网","A手机vsB手机"等主题。
4.全英文发帖与回复,论坛本身有中文输入法,电脑本身没有中文输入法将不再是理由。
5.多连灌/个别回复。(请会员善用 "引用" 和 "编辑"集中在一起回复,保持版面与楼内整洁。)
6.全大红字回复,表情回复,无关主题的无意义回复。

对于2,请问,我只是凑热闹而过去看看,然后回复:

我只是来看戏的。。听说这里有个白痴版主+1
FeelingU 发表于 12-9-2011 09:58 AM

只是听说的话,也是人身攻击吗!?因为骂一句白痴,需要扣我大喇喇200份吗!?
去了这么多的区,留言无数,我还没试过这种待遇!他是以怎样的形式来决定扣分的大小!?

对于5,多连灌,两个留言也叫恶意灌水?重犯?哈!!!!!
这种程度也要说是恶意灌水而扣个200份的话,我不是扣到负数去!?

所以你看我在这里米有怕过pun

我稀饭Android!!! Apple 收皮!!

走人
FeelingU 发表于 12-9-2011 10:12 AM

看清楚,我是有针对主题回复得好吗?我是真的喜欢android!
叫apple收皮的话,也叫侮辱?我可不是叫apple使用者收皮拜托,要叫apple来扣我吗?

扣你妹啊扣,看我的分数就知道我是良好市民,05年注册到现在还没被扣过!
骂粗话,轻微灌水,人身攻击都有试过,有扣也不记得了因为少分
凭什么只是两个回复我要被扣到400份去!?

严重投诉JunJun04035乱扣分!:@
不给我一个交代我是不会罢休的!以为400份容易赚的吗???
我不是心痛那个数字,而是我用心无数赚回来的分数就酱轻易的
被这个莫名其妙的理由就被扣去400份超~~~不爽的!!!

跟據在線新華詞典
白痴的意思
一种弱智疾病,往往伴随语言表达障碍、手脚动作迟钝等症状。也指患弱智病的人。

『痴』單字的意思
傻,无知:痴人说梦。痴钝。痴愚。白痴。
精神失常,疯癫:发痴。痴癫。
入迷,极度迷恋:痴心。痴情。

或者基於百度百科對白痴的定義和用法

2. 用于骂人。

3.脏话,捎带讽刺,鄙视意味;  某些时候,朋友之间会以此表达幽默搞笑之意,但此时并无鄙视意味。  
例句 林跃慧真白痴啊,这都不会。  
或者直接说:“林跃慧真白呀,这都不会。”

基於白痴還是個形容詞,不同人有不同的見解,可我的立場簡單,好的形容詞多一個不嫌多;壞的形容詞多一個就很多

這是第一個100分

惡意的意思
不良的居心;坏的用意:一句玩笑,并无~ㄧ不要把人家的一片好心当成~

惡的單字意思
不好:恶感。恶果。恶劣。恶名。丑恶。
凶狠:恶霸。恶棍。险恶。凶恶。
犯罪的事,极坏的行为:恶贯满盈。

同理而上,該網友的回复僅僅是比上一位網友多了一個『+1』,於整體論壇而言,並沒有達到任何好的貢獻,且該網友已經知道他自己的回复含有不良形容詞在內而依舊孤行。

這是第二個100分

---

根據百度知道
收皮的意思
粤语的一种俗语,意为叫你不要再那样说那样做了,说明他很不满意你的说法(做法)让你停止那样做(说),这是广东人的俗话,属于贬义.是不礼貌的用语。

同上,好的形容詞多一個不嫌多;壞的形容詞多一個就很多

加上,已經有了前科,故直接扣除200分

---

Android區內沒有定義什麼行為扣多少分數,是基於給為網友作出很高水準的配合,大家都潔身自愛,和睦共處
以致我在職以來並無出現網友要求制定扣分條例,而我的扣分也沒有出現不滿,我覺得我算不上賞罰分明,卻是沒有造成善惡不分。

我一直以來提倡自己管自己,畢竟這個世界沒有人能老是管著一個人。所以一個人的主觀世界不能脫離這個世界大部分人的標準,既在這件事情上,對大部分的人而言,無論是『白痴』還是『收皮』都屬於不禮貌的形容詞,故可以歸類為我所立下的一切人身攻击,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性字眼的不良回复範圍內。

以上
版主Jun的答辯

補充
我的扣分標準
Android論壇內沒有指定下明確的標準,我的理由同上

對於該扣多少分,是基於常理下的標準
對大部分的用戶而言,『一百分』是屬於『很多』的範圍內

而網友犯下版規『禁止』部分,而且屬於涉及他人的『嚴重』罪行,故我以『常理』下做標準,而扣屬於『很多』級別的分數,即以『百』做單位

所以每次扣分藉以100為最小單位

第一次侮辱性用詞,針對他人,扣100分
惡意灌水,灌水含侮辱性用詞,扣100分

第二次侮辱性用詞,針對某個牌子,屬於重犯,扣200分

我是不会妥协的咯!你太过分了!:@

说扣就扣,还是100份!一个!

你是酱讲的话,全部人都扣到负去咯!

何况我又不是骂全家富贵之类的,这种你所谓的人身攻击,哈!

所谓重犯就是给予警告还是我行我素,才叫重犯/明知故犯!

你可以两个回复里面扣我400分去,我是怎样都不会满意的!!!!!:@

你找那么多的解释放上来,我一个都没有看完!!!

这种无伤大雅的回复都要酱严的话!还有什么意思!!!!

这就是为什么我放弃其他的版区只去JZ!!!

这种开玩笑都如此认真,我看到你们我显去!!!PUI!!!!

论坛搞到酱没有发言自由又开不起玩笑,没落去吧!!!!

如果樓上網友能提出合理的理由,解釋,我們尚可坐下一談,一起探討
可是如果你只是要泄一泄滿腹的憤世駭俗,那就請自便,恕我不奉陪了。

哼!你纵有千万个理由都不会让我服

而我只给你一个理由:网络不需要酱认真的!

最后!那400份我不计较了!酱爱扣就去扣!

亏我一路以来奉公守法!偶尔犯点小错误开个玩笑都要酱对我!

你那一句我会记住的:這個世界沒有了你 並沒有什麼大不了;可你卻不能沒有這個世界

你就跟那些高高在上的人一样,认为区区一个人无所谓!慢慢越来越多人不爽的时候才来害怕吧!

一个贴只有一分,你一扣就扣去400分!这种小玩笑就酱spoiled掉我以前用心回复的分数!

像你说的,没了我世界还是一样!你们继续你们病态的认真!

我是绝对不会再踏入你们这些区了!

我生气的不是分数!而是这种不成对比的惩罚,有如判偷面包的小偷死刑一样!

暴君的制度!暴君的思想!PUI!!

我就是不爽!而我绝对有权利在这里发泄我的不满!:@

你的做法我不能苟同!谈somo!?把你一大堆的research一kali丢过来,我更不想谈!

算!暴君暴君!精华拿掉算了我不要!其他全部的帖我也不想理了!

Follow Us
版主的严格,是希望该版有健康、有益的交流。一些灌水式的回复的确是不适合应用在这类提供咨询的版位。

为了避免不必要的争论,建议Jun版主#2、3楼的内容简化,然后加入版规里面,起码可以让网友更清楚该版的方向是什么。

希望大家可以稍微控制一下自己的语气,好好的商量。如果可以的话,可否通过PM来解决问题?谢谢。

不是说扣不起,而是太不logic了

你们会要一个偷糖果的小偷死刑吗?

何况我一路以来,都没试过被酱紫对待过,为什么?

这个不是严厉问题,而是吃饱撑着乱来吧?

尼玛帮帮忙好心啦,给个警告,提醒,叫我回去更改回复内容我都没那么生气

somo都没说就杀啊!扣个400还说重犯!啊里路呀阿弥陀佛保佑你!

我心灰心寒!

狗狗你才被扣400分就这样,你去看看我被扣多少分了

狗狗你才被扣400分就这样,你去看看我被扣多少分了
ivan6003 发表于 22-10-2011 12:06

太侮辱了!本狗05年到现在还没试过被扣到够够力

说我是重犯算了,问题是第一次咧,太shock了

我才不要跟你们一样,分数少过发帖数我很注重形象的

没天理没天理!

凭什么才两个回帖要扣酱多!呃!

太侮辱了!本狗05年到现在还没试过被扣到够够力

说我是重犯算了,问题是第一次咧,太shock了 ...
FeelingU 发表于 22-10-2011 12:20 PM

我一个回帖扣500分你知道吗

我一个回帖扣500分你知道吗
ivan6003 发表于 22-10-2011 12:25

可以分享下你是如何成功让自己得到这种优待吗?

我觉得很过分咯,分数不是本来就应该扣少少先

如果死不听教才扣多点,或送去朝鲜才是的嘛

这种暴君制度,我ANTI,我会fight for our right的咯

可以分享下你是如何成功让自己得到这种优待吗?

我觉得很过分咯,分数不是本来就应该扣少少先 ...
FeelingU 发表于 22-10-2011 12:29 PM

我在军事版写错两个字中扣500
   在足球版少少也有扣掉三百,
   剩下的在爱车
   我自己有不对

我在军事版写错两个字中扣500
   在足球版少少也有扣掉三百,
   剩下的在爱车
   我自己有 ...
ivan6003 发表于 22-10-2011 12:34

可是我认为我这个不需要酱来扣咯

我看以后我表走出jz范围好了!费事

凡事做好一个开头。
社会上每个公司每个家庭或者网络上每个论坛都会有他们自己定下的规矩。
这个就跟国有国法家有家规的道理一样的。
打个比喻,家里有8个孩子,当中有一个孩子开始了偷窃的行为了。
作为父母的我们一定要严厉惩罚,如果一开始不管好的话,这些孩子的未来会变成怎样呢?
每个人都会有自己的底线。
狗狗这次踩到别人的底线了。
狗狗必须明白,社会上充满了不公平
而这些现象是我们无法改变的,只好改变自己来适应他。
虽然我也是被扣过分,当时超级独揽的说
心里一直重复一首来之(有激人)的一首成名曲

狗狗息怒吧
某程度上狗狗也有错得哦
虽然说网络不应该那么认真
但记住一句话哦,改天狗狗成为老板娘了或者上司了会有用到的
就是凡事做好个开头
以前的jizha并不是像现在那么开放的,也是扣分扣到乱的。
与你分享一下之前路人小蔡的经典骂人的语录

在现实社会,人和人之间,讲话、动作都有分寸,这叫互相尊重。
在公众场合,不公然大声讲粗口、展示不雅动作和物品,这叫自我尊重。
懂得尊重人,也懂得尊重自己的人,赢得人们的尊重。
上网与人交流,也应该秉持着这种态度。
偏偏有些人就是不懂尊重他人,不懂尊重自己。
讲一些挑战尺度的话题,展示一些让人感到不适的文字和图片,为了显示什么?显示自己很了不起?很大胆?很厉害?说真的,我不了解这些人的心态,我也不想去了解。
既然这些人不懂尊重人,也不懂尊重自己,更不尊重这个论坛, 那么,我没有尊重他的必要,我不尊重的方式,就是封锁、删除、扣分,这是论坛赋予我的权力,利用这个权力,用来保障多数人、论坛的权益。
塑造一个没有色情主题、不良内容、违规话题、家长看了放心、老师鼓励学生参与的论坛环境。

觉得很懒伟大?假清高?不明白我说什么?等你做了人家父母,也许你就会明白我在说什么。

最后要补充一句
瓦伤心下,狗狗谈恋爱鸟

凡事做好一个开头。
社会上每个公司每个家庭或者网络上每个论坛都会有他们自己定下的规矩。
这个就跟国有 ...
bluetear 发表于 22-10-2011 13:19

嗯嗯,看在你用心良苦的份上,我就当给狗咬(?)不计较积分

下次我打死都不去andriod区了

你哪里有谈恋爱你表乱wat我咯...

走,咱们回去jz慢慢聊

你哪 ...
FeelingU 发表于 22-10-2011 01:29 PM

为了你,我打字打到手抽筋。
想东西想到脑hang机
可是狗狗却跟别人去看戏
伤心5678下。
回去jz灌水吧。
版主可以管此帖了

楼上的这位说的很有道理,看来必定有些年纪或者经历了蛮多东西
还是已经是为了父母了

其实版主可以先给警告或者警告+少少的扣分
过后再犯的话就另外讲
(还是我很久没有看到被扣分,还是现在严厉了?paiseh我真的不清楚)

至于楼主...我一直在佳礼论坛这么久我发现到的事情是
在论坛很容易发生不必要的争执与误会,因为大家都看不到对方的表情和语气
所以很多时候往往发生吵架之类的,其实有时候对方是没有意的
所以觉得大家都有误会

有些时候你觉得不是问题来的,但别人可能会不喜欢...我最近就是有发生差不多一样的事情
虽然你自己没有恶意想的,但是可能别人是不喜欢的只是没有讲出来

举个例子,版主的意思是“收皮啦你,哈哈”(算是一些搞笑成分)
“XX收皮,please”
后者的意思就有一点偏向negative了
举个例子,可能你可以说Apple/苹果/水果,可以收皮了,哈哈...这样其他觉得可能效果又不同了

听说这里有个白痴版主+1
这样+1的话就是你也是这么觉得,也赞同了...加上是说白痴版主,所以....
如果你觉得不对的话可以问多一些人他们会不会这样觉得

多连灌
在很短时间内回复两楼或以上都算是了,我时常在其他班看到
比如第一个是7:01pm,第二贴是7:02pm这样
因为我看过很多不同的版里面有些会员这样被版主警告
因为他们会说你可以用“编辑”来编辑你的回复没有必要连续回复这样

我明白你的感受...你是想说先给警告过后再来扣分比较好,不要什么都没有讲一进来就扣分,我明白你的意思
我不是很晓得分数对你来说重要与否,但对我个人而言是不重要的而也换不了什么东西
因为来论坛都是吹下水,聊聊天,分享一下东西

但我也发现到很多版的版规都没有人去看甚至完全没有人理会的,一直都是我行我素
或许版主就是为了这个原因吧,因为里面不止一个人这么做,而是很多很多一样的情况
(我只是针对版规举个例子罢了,我知道你的是其他问题)

我没有要shoot你什么的,在版主哪方面我也有提到,也没有偏帮
希望你明白

你哪 ...
FeelingU 发表于 22-10-2011 01:29 PM

下次去iphone专区吧。骂人不会被扣分。我都不懂被人骂多少次了。不会偏心的版主才是好版主。你以为像 iphone区的某个版主吗?保着自己iphone区的人,我说什么就删。他们骂人白痴智障就 diam diam.

回复 8# FeelingU

已作出相關的更動
請樓主檢查 還有什麼不滿的請反映出來