佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BZ 跟超版请进来!!

关闭 [复制链接]
相信你们也懂谁是 helious_bernardo/carlos_l_ber 吧?

这条水最近在 cari 和 myhome 闹得满城风雨,到处跟网友吵架,还人身攻击,难道你们都没有眼睛看吗?我已经按了 n 次报告,相信别的网友也按了很多次,为什么我还看到这条水还可以到处在 cari 发帖?到处摸黑别人?bz 和超版你们有没有在做事的?:@

照他酱子扣法早就该变成乞丐了啦!你们不 ban ip,不用紧,连 id 也没有 ban,甚至警告都没有多少个!

我对 cari 严重不满,什么全马最大中文论坛???迟些都会给这些人搞坏!
bz 和超版如果不重视这个问题和个案,从此以后我都不会再上 cari,我也会叫我朋友一起 boycott cari!!

boycott好!这个骗子到处骗女孩子,在车版搬弄是非,去爱情版骚扰女生。

都没有看到什么惩罚。

上次他在车版骂saga车子粗话,都没有看到ban。我讲错话就扣分

回复 2# iloveLED

是咯~你们版主是不是持有双重标准的??:@

请给我答复到底你们会怎样对付他?不然 cari 就是我第一个列入黑名单的论坛!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  iloveLED

是咯~你们版主是不是持有双重标准的??

请给我答复到底你们会怎样对付他?不 ...
MaDFrog 发表于 18-10-2011 10:21 AM

但是ban了id也没办法
他有很多分身
的咧
真的怕到哭

回复 5# 891108

ban id 不行就 ban ip 咯,不过如果 bz 们因为忽视这见事而让论坛的名字变臭,我也没有办法 :@

Follow Us
回复  891108

ban id 不行就 ban ip 咯,不过如果 bz 们因为忽视这见事而让论坛的名字变臭,我也没有 ...
MaDFrog 发表于 18-10-2011 10:48 AM

马来西亚多数都是动态ip
他关掉modem重新连接就新的ip了
除非去后台删完他的分身+关闭注册

boycott好!这个骗子到处骗女孩子,在车版搬弄是非,去爱情版骚扰女生。

都没有看到什么惩罚。

上次他 ...
iloveLED 发表于 18-10-2011 12:17 AM

这期红人
听说很吃得开的

btw
我那里没有看到报告哦

回复 8# tequila123

你是那里的 bz 呢?

收到最多报告的是车坛和爱情看版那边的 bz

他也是有闹到网管那边去咯,全部都没有采取行动,x 的:@

谢谢网友的报告,该帐号及其他分身已经被禁访,若发现依然有其分身。请短讯给网管帐号以作处置。

论坛绝不允许粗俗、含攻击或诽谤性的言论。在论坛交流时情绪化恶意辱骂、以贬义词汇形容、或不雅之名来中伤、诋毁对方都是被禁止的。此类违规将被扣分、删除等处理,重犯或严重者帐号可被禁言或禁访处置。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。

此帖将关闭

link来看看……